С лебедем брат..Всё соответствует
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С лебедем брат..Всё соответствует
Всё соответствует
Иначе и быть не может!Молодец, так держать! Только не превращайся опять в злобного абстика, как в прошлый раз))
не борюсь я больше со злом и не буду ничего доказывать и спорить, идите с миромМолодец, так держать! Только не превращайся опять в злобного абстика, как в прошлый раз))
Ничего, вчера хотел выпить так Сашок и Пеон обосрали настроение.Привет
Зашибись))
А ты шо там ?
Даа.. такое бывает к сожалению..Ничего, вчера хотел выпить так Сашок и Пеон обосрали настроение.
Убрал счётчик и подпись, больше не желаю делиться этой информацией, ибо все оборачивается против меня, нах надо.
///
Пох..никакого сожаления, когда захочу тогда и выпью, в комфорте и спокойствии..Даа.. такое бывает к сожалению..
Правильно. Счастье любит тишину.Пох..никакого сожаления, когда захочу тогда и выпью, в комфорте и спокойствии..
///
Ну уж точно шоб не подсерали тебе настроение.Правильно. Счастье любит тишину.
Естественно, зачем сроки нарушать?нарушение сроков, как же, нарушать нельзя
вчера хотел выпить так Сашок и Пеон обосрали настроение.
Поясню.Не думал, что чужое мнение может так на тебя повлиять ...
Не знаю, что там у вас, но может они просто стали последней каплей..
А эмоц. фон уже был на грани ухода в минус?
Немного понимаю твои чувства. у меня подруга по переписке, тоже алкаш, но все чаще в запоях, так вот когда я собиралась выпить, тоже всячески портила мне настрой, после пары раз, я просто втихую пила. Причем, когда я ее стопануть пыталась, сразу агрессиная реакция: хватит меня лечить. Но думаю тут ребята уже все понялиПоясню.
В КУ есть такой момент, говоришь и выполняешь, а когда начинаешь не выполнять - то внутренний конфликт.
Лежал думал выпить, настроение отличное, хотел литр пива..
Тут эти ребятки стали подбрасывать дровишек в тему шоб не пить, и все логично, и я должен поступить как они говорят, но кто они такие? Если решаю только я...,вот на этом фоне раздрай..
Ну и я вообще взрывной немножко, и так было всегда.
///
Хз чего они там поняли, главное шо понял я, никаких анонсов и обсуждений.Но думаю тут ребята уже все поняли
Романыч ты слишком реально всю эту писанину в интернете воспринимаешьХз чего они там поняли, главное шо понял я, никаких анонсов и обсуждений.
Нахватало мне ещё шоб форум подсерал.
Нейтральное общение, спокойствие и позитив..
///
Возможно, значит я такой человек, это как небо голубое.Романыч ты слишком реально всю эту писанину в интернете воспринимаешь