Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шалом брат, как ты? =-O
///

Привет
Зашибись))

А ты шо там ?
Ничего, вчера хотел выпить так Сашок и Пеон обосрали настроение.
Убрал счётчик и подпись, больше не желаю делиться этой информацией, ибо все оборачивается против меня, нах надо. :smile:
///

Ничего, вчера хотел выпить так Сашок и Пеон обосрали настроение.
Убрал счётчик и подпись, больше не желаю делиться этой информацией, ибо все оборачивается против меня, нах надо. :smile:
///
Даа.. такое бывает к сожалению..

Правильно. Счастье любит тишину.
Ну уж точно шоб не подсерали тебе настроение.
Пеон сидит пьяный выжравший 3л спирта и Санек после 3.5 пивка, рассказывают мне шо если я выпью литр пива то уплыву в Круиз))), ну иль там нарушение сроков, как же, нарушать нельзя.
Надо заканчивать этот бред. :old:
///

@Андрей*, как встретишь НГ, так его и проведёшь. У тебя есть отличный шанс подтвердить эту поговорку. К томе же, я думаю, ты ёлку то тверёзым и не видел никогда. Разве в лесу.)

Порадуй себя. Много открытий чудных и чуднЫх случается с теми, кто в НГ не бухает. По себе знаю.)

Я верю в тебя! Ты должен найти обитаемый остров в собственной башке. (без стёба!))

вчера хотел выпить так Сашок и Пеон обосрали настроение.

Не думал, что чужое мнение может так на тебя повлиять ...
Не знаю, что там у вас, но может они просто стали последней каплей..
А эмоц. фон уже был на грани ухода в минус?

Не думал, что чужое мнение может так на тебя повлиять ...
Не знаю, что там у вас, но может они просто стали последней каплей..
А эмоц. фон уже был на грани ухода в минус?
Поясню.
В КУ есть такой момент, говоришь и выполняешь, а когда начинаешь не выполнять - то внутренний конфликт.
Лежал думал выпить, настроение отличное, хотел литр пива..
Тут эти ребятки стали подбрасывать дровишек в тему шоб не пить, и все логично, и я должен поступить как они говорят, но кто они такие? Если решаю только я...,вот на этом фоне раздрай..
Ну и я вообще взрывной немножко, и так было всегда. :smile:
///

Поясню.
В КУ есть такой момент, говоришь и выполняешь, а когда начинаешь не выполнять - то внутренний конфликт.
Лежал думал выпить, настроение отличное, хотел литр пива..
Тут эти ребятки стали подбрасывать дровишек в тему шоб не пить, и все логично, и я должен поступить как они говорят, но кто они такие? Если решаю только я...,вот на этом фоне раздрай..
Ну и я вообще взрывной немножко, и так было всегда. :smile:
///
Немного понимаю твои чувства. у меня подруга по переписке, тоже алкаш, но все чаще в запоях, так вот когда я собиралась выпить, тоже всячески портила мне настрой, после пары раз, я просто втихую пила. Причем, когда я ее стопануть пыталась, сразу агрессиная реакция: хватит меня лечить. Но думаю тут ребята уже все поняли

Но думаю тут ребята уже все поняли
Хз чего они там поняли, главное шо понял я, никаких анонсов и обсуждений. :old:
Нахватало мне ещё шоб форум подсерал. :smile:
Нейтральное общение, спокойствие и позитив..
///

Хз чего они там поняли, главное шо понял я, никаких анонсов и обсуждений. :old:
Нахватало мне ещё шоб форум подсерал. :smile:
Нейтральное общение, спокойствие и позитив..
///
Романыч ты слишком реально всю эту писанину в интернете воспринимаешь

Романыч ты слишком реально всю эту писанину в интернете воспринимаешь
Возможно, значит я такой человек, это как небо голубое. :smile:
Почему я не мешаю пить тому кто хочет? хз, а может и мешал, скорее всего..
Ну ок, у меня нет никаких претензий, просто нужно не кормить информацией, и все, раз уж пошло напряжение, летом было похожее, та и вообще надо сокращать эти терки на НД, ибо перебор порожняка..:PARDON:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу