Спасибо что написали ))прикольная новая функция "не показывать". счетчики как бы и есть, но можно их убрать, что бы не "пялиться" на них(собственный кста не видно в том числе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо что написали ))прикольная новая функция "не показывать". счетчики как бы и есть, но можно их убрать, что бы не "пялиться" на них(собственный кста не видно в том числе))
чепуха. пить тяжелее. главное не начать снова.Андрей, с десяточкой!
вчера наслушался дуристики по типу "если не пьёшь то либо больной либо сволочь". в целом пофиг. проходили. они отпразднуют и им пофиг, а мне потом похмеляться неизвестно сколько. пора взрослеть.
Да.некоторые пьют до седой жепки и хоть бы что.а некоторые с ума сходят и умом и физическивчера наслушался дуристики по типу "если не пьёшь то либо больной либо сволочь". в целом пофиг. проходили. они отпразднуют и им пофиг, а мне потом похмеляться неизвестно сколько. пора взрослеть.
Эту фразу А.П Чехову приписывают почему-то «если человек не курит и не пьёт, невольно задумываешься, а не сволочь ли он», хотя в своих письмах своему другу, в ответ на жалобы и нытьё этого друга, написал ему три слова. «Хватит пить водку».вчера наслушался дуристики по типу "если не пьёшь то либо больной либо сволочь". в целом пофиг. проходили. они отпразднуют и им пофиг, а мне потом похмеляться неизвестно сколько. пора взрослеть.
Даже сейчас, спустя 5.5 лет в моем окружении есть люди, считающие, что я полюбас развяжусь, потому что с их точки зрения я эти пять лет тип как в экстремальных условиях). Но это ведь они своих тараканов в первую очередь кормят, свою реальность защищают. А тебе своих к такой еде лучше не подпускать. даже сама мысль о такой возможности расшатывает.вчера наслушался дуристики по типу "если не пьёшь то либо больной либо сволочь". в целом пофиг. проходили. они отпразднуют и им пофиг, а мне потом похмеляться неизвестно сколько. пора взрослеть.
И ночью можно взять спокойно. Главное бегать быстро. А тебе вообще чего бояться ? Быть наглее ! Я врач, тяжёлый день был уснуть не могу, завтра в обед несколько плановых операций ! Какой подвал? Я пошёл домой !Комендантский час позволяет контролировать объём выпитого. Я брал перед закрытием магазина водку 375 мл и шёл пить. А потом - всё. Магазины закрыты, на улицу страшно выходить, спирт домашний вылит. Вот и КУ.
Да ладно, не гони...
А чё , хорошо сказано)Да ладно, не гони...Не навсегда, а только до пенала...
![]()
Разрешите выполнять?Не навсегда, а только до пенала...![]()
Спасибо. Да, я не сдаюсь. Скорей всего это потому, что я с детства был против алкоголя, но каким то образом сам стал алкозависимым. Родители наливали и прочие составляющие повлияли конечно. Но я буду стремиться быть трезвым.Андрей, ты молодец, что не опускаешь руки. Думаю, рано или поздно у тебя получится быть трезвым. Серьезно говорю, без иронии.
Мне кажется, лучше понятие "время" выкинуть пока из размышлений про напитки. "Первая рюмка" и "только сегодня" - прекрасные и незаменимые инструменты на первом этапе.Но я буду стремиться быть трезвым.