А талант к этому делу уже был прописан))Ну 35 месяцев назад он не был запойным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А талант к этому делу уже был прописан))Ну 35 месяцев назад он не был запойным.
Да ты мне тоже самое пророчил. Тут просто надо пораньше сказать себе стоп. Андрюха проипал то время, теперь либо не пить, либо в бичи.А талант к этому делу уже был прописан))
А что я тебе пророчил?)) Доза/толерантность у тебя растет. ЛЧА пока не катастрофичны, но баланс твой в приплясочку, как на скользком льду))Да ты мне тоже самое пророчил. Тут просто надо пораньше сказать себе стоп. Андрюха проипал то время, теперь либо не пить, либо в бичи.
Зато частота в 2.5 раза уменьшилась. Ну да, дозой пришлось пожертвовать немного.Доза/толерантность у тебя растет.
Занятно... Ну что ж, берись за ум старичок, пока есть возможность...нет. трезвею. сегодня первый день.
Ошибаться - это мой конёк!) Но в данном случае это была просто ассоциация на опубликованную выше фотку.ошибаешься. последнее время ты стал часто ошибаться.
Ага, спасибо. Главное что живой. Сейчас уже точно все получится.Занятно... Ну что ж, берись за ум старичок, пока есть возможность...
Как ты собираешься стараться не пить? Это что за метод?Пока жив я буду биться и стараться не пить. Отказался от старого окружения с начала месяца. 12 номеров в черном списке на телефоне и жизнь начала потихоньку успокаиваться.
Молча.Как ты собираешься стараться не пить?
///
Спасибо что Трезвый! . .Лучше особо не смеяться и не угорать над людьми. Ещё десять лет назад смеялся на работе с запойников, мол "как так можно" , потом уже во время войны с друга детства смеялся даже подписал в телефоне его "запойный" и как итог...
Потом ещё несколько лет назад сосед начал подозревать что я сплю с его женой ( а я не спал тогда ) а я смеялся типа "как же с ней можно спать ?". Как итог они разошлись и я с ней спал много раз.
Про место жительства тоже. Есть район, ну не нравятся там люди мне , называл этот район "гнилой" и что там жить невозможно , одни сплетники и балаболы мол там, и много конфликтов у меня было там доходило даже до драк.. Как итог я живу сейчас на этом районе. Не общаюсь там конечно ни с кем, нахожусь как " в тылу врага".
Вот как то так.
Всё будет красиво брат))Спасибо что Трезвый! . .В ЕСЛИ тему передвинь.
///
В ЕСЛИ не свалишь, ничего не будет.Всё будет красиво брат))
Звучит как приговор.В ЕСЛИ не свалишь, ничего не будет.
///
И ещё, если я год не выпью, то ты петух, в моей теме найдёшь почему.Звучит как приговор.
дерзко однако.И ещё, если я год не выпью, то ты петух, в моей теме найдёшь почему.
А куль ты хотел - подлизывать хз кому.дерзко однако.
о как один лайк тебя может задеть. ну ну. год это хорошо. удачи.А куль ты хотел - подлизывать хз кому.
///