Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так маленькими шагами, понижая, я постепенно буду пить все реже и реже.
у тебя же так не получается уменьшить дозу, мы все тут свидетели. А не получается, потому-что запойный.
Давай че-нить серьёзное мути, таблетки там для сна, и (или) капельницы. Здоровье то оно уменьшается и уменьшается.... Проси кого-нибудь чтоб достали.

Я тож, за пару месяцев до того как завязала с бухлом, бросила курить, потому что невыносимо было переживать похмелья. Ну, ненадолго помогло это, кнчн.
Ты молодец, уже шестой год. А Андрюха все эти годы болтается, и с каждым годом все хуже :-( Увещевание не действуют, все строит воздушные замки про КУ:WALL:

у тебя же так не получается уменьшить дозу, мы все тут свидетели. А не получается, потому-что запойный.
Давай че-нить серьёзное мути, таблетки там для сна, и (или) капельницы. Здоровье то оно уменьшается и уменьшается.... Проси кого-нибудь чтоб достали.
Запойный это громко сказано. Запойные с дома не выходят и с бутылкой под подушкой спят. Хард еу или как тут говорят возможно. Ближе к еу чем к запоям короче.

Ты молодец, уже шестой год. А Андрюха все эти годы болтается, и с каждым годом все хуже :-( Увещевание не действуют, все строит воздушные замки про КУ:WALL:
Капец, помню как она 2 месяца не пила. Вот жизнь летит, так и подыхать скоро. Ну хоть кайфанул, жил, гулял от души.

Запойный это громко сказано. Запойные с дома не выходят и с бутылкой под подушкой спят. Хард еу или как тут говорят возможно. Ближе к еу чем к запоям короче.
Если как ты пишешь, что с похмелья Помираешь, значит твои дозы не меньше чем у запойных. Так что получается что ты бухаешь мощно, как запойные, только без перерывов почти, так? А ЕУ это оправдание что-ле? ты разве не в курсе, что одно не лучше другого? А в твоём случае- хуже. ЕУ такими дозами не пьют...

Вообще я жалею что в свое время наткнулся на этот форум. Он придаёт пессимизма, начинаешь грузить себя всеми этими понятиями, типа запой, абстиненция и прочее прочее. Меньше знаешь крепче спишь. Мужики ведрами самогон жрут и ничего, без рассуждений о запоях залпом малешку без закуски и запивона пьют. Нужно как то отдалиться мне от этого форумного сленга, пить поменьше или вообще не пить и все наладится.

Мужики ведрами самогон жрут и ничего, без рассуждений о запоях залпом малешку без закуски и запивона пьют.
и это по-твоему может уберечь их от алкоголизма и смерти? Вообще-то "самогон вёдрами" (колич. контроль утерян), а толерантность на пике, и без мыслей о запое (совесть уже тоже пропита), это сразу три признака алкоголизма 2-й стадии. Из которого без врачей уже почти не выкарабкаться в 94-97% случаев. Они уже оставшиеся мозги (и здоровье) во всю пропивают.
Так что фиговый пример ты привел "про мужиков". Они уже алканы, уж извини.
А форум- это дело добровольное, сам понимаешь. Хоть сегодня тему закрывай, и в свободное алкоплавание!!! Значит сдался.

Последнее редактирование:
Ну почему? Образцово-показательно спился :-( Уже и 3-х дней не пить не можешь. Может счетчик и в трезвый август?
Вот.. Андрей, давай со мной. У меня обязан быть трезвый август.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу