Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все. Вчера попрощался с алкоголем от души. Намешал три вида самогона.
Правда предчувствие было что что то пойдёт не так, так и случилось. Пришёл пьяный урод, начал качать, вспоминать что я его бабу имел( хотя она уже не была его бабой) потом открытым текстом умолял что бы его побили, то ли подставить хотел то ли просто мазохист, ели выпроводили.
Всем друзьям сообщил что бы пить не предлагали. Вперёд в трезвую жизнь !!)))

Ну все. Вчера попрощался с алкоголем от души. Намешал три вида самогона.
Правда предчувствие было что что то пойдёт не так, так и случилось. Пришёл пьяный урод, начал качать, вспоминать что я его бабу имел( хотя она уже не была его бабой) потом открытым текстом умолял что бы его побили, то ли подставить хотел то ли просто мазохист, ели выпроводили.
Всем друзьям сообщил что бы пить не предлагали. Вперёд в трезвую жизнь !!)))
Даже не похмелился? Не верю:BYE:

А любители самогона есть ? Интересует цена на него в ваших городах. Хотелось бы сравнить.

Фермерский: ореховый, малиновый, вишнёвый. Качество высокое, 200руб за 0,5 в мск

Вложения

• IMG_6096.JPG
    IMG_6096.JPG
    121.5 KB · Просмотры: 19
Как же тяжело и пить и не пить тяжело, мучительно жить в этом алкоголизме. Вернуть бы время я бы и не пробовал ни алкоголь ни другие виды наркотиков. Странно, раньше я думал наоборот. Можно повзрослел. Но курс однозначно на трезвость, иначе никак. Напил я себе алкоголизм, ничего не вернуть, нужно с этим жить и не пить стараться всеми возможными способами.

И тут ещё вот какая загогулина...
Когда пьёшь, то чем больше и дольше - тем тяжелее. И физически и психологически
А когда НЕ пьёшь - наоборот. Чем дальше, тем легче.

Я через год первой просушки вообще удивлялся сам на себя: как это я раньше не мог более месяца сухим протянуть?!?!?!

И тут ещё вот какая загогулина...
Когда пьёшь, то чем больше и дольше - тем тяжелее. И физически и психологически
А когда НЕ пьёшь - наоборот. Чем дальше, тем легче.

Я через год первой просушки вообще удивлялся сам на себя: как это я раньше не мог более месяца сухим протянуть?!?!?!
Да вроде и легче где то на третий день. А потом выпить опять хочется. Да и сон без алкоголя поверхностный и спать весь день хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу