Да и муж тоже пидарюгаНет, к мужу твоему.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и муж тоже пидарюгаНет, к мужу твоему.
///
Чем они так плохи то?Да и муж тоже пидарюга
Так я и не говорю, что плохи. Пидеры простоЧем они так плохи то?
Сосут друг-дружке, деньги в кружку. Сама видела!Так я и не говорю, что плохи. Пидеры просто
Ты жуткая извращенка на мой взгляд Ну и фантазии.Сосут друг-дружке, деньги в кружку. Сама видела!
Ничего себе! Они сосут, а извращенка яТы жуткая извращенка на мой взгляд Ну и фантазии.
Да ну не верю я чего-то. Твой муж и твой отец сосут друг у друга? Так не бываетНичего себе! Они сосут, а извращенка я
Атвичаю! Представь вот, какого это, жить с этим О горе мне!!!Да ну не верю я чего-то. Твой муж и твой отец сосут друг у друга? Так не бывает
Даже не похмелился? Не верюНу все. Вчера попрощался с алкоголем от души. Намешал три вида самогона.
Правда предчувствие было что что то пойдёт не так, так и случилось. Пришёл пьяный урод, начал качать, вспоминать что я его бабу имел( хотя она уже не была его бабой) потом открытым текстом умолял что бы его побили, то ли подставить хотел то ли просто мазохист, ели выпроводили.
Всем друзьям сообщил что бы пить не предлагали. Вперёд в трезвую жизнь !!)))
Ммм, ням ням ням ))))Фермерский: ореховый, малиновый, вишнёвый. Качество высокое, 200руб за 0,5 в мск
Ставь счетчик, брат. Впереди трезвостьМмм, ням ням ням ))))
Так я вчера пил, какой счетчик. Я все правильно ставлю без преувеличений.Ставь счетчик, брат. Впереди трезвость
Пить однозначно тяжелее. Проверено и то и другоеКак же тяжело и пить и не пить тяжело
Здорова. Ага.Пить однозначно тяжелее. Проверено и то и другое
И тут ещё вот какая загогулина...
Да вроде и легче где то на третий день. А потом выпить опять хочется. Да и сон без алкоголя поверхностный и спать весь день хочется.И тут ещё вот какая загогулина...
Когда пьёшь, то чем больше и дольше - тем тяжелее. И физически и психологически
А когда НЕ пьёшь - наоборот. Чем дальше, тем легче.
Я через год первой просушки вообще удивлялся сам на себя: как это я раньше не мог более месяца сухим протянуть?!?!?!