ну это проходит, через какое то время, у меня сонливость через 2 недели прошла, сон примерно также улучшилсяДа и сон без алкоголя поверхностный и спать весь день хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это проходит, через какое то время, у меня сонливость через 2 недели прошла, сон примерно также улучшилсяДа и сон без алкоголя поверхностный и спать весь день хочется.
Привет. Слушай, а ты работаешь?Да вроде и легче где то на третий день. А потом выпить опять хочется. Да и сон без алкоголя поверхностный и спать весь день хочется.
В точку. От каждого шороха вздрагиваю, сердце колотится, страх. Рулить вообще не вариант.Да что сон. Без напитков дорогу то и то перейти сложно, шугаешься каждой тени, шагнуть страшно.
Ну дык! Нешто мы не понимаем? Нешто мы какие шалопутные!)В точку. От каждого шороха вздрагиваю, сердце колотится, страх. Рулить вообще не вариант.
нет, не работаюПривет. Слушай, а ты работаешь?
Ну дергунов уже на второй день непития нет. Но все равно не то что то. Вечером пивка хочется. Да и аппетит без пива повышается, а мне нафиг это не нужноВ точку. От каждого шороха вздрагиваю, сердце колотится, страх. Рулить вообще не вариант.
Да, аппетит повышается, но желудок на выходах не работает у меня.Ну дергунов уже на второй день непития нет. Но все равно не то что то. Вечером пивка хочется. Да и аппетит без пива повышается, а мне нафиг это не нужно
а у меня в первый день когда не пью самая жесть. Если не выпить что то для сна то дергуны и жрать на ночь хочется невыносимо. И пить каждый день не вариант, и не пить долго тожеДа, аппетит повышается, но желудок на выходах не работает у меня.
У тебя хоть что то для сна есть, у меня голяк. Не, решил опять пытаться не пить, уже двое суток не пью, ночью сегодня спал 2 часа.а у меня в первый день когда не пью самая жесть. Если не выпить что то для сна то дергуны и жрать на ночь хочется невыносимо. И пить каждый день не вариант, и не пить долго тоже
У меня для сна настойки, смешанные в одну бурду, они копейки стоят. Купи себе тоже, правда днем тоже сонливость будет, но все лучше чем всю ночь ворочатьсяУ тебя хоть что то для сна есть, у меня голяк. Не, решил опять пытаться не пить, уже двое суток не пью, ночью сегодня спал 2 часа.
Так ставь счетчик. Будем вместе сражаться против демона. Я тоже же в трезвости пока.уже двое суток не пью
В 1 день счетчик ставить, стыдно такое ставить..Так ставь счетчик. Будем вместе сражаться против демона. Я тоже же в трезвости пока.
Понятно. Удачи. Я постараюсь не пить. Сегодня отказался уже, правда тяжело было, сразу ушёл от этой компании.Я завтра все равно пить буду. 3 дня не пила
Пука будет "попрбую", "попытаюсь" и прочие "постараюсь" - будешь бухатьпостараюсь не пить
Не буду. Я прекратил пить.Пука будет "попрбую", "попытаюсь" и прочие "постараюсь" - будешь бухать
спасибо. Я и не пытаюсь не пить. Все равно когда нибудь выпью. Да даже на НГ напримерПонятно. Удачи. Я постараюсь не пить. Сегодня отказался уже, правда тяжело было, сразу ушёл от этой компании.
Если пьешь нормально то почему бы и нет. У меня просто сплошной ад, вся жизнь и мысли вокруг бутылки, вот и стараюсь что то новое найти.спасибо. Я и не пытаюсь не пить. Все равно когда нибудь выпью. Да даже на НГ например
ну пока более менее сносно. О бутылке не думаю 24/7, днем вообще нормально, вечером только хочется, и то не всегдаЕсли пьешь нормально то почему бы и нет. У меня просто сплошной ад, вся жизнь и мысли вокруг бутылки, вот и стараюсь что то новое найти.