Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что сон. Без напитков дорогу то и то перейти сложно, шугаешься каждой тени, шагнуть страшно. Рулить тоже проблема - неуверенность появляется, движения какие-то дёрганные. А стакан засадил - всё как рукой. Плавность, вальяжность и уверенность в завтрашнем дне. (Вот оно какое завтрашнее дно)). Вот ты нервный как Анна Каренина, а я спокоен как мумия Ленина, и жисть в радость! Какие могут быть сомнения - в лабаз, на волю, в пампасы!)

Да что сон. Без напитков дорогу то и то перейти сложно, шугаешься каждой тени, шагнуть страшно.
В точку. От каждого шороха вздрагиваю, сердце колотится, страх. Рулить вообще не вариант.

В точку. От каждого шороха вздрагиваю, сердце колотится, страх. Рулить вообще не вариант.
Ну дык! Нешто мы не понимаем? Нешто мы какие шалопутные!)

Почти весь путь пройден, все развилки не по одному разу истоптаны. Я вас бояр насквозь вижу!)

Ну дергунов уже на второй день непития нет. Но все равно не то что то. Вечером пивка хочется. Да и аппетит без пива повышается, а мне нафиг это не нужно

Ну дергунов уже на второй день непития нет. Но все равно не то что то. Вечером пивка хочется. Да и аппетит без пива повышается, а мне нафиг это не нужно
Да, аппетит повышается, но желудок на выходах не работает у меня.

Да, аппетит повышается, но желудок на выходах не работает у меня.
а у меня в первый день когда не пью самая жесть. Если не выпить что то для сна то дергуны и жрать на ночь хочется невыносимо. И пить каждый день не вариант, и не пить долго тоже

а у меня в первый день когда не пью самая жесть. Если не выпить что то для сна то дергуны и жрать на ночь хочется невыносимо. И пить каждый день не вариант, и не пить долго тоже
У тебя хоть что то для сна есть, у меня голяк. Не, решил опять пытаться не пить, уже двое суток не пью, ночью сегодня спал 2 часа.

У тебя хоть что то для сна есть, у меня голяк. Не, решил опять пытаться не пить, уже двое суток не пью, ночью сегодня спал 2 часа.
У меня для сна настойки, смешанные в одну бурду, они копейки стоят. Купи себе тоже, правда днем тоже сонливость будет, но все лучше чем всю ночь ворочаться

Я завтра все равно пить буду. 3 дня не пила

Понятно. Удачи. Я постараюсь не пить. Сегодня отказался уже, правда тяжело было, сразу ушёл от этой компании.
спасибо. Я и не пытаюсь не пить. Все равно когда нибудь выпью. Да даже на НГ например

спасибо. Я и не пытаюсь не пить. Все равно когда нибудь выпью. Да даже на НГ например
Если пьешь нормально то почему бы и нет. У меня просто сплошной ад, вся жизнь и мысли вокруг бутылки, вот и стараюсь что то новое найти.

Если пьешь нормально то почему бы и нет. У меня просто сплошной ад, вся жизнь и мысли вокруг бутылки, вот и стараюсь что то новое найти.
ну пока более менее сносно. О бутылке не думаю 24/7, днем вообще нормально, вечером только хочется, и то не всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу