![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Коллеги, здравствуйте. Ну что, допрыгался Ваш покорный слуга.
Вощем, всё это шляпа и не работает - все эти правила, системы и так далее. Увы и ах, но похоже на то, что шансы - дохлые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллеги, здравствуйте. Ну что, допрыгался Ваш покорный слуга.
Вощем, всё это шляпа и не работает - все эти правила, системы и так далее. Увы и ах, но похоже на то, что шансы - дохлые.
и не заленился же, наш Великий КУшник, компромат искать. Надо-же, какие у нас всё-же Интеллигентные и БлагородныеТак он же спился в край и капельника искал в феврале. Да уж.
Ну просто чувак сам признал, что пробухал все 16 лет типа КУ. Допился до капельников, надеюсь жив и здоров. Он, как в прочем и ты, никакого отношения к теме КУ вообще не имеет. Ханыг, бухающих почти каждый день разумную дозу и плетущихся с утра на работу, миллионы. У меня сосед Саня-Кукуруза такой.Мужчины нынче вещают правду-матку в разделе КУ. Честь Вам и хвала за тщательные поиски и чужие грязные подштанники!
Сань, ну дедушке что-то доказывать, так себе развлечение..
Так пусть не пьет хоть 5 дней подряд. КУ про трезвость, в основном. А то опять Гарант на кочерге жеЕсли он реальные факты не в состоянии в своей бошке разнести, и дать реальную оценку.
Да у него бабская манера общения, это омерзительно.Так пусть не пьет хоть 5 дней подряд. КУ про трезвость, в основном. А то опять Гарант на кочерге же![]()
Да бухло его губит, пьет 250 раз в год 8 летДа у него бабская манера общения, это омерзительно.
просто "чувак признал". А то, что ты тут (со стилой на пару ) бухаешь под видом КУ (вижу твои крутые 6(!) дней, ага), ты не признаешь НИКОГДА. Ибо ты Великий КУшник, правда ведь? Не то, что тут некоторые пацаки, да Ларсы... Вот в этом между вами и разница. ПРОПАСТЬ размером с Эйфелеву башню опять же.
Сплошные Айфелевы башни)))Да бухло его губит, пьет 250 раз в год 8 летИ на полном серьезе в 50 лет умничает, обращает внимание на высокий штиль речевых оборотов итд итп. Страшная вещь алкоголь, если с демоном не добазаришься по братски.
4-5-7 дней в неделю, только вечером
Ну хрен тебя разберешь в каком из сообщений ты врешь. Ну дык бухай дальше, я ж не против честно. Просто показал, чем это может кончаться, будешь хныкать и просить координаты капельника. Будь умнее и вставай на правильный путь заранее. Делай как мыУ меня срок трезвости Сейчас, больше чем у тебя
И это- сбрызни с чужой темы
А смысл?!Я опять запил ребята ((
Все хорошо было, потом как накрыло блин, прям жесть, не смог перетерпеть или перекинуть мысль и побежал за самогоном. Нужно Тетурам купить, да дорого, я в интернете у людей с города спрашивал 400 рублей говорят. На первых этапах, вот вчера например он бы мне помог. Мне бы зацепиться.А смысл?!![]()
Валить из ДНР, тебе ж писали 100 раз. Там ты вряд ли выберешься, окружение один сброд. Покупай билет Жопа - Краснодар. Там Джон же фирмач, примет наверное. Оформишь документы, беженцам же помогают в России. Начнешь новую жизнь.Ребята что мне делать я не могу остановиться пить?
ага а жить он там где будет? На улице? Квартиру он не разменяет на равноценнуюВалить из ДНР, тебе ж писали 100 раз. Там ты вряд ли выберешься, окружение один сброд. Покупай билет Жопа - Краснодар. Там Джон же фирмач, примет наверное. Оформишь документы, беженцам же помогают в России. Начнешь новую жизнь.
Снимет и будет жить. Миллионы людей приезжают в Москву и не имеют там жилья всю жизнь. Живут нормально. Да и это общемировая практика.ага а жить он там где будет? На улице? Квартиру он не разменяет на равноценную
ну да, все бросить, потерять квартиру и всю жизнь жить на съемной так себе перспективаСнимет и будет жить. Миллионы людей приезжают в Москву и не имеют там жилья всю жизнь. Живут нормально. Да и это общемировая практика.
Когда тебя будем перезагружать?И от себя не убежишь, это факт. Хоть в Москве, хоть на Луне, пока перезагрузку в голове не сделаешь, ничего не изменится. Все проблемы от головы