Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
деньги за квартиру мама тратит на оплату двух квартир, подработки лично у меня ушли на покупку компа, муж объектив купил, мы эти деньги не проедаем
Ну с тобой сложно :WALL: Ну типа сдача квартира не доход, комп не расход, еда от щедрот господних, пиво покупает муж.

И от себя не убежишь, это факт. Хоть в Москве, хоть на Луне, пока перезагрузку в голове не сделаешь, ничего не изменится. Все проблемы от головы
На пустом месте перезагрузку как сделаешь?!
А вот смена обстановки и образа жизни = начало перезагрузки.

Ребята что мне делать я не могу остановиться пить?
Может тебе в "Если..." пора?! :SORRY: Лет 5 уже ты в поисках меры, в результат всё мрачнее...Дальше будет только хуже, а пенал всё ближе.

Пенал близко или нет, кто ж знает?!((
Но саму свою уходящую жизнь разве не жаль, свою молодость?
Мне вот по прошествии времени очень жаль всего, что придавила зависимость, хотя так плохо не жила.

Мне вот по прошествии времени очень жаль всего, что придавило зависимость, хотя так плохо не жила.
Андрюха к 40 годам уже не будет этого осознавать, ибо будет на третьей стадии :YES:

Это песня такая была в детстве. Оттуда строчка. А ведь правда):

Похож на обман
Синий туман
Синий туман

Все хорошо было, потом как накрыло блин, прям жесть, не смог перетерпеть или перекинуть мысль и побежал за самогоном. Нужно Тетурам купить, да дорого, я в интернете у людей с города спрашивал 400 рублей говорят. На первых этапах, вот вчера например он бы мне помог. Мне бы зацепиться.
тетурам пить поздно, плохо будет, не вздумай даже с похмелья его пить. А по цене инет говорит, он 270рэ где-то, 50 таблеток, российский. Разве это дорого? Я пил его когда-то, российский нормальный был.

На пустом месте перезагрузку как сделаешь?!
А вот смена обстановки и образа жизни = начало перезагрузки.
смена обстановки и образа жизни не поможет, если нет желания завязать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу