Блин, я только кофе сегодня на 1к напил, надо будет посчитать сколько я на него в мес трачу, походу куда больше, чем на алк и сигареты8 тысяч это только пиво+сигареты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я только кофе сегодня на 1к напил, надо будет посчитать сколько я на него в мес трачу, походу куда больше, чем на алк и сигареты8 тысяч это только пиво+сигареты.
Ну с тобой сложноденьги за квартиру мама тратит на оплату двух квартир, подработки лично у меня ушли на покупку компа, муж объектив купил, мы эти деньги не проедаем
ну что то типаНу с тобой сложноНу типа сдача квартира не доход, комп не расход, еда от щедрот господних, пиво покупает муж.
На пустом месте перезагрузку как сделаешь?!И от себя не убежишь, это факт. Хоть в Москве, хоть на Луне, пока перезагрузку в голове не сделаешь, ничего не изменится. Все проблемы от головы
Может тебе в "Если..." пора?!Ребята что мне делать я не могу остановиться пить?
А че ты ржешь? Сам то дед уже!
Андрюха к 40 годам уже не будет этого осознавать, ибо будет на третьей стадииМне вот по прошествии времени очень жаль всего, что придавило зависимость, хотя так плохо не жила.
Если не бросит совсем, то вероятно.Андрюха к 40 годам уже не будет этого осознавать, ибо будет на третьей стадии![]()
Синий туман похож на обман.Андрюха к 40 годам уже не будет этого осознавать, ибо будет на третьей стадии![]()
Пермяк баклажанПохож на обман
Синий туман
тетурам пить поздно, плохо будет, не вздумай даже с похмелья его пить. А по цене инет говорит, он 270рэ где-то, 50 таблеток, российский. Разве это дорого? Я пил его когда-то, российский нормальный был.Все хорошо было, потом как накрыло блин, прям жесть, не смог перетерпеть или перекинуть мысль и побежал за самогоном. Нужно Тетурам купить, да дорого, я в интернете у людей с города спрашивал 400 рублей говорят. На первых этапах, вот вчера например он бы мне помог. Мне бы зацепиться.
))Пермяк баклажан![]()
смена обстановки и образа жизни не поможет, если нет желания завязатьНа пустом месте перезагрузку как сделаешь?!
А вот смена обстановки и образа жизни = начало перезагрузки.
Откуда ты знаешь? Ты же никогда не меняла обстановку и образ жизни.смена обстановки и образа жизни не поможет, если нет желания завязать
Прально говоришь девочка. Только если в ОАЭсмена обстановки и образа жизни не поможет, если нет желания завязать