Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда ты знаешь? Ты же никогда не меняла обстановку и образ жизни.
Знаю по остальным людям. Было что человек хотел бросить и бросал, несмотря на то что был уже почти на дне. Или наоборот пытался убегать от самого себя, а в итоге как пил так и пил

Знаю по остальным людям. Было что человек хотел бросить и бросал, несмотря на то что был уже почти на дне. Или наоборот пытался убегать от самого себя, а в итоге как пил так и пил
Ок. А , скажем так, сила или вернее действенность желания отчего зависит? Тоже ж , наверно, у разных людей по-разному.
Не зря поговорка есть про "жареный петух клюнет".
Я как раз : поставлю себя в ситуацию где надо вертеться и результат будет, а нет - то же самое годами.

Ок. А , скажем так, сила или вернее действенность желания отчего зависит? Тоже ж , наверно, у разных людей по-разному.
Не зря поговорка есть про "жареный петух клюнет".
Я как раз : поставлю себя в ситуацию где надо вертеться и результат будет, а нет - то же самое годами.
если надо будет вертеться, для меня это дискомфорт как следствие пить я буду больше а не меньше

Образ жизни формирует привычное поведение, а привычки - вторая натура. Вот такой замкнутый круговорот в природе)
И чем мы старше, тем меньше шансов менять самих себя, тем более без смены образа жизни, работы, проживания.

если надо будет вертеться, для меня это дискомфорт как следствие пить я буду больше а не меньше
Вот ты попала уже. в условную "нору". Бежишь от себя и жизни.

Но хорошо, что у тебя еще нормальная семья, как я поняла, то есть есть дочь, мама здоровая, муж работает и живете нормально. С этим повело, что не одинока.

А вобще, пить надо бросать! Советую)
. Я сейчас себя здоровее ощущаю и спокойнее. А это тоже имеет значение.

Старая это сколько?
42 года, тело, растяжка, секс консультации, но лицо и это все не серьезно, а мне тратить энергию, деньги и эмоции на нее совсем сразу не хочется.
Ещё с одной варежкой паралельно переписывался. Хз, столько понтов у старушки, ну думаю у бабушек совсем крышу срывает, нах мне это надо.
С молодыми хоть понимаешь, кто и что один от другого ожидает, обмен ресурсов на тело)

Извращуга. Бабку отымел через черный ход. Так это при СССР поди было еще. Нет слов :WALL:
Миллениум. Это было по пьяни и в темноте. Да и свободных палаток не было, сама затащила к себе, за что и поплатилась.
На утро сбежала.

42 года, тело, растяжка, секс консультации, но лицо и это все не серьезно, а мне тратить энергию, деньги и эмоции на нее совсем сразу не хочется.
Ещё с одной варежкой паралельно переписывался. Хз, столько понтов у старушки, ну думаю у бабушек совсем крышу срывает, нах мне это надо.
С молодыми хоть понимаешь, кто и что один от другого ожидает, обмен ресурсов на тело)
А тебе сколько лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу