Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну пока более менее сносно. О бутылке не думаю 24/7, днем вообще нормально, вечером только хочется, и то не всегда
Если доза не растёт то можно пить. Да и вечером только это вообще нормально. Я до вечера на зубах терпел.

Ну дак и выпей...
На НГ.
А до этого просохни....
Элементарный же ход! ))
У неё сомнительный подход. "Я все равно выпью ". С таким раскладом можно сказать я все равно умру зачем мне жить. Или зачем ж@пу вытирать, все равно срать.

Крылатая фраза: "Аппетит приходит во время еды"

Это ж не только про жрачку :-D
Это и с бухлом: чем больше / чаше употребляешь - тем больше тяга.

И с просушкой аналогично. Есть только нюанс - просушка начинется не с первого дня отказа.
Сначала нужно переломаться (отойти от употреба)
А как рубеж этот преодолел - так и прёт нормально.

Вещи то, вроде, элементарные.... Только мы частенько забываем о них

Если доза не растёт то можно пить. Да и вечером только это вообще нормально. Я до вечера на зубах терпел.
как человек с вышеприведёным алкостажем более 8 лет (4-5-7 дней в неделю, только вечером и доза (весьма средняя: 200-250гр.) не растёт месяцами) компетентно заявляю: ничего нормального тут нет. Здоровье всё равно подрывается и подрывается нехило. Этот процесс не сравнить с запойными конечно (у которых оно просто рушится), но когда уже возраст за 45, алконагрузка чувствуется весьма даже, и вот такое пьянство приведёт только к больничке.

как человек с вышеприведёным алкостажем более 8 лет (4-5-7 дней в неделю, только вечером и доза (весьма средняя: 200-250гр.) не растёт месяцами) компетентно заявляю: ничего нормального тут нет. Здоровье всё равно подрывается и подрывается нехило. Этот процесс не сравнить с запойными конечно (у которых оно просто рушится), но когда уже возраст за 45, алконагрузка чувствуется весьма даже, и вот такое пьянство приведёт только к больничке.
Ты в итоге я так понял попал в больничку? Вообще для мужика доза очень маленькая, если вес конечно не 40 кг.

Ты в итоге я так понял попал в больничку? Вообще для мужика доза очень маленькая, если вес конечно не 40 кг.
конечно, по сравнению с тобой- маленькая. Ну дык я и не запойный в лежку. И Поэтому когда малость прижмут болячки, слезаю с ЕУ, просыхаю месяцок, и опять КУ на полгода-год, до срыва в ЕУ. И так практикую уже 15 лет. Можешь ты попробовать ТАК? Можешь. Только не получится. Твой алкоголизм другой совсем.

конечно, по сравнению с тобой- маленькая. Ну дык я и не запойный в лежку. И Поэтому когда малость прижмут болячки, слезаю с ЕУ, просыхаю месяцок, и опять КУ на полгода-год, до срыва в ЕУ. И так практикую уже 15 лет. Можешь ты попробовать ТАК? Можешь. Только не получится. Твой алкоголизм другой совсем.
Понятно.
Ну да, каждый пьёт по разному. 350 грамм ещё понял бы, но 200 мне никак не понять этого удовольствия.

Понятно.
Ну да, каждый пьёт по разному. 350 грамм ещё понял бы, но 200 мне никак не понять этого удовольствия.
200гр водки- нет удовольствия, да. Но 200гр коньяка, бренди, настойки, рома, вина или текилы- это Удовольствие. Это вкусно.)

Если выпить залпом 200 тоже кайф будет.
удар по башке это будет. Классический, алкашный. Я так крайне редко делаю. Мож пару раз в год, когда прямо Нажраться ВДРУГ захочется, да повыть на луну. Дык тогда и дозы не 250гр. душа (а мож зависимость) требует. А водку чистоганом я уже давноооо не пью. Всегда вкус ей добавляю вышеперечисленными продуктами или соком...

Последнее редактирование:
конечно, по сравнению с тобой- маленькая. Ну дык я и не запойный в лежку. И Поэтому когда малость прижмут болячки, слезаю с ЕУ, просыхаю месяцок, и опять КУ на полгода-год, до срыва в ЕУ. И так практикую уже 15 лет.
Месяц просушки - не маловато? :DONT_KNOW:
Организм же только-только отошел от алкахи... :SCRATCH:
Я кумекю - полгда надо бы .... Нуууу моооожет квартал минимум...

Я до вечера на зубах терпел.
Хреново, что вся жизнь, постепенно, у тебя приобретёт такой формат....если будешь продолжать игры с зелёным змием.;DДа сам это всё прекрасно знаешь...:grabli:

Месяц просушки - не маловато? :DONT_KNOW:
Организм же только-только отошел от алкахи... :SCRATCH:
Я кумекю - полгда надо бы .... Нуууу моооожет квартал минимум...
у меня все просто: сколько МНЕ надо, столько и делаю. А для вас, я вижу, и год маловато будет. "А вдруг чего"? Правильно, лучше переб.деть!

у меня все просто: сколько МНЕ надо, столько и делаю. А для вас, я вижу, и год маловато будет.
Ну да, ты то авторитетный КУшник
алкостажем более 8 лет (4-5-7 дней в неделю, только вечером и доза (весьма средняя: 200-250гр.) не растёт месяцами)
Синячишь почти каждый вечер и называешь это КУ :-( Уже давно в тренде пить не чаще раза в неделю.

Ну да, ты то авторитетный КУшник.
Синячишь почти каждый вечер и называешь это КУ :-( Уже давно в тренде пить не чаще раза в неделю.
я авторитетный кушник? Где? Когда? да конечно же нет, "мы тут так, плюшками балуемся."
У нас же нынче в разделе КУ только 2 авторитетных КУшника. и ты сам знаешь Кто они. Эти главные фанаты себя и алкоголя.
Но вот расти в КУ до например, уровня как Ларс, этим обоим кушникам, так же как расти "до Эйфелевой башни". В чём им и пожелаю успехов. Их любимых алкогольных успехов.
---------------------------------------------------------------------------------
ПС : А сколько и как я "синячу" и "кушничаю", как-бы вот совсем не Ваше дело. Мне ваши "модные тренды", схемы, отчеты и пр. до лампочки были и будут...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу