Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин ля я мозг пропил, точно! Спасибо солнышко :ax:
Это мне поможет. Родственников попрошу. Но сегодня наверное ещё выпью, на прощание, но может и не буду.
Не надо, котик, остановись.. Влей в себя очень много водички, чая, кофе, что только есть, наешься до отвала, устрой день обжорства, а вечером тетурамчик и всё! Ты спасён!

Влей в себя очень много водички, чая, кофе, что только есть, наешься до отвала, устрой день обжорства, а вечером тетурамчик и всё!
Можно еще порукоблудить для поднятия жизненных сил. Но строго один раз, а не пять, как Андрюха любит :old:

Можно еще порукоблудить для поднятия жизненных сил. Но строго один раз, а не пять, как Андрюха любит :old:
Нет, дрочево тоже изматывает. Всё это кайфы, мы привыкли к ним, одни заменяя другими. Нужна во всём мера.

Нет, дрочево тоже изматывает. Всё это кайфы, мы привыкли к ним, одни заменяя другими. Нужна во всём мера.
Ну одновременно бросить пить, курить и дрочево вряд ли реально. Я еще и кофе до хрена пью.

Режим для Андрюши) День побухал, следующий день подрочил, а ещё на следующий покурил.
Вчера Андрей бухал, значит сегодня пусть дрочит, а завтра только курит!😆 Кайфы не мешаем😆 :-D

Конечно! Потом на живую женщину и не подумает встать :-D
Ну надо ж чередовать. У меня с 16 лет постоянно какая-то постоянная партнерша есть, но несколько раз в неделю всегда подрачивал. В молодости даже чаще.

Ну надо ж чередовать. У меня с 16 лет постоянно какая-то постоянная партнерша есть, но несколько раз в неделю всегда подрачивал. В молодости даже чаще.
Я тож это дело уважаю:-X:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу