Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот вчера я самогоном в гавно напился даже читать не мог что Саня написал. Сегодня как то вытягиваю. Но не всегда получается кончено, бывают как говорится запои выходного дня. Стараюсь избавиться.
Ну как ты всех уже з@ebal!!!

Ну вот вчера я самогоном в гавно напился даже читать не мог что Саня написал. Сегодня как то вытягиваю. Но не всегда получается кончено, бывают как говорится запои выходного дня. Стараюсь избавиться.
Да. Вроде как бы и понизил и нет запоя, я бы не сказал что мне хочется пить сильно утром или днем, нет, почти и не хочется, но самочувствие плохое, иногда даже ужасное. Хорошо только когда выпью. Это и напрягает очень сильно. Есть мысли совсем прекратить и не пить ни капли.

Последнее редактирование:
Все не могу плохо. Хоть бы я резко умер. Не нужна мне эта жизнь ска.

Я не тебе ответила, Андрюша.:bud:Что с настроением, пупсик?
Просто ты меня процитировала, или как это тут называется я не знаю. Ну ладно, пофиг, я то обиды не держу, просто огрызнулся на наглость. Извини если чё))

osven был тут мой брат. Лет пять не пьёт. Я конечно ссыкун, но он походу ещё больше, бросил.

Я не пью теперь всегда. Алкогольная тематика мне теперь неинтересна. Я даже думать не буду об алкоголе. А вы тут дальше продолжайте, это ваше дело.

Я не пью теперь всегда. Алкогольная тематика мне теперь неинтересна. Я даже думать не буду об алкоголе. А вы тут дальше продолжайте, это ваше дело.
Мечты пьяного человека. Реалии таковы, что время три часа ночи, а я дико хочу самогона, ну или водки.

Может с 1 августа трезвый август замутишь?
Одно понятно что резко не пить неделями я не смогу. Вот недавно пару недель назад пробовал так я три ночи почти не спал, состояние просто нереально плохое без просвета. А те же таблетки покупать так это деньги нужны, да и тот же фенибут сейчас хрен купишь стали по рецепту и подорожали. Курю пьяный много, нужно убрать вообще, по трезвому я не курю уже вообще. Убрать сигареты в надежде на то что отходняк меньше будет. Не пить с утра и в обед, что не удалось в последние два дня. Но сегодня я отказался от спирта уже. Ну никакого онанизма естественно, а то после раз пяти потом вообще встать невозможно. Вот так маленькими шагами, понижая, я постепенно буду пить все реже и реже.

- Анекдот № 17
- Ахаха-хаха...
- Анекдот № 36
- Ахаха-хаха...
Вот так маленькими шагами, понижая, я постепенно буду пить все реже и реже.
Прально. На понижении надо выходить. Пил десять лет по литру в день, теперь надо семь с половиной лет по 0,75 потом пять лет по 0,5, а там поглядим что дальше делать. Ответственный серьёзный подход. В "Методы" можно переносить.)

Слоганы ещё популярные можно юзать:

Купите себе ящик водки! Ведь вы этого достойны!
Купите себе 12 литров самогона и пусть весь мир подождёт!)

Убрать сигареты в надежде на то что отходняк меньше будет.
Я тож, за пару месяцев до того как завязала с бухлом, бросила курить, потому что невыносимо было переживать похмелья. Ну, ненадолго помогло это, кнчн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу