Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь брат Стило твой враг? =-O
Ваш Стило брат только Вам, скажу по секрету. И вообще я заметил он многих бесит своей беспардонностью и неуважением. Видимо он какой-то злой постоянно. Женщину ему надо тёплую, наверно...

Ваш Стило брат только Вам, скажу по секрету. И вообще я заметил он многих бесит своей беспардонностью и неуважением. Видимо он какой-то злой постоянно. Женщину ему надо тёплую, наверно...
За сплетни и понеслоси здесь полагается бан. :PARDON:
///

И вообще я заметил он многих бесит своей беспардонностью и неуважением.
Ну да, быдлостайл присутствует. Да я и сам такой же. Но что поделать - росли на песнях Юры Хоя, в бедности, в 90-х, Гарвардов не кончали :ak:

Ну да, быдлостайл присутствует. Да я и сам такой же. Но что поделать - росли на песнях Юры Хоя, в бедности, в 90-х, Гарвардов не кончали :ak:
С быдлом по быдляче. :PARDON:
///

Я уважаю офицеров, особенно прошедших горячие точки, и никогда слова плохого им сказать не смогу.

• ...
Реакции: Peon
Враги атакуют, чо поделать :-D
да хз, где там враги, у тебя что то все люди куда не глянь плохие, ты их уже прям по регионам сразу всех классифицируешь, да и что ты нашел в том изначальном сообщение я так и не понял, про тебя там вообще ничего не было, но ты все принял на свой счет

да и что ты нашел в том изначальном сообщение я так и не понял, про тебя там вообще ничего не было
А это про кого? =-O
Но, думаю, что если у Александра не будет снижающего снижения, то его обязательно призовут.
Ведь так часто бывает в жизни, что когда кому-то указываешь на то плохое, чего нет у тебя, то потом и сам в это окунаешься. Такая у жизни справедливость). Но это не точно)
Запои мне наколдовывал. Жестко пресечь :old:

А это про кого? =-O

Запои мне наколдовывал. Жестко пресечь :old:
не вижу в каком месте наколдовали, т.е если ты продолжишь бухать дальше но с нарастанием (без снижения), то все будет хорошо хочешь сказать? при этом тебе не сказали, что это плохое обязательно случится
это как вот хочешь ты нырнуть с обрыва в незнакомом месте, к тебе подходят и говорят - осторожно там коряги могут быть, а ты в ответ кидаешься с кулаками на человека, типа он смерти тебе желает
уж не знаю, что ты так озлоблен на многих бываешь, да и критику вообще плохо воспринимаешь

Провокация понеслосей
Фокс норм парень, Абстиком ему сложно жить, колбасит человека, прекрасно его понимаю. Мне писал вообще страшные вещи, я простил, ибо понятный он.
Так я ж и не против. На 85% тут люди больные, внутреннее говно их разрывает, вынуждены пить, и я такой же. Ну 15% тролли, всякие телки. Так что я не в обиде. Но не отвечать не могу, надо обоссать в ответ, ибо по понятиям.

Так я ж и не против. На 85% тут люди больные, внутреннее говно их разрывает, вынуждены пить, и я такой же. Ну 15% тролли, всякие телки. Так что я не в обиде. Но не отвечать не могу, надо обоссать в ответ, ибо по понятиям.
Наверное, мои терпилы тоже пытаются юзануть внимание, ххев тачку, туда к Орхидеям. :-D
///

уж не знаю, что ты так озлоблен на многих бываешь, да и критику вообще плохо воспринимаешь
Почему это? Фокс просто получил по совокупности, это не первый его косяк. Работает всегда тонко, с подковырками. Ну хозяин - барин, получите рабоче-крестьянский ответ. К критике я спокойно отношусь. Ну вот средняя доза выросла на 15%, я этого не отрицаю вроде. А вот когда начинается "ты сопьешься и блаблабла", такое не долюбливаю. Статистика ведется подробно, увидим цифры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу