Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Толстушка была хороша? Довольна осталась?
Хорошая. Развратная.
Епыря - компьютерщика ж всем форумом ждали. Правда я так и не дождался чем дело кончилось:-D
Мне кажется такую как кошка никто не захочет. Ну это мрак. Вот Лена Scotch есть такая на форуме, так от неё веет сексом даже через интернет. А кошка, Вазовски и многие другие то такое..

Последнее редактирование:
Хорошая. Развратная.

Мне кажется такую как кошка никто не захочет. Ну это мрак. Вот Scotch есть такая на форуме, так от неё веет сексом даже через интернет. А кошка, Вазовски и многие другие то такое..
Ну ты ж любитель теток в два ствола жарить))
Как думаешь, кого на форуме раскручивали на такие дела?))

Какое же сильное похмелье. Вчера нажрался что ели домой дошёл шатаясь. Вчера случайно так получилось. А так ничего не изменилось, в плане пить два раза в год.

Не пью три дня. Тяга с самого утра уже была, не знаю, может потому что я две ночи почти не спал и организм хочет отдохнуть, а с водкой или самогоном в крови в достаточном количестве сон то хороший. Продолжаю дальше. Не хочу что бы целыми днями выпить хотелось, но замысел таков, что со временем полегче будет.

Не пью три дня. Тяга с самого утра уже была, не знаю, может потому что я две ночи почти не спал и организм хочет отдохнуть, а с водкой или самогоном в крови в достаточном количестве сон то хороший. Продолжаю дальше. Не хочу что бы целыми днями выпить хотелось, но замысел таков, что со временем полегче будет.
А болит ливер? Или ещё под анестезией?

Набор слов.
Андрей, шоб хоть как то оценить ситуацию, нужно выйти из пьянства минимально - месяц, щас в бошке сивуха, бесполезно думать. :old:
///

Да.
Мечтаю поспать хорошо. Вот раньше таблетки были, спалось хорошо, а сейчас и их нет, мучайся ото.
Ну отмучайся.. Чего сразу думать о глобальном? У тебя внутренности болят, просто представь, какого им сейчас, обезвоженным и отравленным. Пей воду, много воды. Вода это панацея, купи сходи хорошей.

А че вы ржете? И вообще московский псих 45 летний свали от меня, неинтересны твои высеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу