Давно не пьешь? Ты свободный человек без счётчика.это если не алкан. А у алканов (не завязавших) как раз вокруг бутылки. (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно не пьешь? Ты свободный человек без счётчика.это если не алкан. А у алканов (не завязавших) как раз вокруг бутылки. (
Давно не пьешь? Ты свободный человек без счётчика.
хм, странно, но я не чувствую себя неуютно среди трезвых, и уж точно не стремлюсь окружить себя пьяницами, нафиг они нужны?Пьющий, злоупотребляющий алкоголем человек чувствует себя очень неуютно, одиноко среди трезвых и, чтобы не выглядеть белой вороной, стремится окружить себя такими же пьяницами.
дык может ты ещё не не хронический алкан? (т.е. не 2-я стадия)хм, странно, но я не чувствую себя неуютно среди трезвых, и уж точно не стремлюсь окружить себя пьяницами, нафиг они нужны?
Так ты по ошибке на этом форуме ведь. Не понял ещё? У тебя всё круто.хм, странно, но я не чувствую себя неуютно среди трезвых, и уж точно не стремлюсь окружить себя пьяницами, нафиг они нужны?
Каждый день о.75?на неделю-две вот на винишко перешолъ.
по ошибке на этот форум не попадают, и тем более не задерживаются тут на несколько летТак ты по ошибке на этом форуме ведь. Не понял ещё? У тебя всё круто.
А к водке какое отношение?я сейчас выпиваю. Над дозами работаю. на неделю-две вот на винишко перешолъ. Потом просушусь 2-3 недели и впирод в КУ. Как всегда короче...
я водку почти не пью, мне бренди-коньяк нравится или ром. Их проще контролировать мне кажется, чем водку (не утверждаю). Но Сейчас от него отдыхаю, на винишке сухом, помалу уже неделю почти.А к водке какое отношение?
Классический алкоголик неуютно себя чувствует на всяких трезвых тусовках. Этотведь глупо - вечер, праздник вроде, а никто не пьет. Извращенцы какие-то) Вообще предпочитает в такие компании не ходить, не замечает их.хм, странно, но я не чувствую себя неуютно среди трезвых, и уж точно не стремлюсь окружить себя пьяницами, нафиг они нужны?
Это кошка в лукошке ))Вообще предпочитает в такие компании не ходить, не замечает их.
КВЛ со своими травмами и прибабахами канешн, и как следствие - ограничивающими убеждениями)но в целом очень даже прошаренная тетка)Это кошка в лукошке ))
Ну не знаю, по мне наоборот хорошо, никто не пьет и мне не придется. А праздник не в том, чтобы выпитьЭтотведь глупо - вечер, праздник вроде, а никто не пьет.
Ну это потому что ты КУ-алкаш) И стараешься бухать в неком своем режиме. А пьяный движ в компании - лишний повод и соблазн с выбранного алкоритма сбиться.)Ну не знаю, по мне наоборот хорошо, никто не пьет и мне не придется. А праздник не в том, чтобы выпить
Толстушка была хороша? Довольна осталась?Что то я прилип на похмелье.
Епыря - компьютерщика ж всем форумом ждали. Правда я так и не дождался чем дело кончилосьИ результат у нее есть - бросили не только бухать и трахаться
есть мнение определённых психологов (не знаменитых, но где-то популярных), что психически Здоровых людей вообще в современном мире не более 10% всего.А пули в голове - ну так на этом форуме психически здоровых и нет практически, им тут нечего делать)