Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пьющий, злоупотребляющий алкоголем человек чувствует себя очень неуютно, одиноко среди трезвых и, чтобы не выглядеть белой вороной, стремится окружить себя такими же пьяницами.
хм, странно, но я не чувствую себя неуютно среди трезвых, и уж точно не стремлюсь окружить себя пьяницами, нафиг они нужны?

хм, странно, но я не чувствую себя неуютно среди трезвых, и уж точно не стремлюсь окружить себя пьяницами, нафиг они нужны?
дык может ты ещё не не хронический алкан? (т.е. не 2-я стадия)

Так ты по ошибке на этом форуме ведь. Не понял ещё? У тебя всё круто.

Давно не пьешь? Ты свободный человек без счётчика.
я сейчас выпиваю. Над дозами работаю. на неделю-две вот на винишко перешолъ. Потом просушусь 2-3 недели и впирод в КУ. Как всегда короче...

А к водке какое отношение?
я водку почти не пью, мне бренди-коньяк нравится или ром. Их проще контролировать мне кажется, чем водку (не утверждаю). Но Сейчас от него отдыхаю, на винишке сухом, помалу уже неделю почти.

Последнее редактирование:
Ой фу ска. Что то я прилип на похмелье. Неужели мне насовсем надо бросать и даже на похоронах не выпить. С другой стороны так пить то на моих похоронах скоро пить будут, если ещё кто то оплачивать похороны будет и не бросят в морге.

Единственный вариант это попробовать пить два раза в год, на день рождения и на новый год.

Классический алкоголик неуютно себя чувствует на всяких трезвых тусовках. Этотведь глупо - вечер, праздник вроде, а никто не пьет. Извращенцы какие-то) Вообще предпочитает в такие компании не ходить, не замечает их.
Параллельные вселенные можно сказать)

Это кошка в лукошке ))
КВЛ со своими травмами и прибабахами канешн, и как следствие - ограничивающими убеждениями)но в целом очень даже прошаренная тетка)
И результат у нее есть - бросили не только бухать и трахаться, но еще курить и сахар жрадь, сбросила лишние жиры, специальным упражнениями ушла от подступающей инвалидности по спине, вылечила свой остеохондроз. А могла с грыжами да протрузиями маяться.
Так что объективно она молодец во многом) А пули в голове - ну так на этом форуме психически здоровых и нет практически, им тут нечего делать)

Ну не знаю, по мне наоборот хорошо, никто не пьет и мне не придется. А праздник не в том, чтобы выпить
Ну это потому что ты КУ-алкаш) И стараешься бухать в неком своем режиме. А пьяный движ в компании - лишний повод и соблазн с выбранного алкоритма сбиться.)

Речь ведь была о классическом алкоголике.

А пули в голове - ну так на этом форуме психически здоровых и нет практически, им тут нечего делать)
есть мнение определённых психологов (не знаменитых, но где-то популярных), что психически Здоровых людей вообще в современном мире не более 10% всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу