Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мадам, Вы так хорошо прорекламировали данный препарат, шо уже хочется и полакомиться, но не будем торопить события.Это такая книжка у меня в домашней библиотеке есть, её написал психиатр Максим Малявин и назвал
" Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счёт заведения! " ( с )![]()
Да норм. Выбора не осталось пошёл к петуху. Две бутылки качественной водки на двоих, пельмени, кукуруза, арбуз, короче норм. Но убежал от него сказал на поминки надо. Вот дома водку пью теперь.@Андрей* Ну как там, живой? У нас вот Салон закрыли на самоизоляцию![]()
Я сейчас лютый троллизм и разжигание понеслосей наблюдаю именно от участников некой закрытой темы.За сплетни и понеслоси здесь полагается бан.
///
Блин, ну я ж не могу отвечать за своих коллег, или могу?Я сейчас лютый троллизм и разжигание понеслосей наблюдаю именно от участников некой закрытой темы.
Так что ты там говоришь?
Точно бан положен?
А на сколько суток, не подскажешь?
![]()
Рома.. ты за СЕБЯ отвечай. Коллеги ответят за себя.Блин, ну я ж не могу отвечать за своих коллег, или могу?
///
Ок, значит про меня речь, а где я чего нарушил?Рома.. ты за СЕБЯ отвечай. Коллеги ответят за себя.
И всё будет по чесноку.
![]()
Прям носом ткнуть?Ок, значит про меня речь, а где я чего нарушил?
///
С быдлом по быдляче.
///
Вот и заткнись.
///
«С быдлом по быдляче« это с Саней шутка юмора (он все понял, можешь у него спросить), а то что выше то мой ответ на провокаторский вброс, если ты считаешь что он не провокатор (пришёл в чужую тему и стал про меня качать), а мой ответ «заткнись« нарушением, то бань, на сколько тебе будет удобно, мне не принципиально.Прям носом ткнуть?
Окей.
ТИПИЧНЕЙШЕЕ разжигание понеслосей.
УМЫШЛЕННОЕ выведение человека на срач.
И только не надо сейчас ставить пластинку про "Ой да ты знаешь,Ю он сам меня вчера назвал.. Ой да он тогда то кого то ТАК опустил,что..".
Судят, Ром, по "здесь и сейчас". А здесь и сейчас явное разжигание.
Дык на скока отправляемся?
![]()
Я считаю, Ром, что когда закрыли тему, это было намёком на то, что "ребят.. тормозите, даже с учётом "особенностей раздела вас несёт уже".«С быдлом по быдляче« это с Саней шутка юмора (он все понял, можешь у него спросить), а то что выше то мой ответ на провокаторский вброс. если ты считаешь что он не провокатор (пришёл в чужую тему и стал про меня качать), а мой ответ «заткнись« нарушением то бань, на сколько тебе будет удобно, мне не принципиально.
![]()
Пожалуйста.Я считаю, Ром, что когда закрыли тему, это было намёком на то, что "ребят.. тормозите, даже с учётор "особенностей раздела вас несёт уже".
Намёк проигнорирован, ребята просто перебежали в тему, и продолжают любимое занятие - кидаться какахаме.
И так увлечённо, что аж жалобы прилетают.
В общем сутки.
![]()
Ну, сегодня справедливость восторжествовалаправильно сделали, вы там такое вчера развели на ночь глядя, странно что не побанили
Вообще, конечно неприятно было читать вчерашнюю перепалку. Даже как то обидно за Фокса, Саня явно перегнул палку. Надеюсь, он одумается и будет более адекватно реагировать на критику (причем безобидную) в свой адресне вижу в каком месте наколдовали, т.е если ты продолжишь бухать дальше но с нарастанием (без снижения), то все будет хорошо хочешь сказать? при этом тебе не сказали, что это плохое обязательно случится
это как вот хочешь ты нырнуть с обрыва в незнакомом месте, к тебе подходят и говорят - осторожно там коряги могут быть, а ты в ответ кидаешься с кулаками на человека, типа он смерти тебе желает
уж не знаю, что ты так озлоблен на многих бываешь, да и критику вообще плохо воспринимаешь
Это вряд-ли получится. Бухаетс.адекватно реагировать
Правильно. Пить надо вечером, тогда запоев не будет.
Гениальный пирожок по ассоциации, может не попадался кому:У тебя ведь получается, что и нет запоев? Часто вечерами в гавно, но потом как-то вытягиваешь?