Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это такая книжка у меня в домашней библиотеке есть, её написал психиатр Максим Малявин и назвал
" Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счёт заведения! " ( с ) :sarcastic:
Мадам, Вы так хорошо прорекламировали данный препарат, шо уже хочется и полакомиться, но не будем торопить события. :malevolent:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

@Андрей* Ну как там, живой? У нас вот Салон закрыли на самоизоляцию :ak:
Да норм. Выбора не осталось пошёл к петуху. Две бутылки качественной водки на двоих, пельмени, кукуруза, арбуз, короче норм. Но убежал от него сказал на поминки надо. Вот дома водку пью теперь.

За сплетни и понеслоси здесь полагается бан. :PARDON:
///
Я сейчас лютый троллизм и разжигание понеслосей наблюдаю именно от участников некой закрытой темы.
Так что ты там говоришь?
Точно бан положен?
А на сколько суток, не подскажешь?;-)
:smile:

Я сейчас лютый троллизм и разжигание понеслосей наблюдаю именно от участников некой закрытой темы.
Так что ты там говоришь?
Точно бан положен?
А на сколько суток, не подскажешь?;-)
Блин, ну я ж не могу отвечать за своих коллег, или могу? :bebe:
///

Ок, значит про меня речь, а где я чего нарушил? :biggrin:
///
Прям носом ткнуть?
Окей.
С быдлом по быдляче. :PARDON:
///
Вот и заткнись. :YES:
///

ТИПИЧНЕЙШЕЕ разжигание понеслосей.
УМЫШЛЕННОЕ выведение человека на срач.

И только не надо сейчас ставить пластинку про "Ой да ты знаешь, он сам меня вчера назвал.. Ой да он тогда то кого то ТАК опустил,что..".

Судят, Ром, по "здесь и сейчас". А здесь и сейчас явное разжигание.
Дык на скока отправляемся?

Прям носом ткнуть?
Окей.

ТИПИЧНЕЙШЕЕ разжигание понеслосей.
УМЫШЛЕННОЕ выведение человека на срач.

И только не надо сейчас ставить пластинку про "Ой да ты знаешь,Ю он сам меня вчера назвал.. Ой да он тогда то кого то ТАК опустил,что..".

Судят, Ром, по "здесь и сейчас". А здесь и сейчас явное разжигание.
Дык на скока отправляемся?
«С быдлом по быдляче« это с Саней шутка юмора (он все понял, можешь у него спросить), а то что выше то мой ответ на провокаторский вброс, если ты считаешь что он не провокатор (пришёл в чужую тему и стал про меня качать), а мой ответ «заткнись« нарушением, то бань, на сколько тебе будет удобно, мне не принципиально. :old:
:YES::YES::YES:

Последнее редактирование:
«С быдлом по быдляче« это с Саней шутка юмора (он все понял, можешь у него спросить), а то что выше то мой ответ на провокаторский вброс. если ты считаешь что он не провокатор (пришёл в чужую тему и стал про меня качать), а мой ответ «заткнись« нарушением то бань, на сколько тебе будет удобно, мне не принципиально.
:YES::YES::YES:
Я считаю, Ром, что когда закрыли тему, это было намёком на то, что "ребят.. тормозите, даже с учётом "особенностей раздела вас несёт уже".
Намёк проигнорирован, ребята просто перебежали в другую тему, и продолжают любимое занятие - кидаться какахаме.
И так увлечённо, что аж жалобы прилетают.
В общем сутки.

Последнее редактирование:
Я считаю, Ром, что когда закрыли тему, это было намёком на то, что "ребят.. тормозите, даже с учётор "особенностей раздела вас несёт уже".
Намёк проигнорирован, ребята просто перебежали в тему, и продолжают любимое занятие - кидаться какахаме.
И так увлечённо, что аж жалобы прилетают.
В общем сутки.
Пожалуйста. :DRINK:

:appl::appl::appl:

• .
Реакции: Pems
не вижу в каком месте наколдовали, т.е если ты продолжишь бухать дальше но с нарастанием (без снижения), то все будет хорошо хочешь сказать? при этом тебе не сказали, что это плохое обязательно случится
это как вот хочешь ты нырнуть с обрыва в незнакомом месте, к тебе подходят и говорят - осторожно там коряги могут быть, а ты в ответ кидаешься с кулаками на человека, типа он смерти тебе желает
уж не знаю, что ты так озлоблен на многих бываешь, да и критику вообще плохо воспринимаешь
Вообще, конечно неприятно было читать вчерашнюю перепалку. Даже как то обидно за Фокса, Саня явно перегнул палку. Надеюсь, он одумается и будет более адекватно реагировать на критику (причем безобидную) в свой адрес:SCRATCH:

Ой день тяжёлый сегодня. Хоть умоляю кричи налейте самогона или водки.

У тебя ведь получается, что и нет запоев? Часто вечерами в гавно, но потом как-то вытягиваешь?
Гениальный пирожок по ассоциации, может не попадался кому:

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

У тебя ведь получается, что и нет запоев? Часто вечерами в гавно, но потом как-то вытягиваешь?
Ну вот вчера я самогоном в гавно напился даже читать не мог что Саня написал. Сегодня как то вытягиваю. Но не всегда получается кончено, бывают как говорится запои выходного дня. Стараюсь избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу