Человек в изменённом состоянии че то сказанул, а ты цитируешьБульбаш реалист. Опасные иллюзии - зло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек в изменённом состоянии че то сказанул, а ты цитируешьБульбаш реалист. Опасные иллюзии - зло.
Как раз то. Яма - это один из стандартных финалов алкоголика.Человек в изменённом состоянии че то сказанул, а ты цитируешь
Ну если много раз и часто то хуже))) лучше с девушкой сниму "напряжение" когда никогда))
Та не, я и в трезвом состояние могут такое сказать. Просто фраза прикольная, "пить до ямы". )))Человек в изменённом состоянии че то сказанул, а ты цитируешь
Сегодня тряхнул стариной, вспомнил 90-е "Школьница-4. Маньяк-директор". Финальная сцена хорошаПорнуху каждый день смотрел по много раз.
ну, в багаже у меня поболе твоего срок завалялсяу тебя 9,5 месяцев
Да тут многие про это не слыхали...И я тоже как то обошлась без этого. Каюк нам, короче, Бильбо. Шей белые тапки
Андрюха, ты с Горловки вроде? По приколу загуглилТа да. Скучная жизнь у людей, пьют с форумом. Ммм, открытый коньяк, я бы с удовольствием прям сейчас. Блин, а похмелиться то хочется ((
Да. Это я знаю, рядом со мной. Там по выходным только.Андрюха, ты с Горловки вроде? По приколу загуглил
Анонимные алкоголики в Горловке
Бороться только лишь с употреблением спиртного не получится. Нужно наполнить свою жизнь смыслом.gorlovka-eparhia.com.ua
А говорил что в твоем городе вообще АА нет. А теперь уже оказывается и знаешь, и даже в шаговой доступности.)Да. Это я знаю, рядом со мной. Там по выходным только.
Ходил, кушал печеньки?Да. Это я знаю, рядом со мной. Там по выходным только.
Иди к аашникам чаи гонять))Я на Трезвом Лете друзья! :)
Я на Трезвом Лете друзья! :)
был у нихИди к аашникам чаи гонять))
Душевно говорил тот спикер значит))был у них
такого огромного желания накатить, как пр прослушивании спикерского, ни разу в жизни не испытывал
а уж как про водкууу.... да про холодненьую .....Душевно говорил тот спикер значит))
СмогЁшь?Я на Трезвом Лете друзья! :)
Угу ;)СмогЁшь?