Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда нет? В «попсиховать» или в подрочить? С чего там отходосы тяжелее, чем после запоя? Я , конечно, не мужчина, рассуждать не могу, но все же, Андрюш, неужто снятие напряжения таким способом хуже, чем похмелье?
Ну если много раз и часто то хуже))) лучше с девушкой сниму "напряжение" когда никогда))
А пока у меня у меня на повестке дня не попить хоть чуть чуть, а то не просыхал давненько уже)
Человек в изменённом состоянии че то сказанул, а ты цитируешь
Та не, я и в трезвом состояние могут такое сказать. Просто фраза прикольная, "пить до ямы". )))

Вчера с десантурой пил.
Вообще крутило по чёрному когда в день всего грамм 300-400 пил. Фиг знает как спрыгивать. Вчера нормально выпил сейчас пока вроде ничего, хотя и выпить хочется, но не крутит пока.

Покушал. Грамм 150 не помешало бы. Да, скатился я, в четыре утра пить хотеть. А может это форум с Сашей виноват что я стал запойным? Ахахах.

Та да. Скучная жизнь у людей, пьют с форумом. Ммм, открытый коньяк, я бы с удовольствием прям сейчас. Блин, а похмелиться то хочется ((
Андрюха, ты с Горловки вроде? По приколу загуглил

Андрюха, ты с Горловки вроде? По приколу загуглил
Да. Это я знаю, рядом со мной. Там по выходным только.

Да. Это я знаю, рядом со мной. Там по выходным только.
А говорил что в твоем городе вообще АА нет. А теперь уже оказывается и знаешь, и даже в шаговой доступности.)
Здается мне кто-то тут пи@дунок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу