Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюш, привет! Я тут год с лишним и все время за тобой слежу. И очень за тебя переживаю. Не знаю почему, но я была прям уверена, что ты решил завязать и завяжешь. Ты- молод и прекрасен и ты ж столько месяцев не пил! Что вдруг случилось,что срыв и он никак не закончится?

Что вдруг случилось,что срыв и он никак не закончится?
Наоборот все) чего-то не случилось, что бы он перестал бухать)
Зачем? И так вполне себе неплохо)

Наоборот все) чего-то не случилось, что бы он перестал бухать)
Зачем? И так вполне себе неплохо)
А разве в прошлый раз что-то случалось, что он завязал? Что то не припомню. Но помню, что установки были правильные и четкие

А разве в прошлый раз что-то случалось, что он завязал? Что то не припомню. Но помню, что установки были правильные и четкие
Привет. Установки сбились. Вернуть не получается. Жизнь без алкоголя не вижу от слова совсем (

А Андрюха разве завязывал?)

Порнуху каждый день смотрел по много раз. Энергии не было чем то заниматься. Психовал, орал, ругался. Короче был злобным абстиком.
Короче ебл@нился))
Уж не говоря про то, что в профильном плане не работал, ничего не читал, аудиокниги да спикерские не слушал, видосы не смотрел и тд и тп.
На одном дрочеве конешн далеко не уедешь))

И я этого ничего не делал...
Чот я очкую, Славик! (с)
bhnd
Андрюха 8 месяцев тянул на онанизме, у тебя 9,5 месяцев какоето свое дрочево) вон Сане мозг поклепываешь, кайфуешь))
Если серьезно - важны конешн не книжки сами по себе, а правильное понимание природы профильной болезни. У Андрюхи этого толком нет.

Порнуху каждый день смотрел по много раз. Энергии не было чем то заниматься. Психовал, орал, ругался. Короче был злобным абстиком.
Ну порнуха чем не вариант? Особенно, если помогает. Попсиховать тоже полезно иногда

Ну порнуха чем не вариант? Особенно, если помогает. Попсиховать тоже полезно иногда
Не. Туда точно нет. Отхода тяжелее чем после запоя. Туда дороги нет. Та наладится думаю все, не все потеряно ))

Не. Туда точно нет. Отхода тяжелее чем после запоя. Туда дороги нет. Та наладится думаю все, не все потеряно ))
Куда нет? В «попсиховать» или в подрочить? С чего там отходосы тяжелее, чем после запоя? Я , конечно, не мужчина, рассуждать не могу, но все же, Андрюш, неужто снятие напряжения таким способом хуже, чем похмелье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу