В Украине тоже есть культура пития. Надо просто научиться. Нет же в Испании, Грузии , алкоголиков..Да. Это я знаю, рядом со мной. Там по выходным только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Украине тоже есть культура пития. Надо просто научиться. Нет же в Испании, Грузии , алкоголиков..Да. Это я знаю, рядом со мной. Там по выходным только.
Ха ха.В Украине тоже есть культура пития. Надо просто научиться. Нет же в Испании, Грузии , алкоголиков..
Ты где брат пропал ?водкууу
тут яТы где брат пропал ?
Ну не переживай, подождем, когда ты станешь посвободнейтак что пока будет поменьше свободного времени
Та да. А-то что то ты распоясался. За четыре дня три раза питьНу не переживай, подождем, когда ты станешь посвободней![]()
Да, это будет самая отстойная неделя года. 3 раза за неделю, так еще и два дня подряд. Но у меня честное КУ. Тем более летом нагоню.За четыре дня три раза пить
Два дня подряд?Да, это будет самая отстойная неделя года. 3 раза за неделю, так еще и два дня подряд. Но у меня честное КУ. Тем более летом нагоню.
Ну сегодня публичная, переигрывать поздно. Ну 250 водочки и на покой.Два дня подряд?
Вот это брат тебя Демон нагнул..![]()
Так я ж работаю, пригубляю только по вечерам. Дозы умеренные.Псевдозапойчик...![]()
Почти бутылка водки, да, умеренно, согласен.Так я ж работаю, пригубляю только по вечерам. Дозы умеренные.
Да где ж бутылка? 0.135 лча это 340 в водке примерно.Почти бутылка водки, да, умеренно, согласен.
СпасибоБратуха, с десяточкой!!!![]()
есть мысли, чем этот раз отличался от прошлых, когда ты мог довольствоваться 250мл? что в этот раз пошло не так?второй Кураж случился через четыре месяца.