Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть мысли, чем этот раз отличался от прошлых, когда ты мог довольствоваться 250мл? что в этот раз пошло не так?
Хороший вопрос.
Я не нахожу ответа., запросы посылаю..:PARDON:
Такое ощущение что включился не тот файл, вкл именно старый режим.
Я стал пить утром, мне было прекрасно, погода шикарная..
Понимал шо поторчу несколько дней и спрыгну, помнил про капельника, ибо платить совсем лоховство имхо.
///
0,250 посиделки конечно будут, а вот все что больше надо «убивать сразу.«
>>>

• .
Реакции: Peon
Можно сказать и очень на это похоже - что мол я себе «разрешил‘, ок, а почему я больше не желаю так, или желаю иногда, хз. =-O
///

Можно сказать и очень на это похоже - что мол я себе «разрешил‘, ок, а почему я больше не желаю так, или желаю иногда, хз. =-O
///
Да у меня такое бывало тоже, вроде все норм, пьешь в вых по 250-350, а потом раз, в какой то выходной выжираешь 0.7, и понеслось. А что именно заставляет это сделать, сложно сказать. То ли разгон идет (если регулярно попиваешь), то ли наоборот после паузы, пытаешься выпить, что не выпил.

Да у меня такое бывало тоже, вроде все норм, пьешь в вых по 250-350, а потом раз, в какой то выходной выжираешь 0.7, и понеслось. А что именно заставляет это сделать, сложно сказать. То ли разгон идет (если регулярно попиваешь), то ли наоборот после паузы, пытаешься выпить, что не выпил.
Не, вспомнил!
Я пошёл в Макдональдс, без машины меня не обслужили.
Тут же взял пиво, а время было 13-00, и погнала карусель!
А утром уже было плохо, вот и весь сказ.
Так что если к ночи пить 0.25, срыва не будет на 95%.

:bes::bes::bes:

Это наверное невозможно понять.
Мне ясно одно - накосячил, так отвечай перед собой.
Ответ - просушка 3-6 месяцев, если и тут просрал, ну хз, тогда кодировка, аа... :molitva:
///

Если (на будущее) я начинаю пить днём = на 99% шо это не один день! :excl::excl::excl:
///

Ну самый минимум это в 15.00 начинать для меня. Лучше вообще вечером. Иначе опохмел с утра, потом запой. Хотя даже если вечером начинал день - два потом все равно с утра пил.
Еще заметил не пьешь дня три, потом вечером пива выпьешь - вроде прёт. Но потом день - два и начинаешь с утра и дневная доза под литр водочного эквивалента опять и не ешь почти ничего.
Вообще не пью.

Дак я за себя, брат Пеон нас давно не радовал «окуительными историями» за еу. :LOL:
///
да я что то сдал, в апреле не пил вообще, в мае пару раз всего, сейчас какие то уже почти 3 недели на счетчике, так и пить можно бросить случайно

да я что то сдал, в апреле не пил вообще, в мае пару раз всего, сейчас какие то уже почти 3 недели на счетчике, так и пить можно бросить случайно
Сане отсыпь талонов. :JOKINGLY:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу