Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты шо осенью пить собрался?
Дожить надо, да думал мож и осень не пить, да скучновато без выпивки, она здорово прокачивает. :PARDON:
1 августа стартует Сезон2, а в больницу тестово 1 сентября, если ок - то можно сандалить 2.3 раза в месяц до 0.150 лча.:O_v:(разово)
///

Потихоньку привыкаю быть трезвым.
Как окончательно привыкнешь - вообще легко станет. )

Мне жена на 1(первое) мая покупала БА 2 банки.. Типа, праздник. Себе нормальное взяла, ну и мне ...
Так эти две банки так и лежат в холодильнике. В баньку ж не ходил. А просто так и хотелки уже нет его пить ....

Так что, Андрей, набирай спокойный ритм просушки. Далее деньки незаметно щёлкать будут ...
Главное, вспышки тяги давить в зародыше. Потом это все реже и реже будет выскакивать

возьму щас селедку и буду ложиться спать
Если есть селёдка, то Димаха рекомендовал танцы!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
И на утро ананас.
Вот тогда всё правильно будет. По Методу.
Крепко вас тут демон за яйца держит.
Вырисовывается новый термин - салонное выполнение планов!
bhnd

Случился мой запойный алкоголизм. Я возьму щас селедку и буду ложиться спать выпив ещё немного, так как я похмелился и уже пьяный. С часу не сплю, нужен отдых.
Андрей ну у тебя 2 трезвых недели - очень хорошо. Не ускоряйся, сам знаеш. Удачи тебе.

Какое же сильное у меня похмелье. Ужас.
Собираюсь купаться ехать. Надеюсь как можно быстрее отойду, пить то я насовсем завязываю. Похмеляться не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу