Две недели не пью. Не курю кстати тоже, но на пару дней меньше.
Потихоньку привыкаю быть трезвым.
Всё хорошо.
Всё хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты шо осенью пить собрался?К хорошему легко привыкается.
///
Дожить надо, да думал мож и осень не пить, да скучновато без выпивки, она здорово прокачивает.А ты шо осенью пить собрался?
Как окончательно привыкнешь - вообще легко станет. )Потихоньку привыкаю быть трезвым.
Андрей) мне в теме написал, типо, вы, КУшница, а сам в этом же разделе Ну здрассте)Две недели не пью. Не курю кстати тоже, но на пару дней меньше.
Всё хорошо.
А что случилось?)Похмеляться не буду. Бросаю навсегда.
Случился мой запойный алкоголизм. Я возьму щас селедку и буду ложиться спать выпив ещё немного, так как я похмелился и уже пьяный. С часу не сплю, нужен отдых.А что случилось?)
Если есть селёдка, то Димаха рекомендовал танцы!!!возьму щас селедку и буду ложиться спать
Андрей ну у тебя 2 трезвых недели - очень хорошо. Не ускоряйся, сам знаеш. Удачи тебе.Случился мой запойный алкоголизм. Я возьму щас селедку и буду ложиться спать выпив ещё немного, так как я похмелился и уже пьяный. С часу не сплю, нужен отдых.
Ну 2 недели тоже результатДве недели не пью. Не курю кстати тоже, но на пару дней меньше...
Ну да)) у тебя ж регистрация аж с 2012 года!) Это же 7-8 лет растлевающего воздействия форума!))
Зато на водке вес сбросил. Не хожу жирный как Саша.Ну да)) у тебя ж регистрация аж с 2012 года!) Это же 7-8 лет растлевающего воздействия форума!))
Так у Саши и не водочное ЗУ, а жизнеутверждающее пьянство Да и жиреть я стал после 30 лет.Не хожу жирный как Саша.
А я и на пиве не толстею. Уметь надоЗато на водке вес сбросил. Не хожу жирный как Саша.