4 дня то выдержала?А я и на пиве не толстею. Уметь надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 дня то выдержала?А я и на пиве не толстею. Уметь надо
нет. 2 дня было перерыва и то не подряд. Надо еще пробовать4 дня то выдержала?
Откуда деньги то берешь на пропой? Почти каждый день бухаешь. Останавливайся.2 дня было перерыва и то не подряд.
да я сама удивляюсь. Откуда то нахожу. То с опросника выведу, то растение продам. Надо притормозить. Ну у меня 200 рэ осталось. И пара тысяч, но их трогать нельзя, это на комп стол. Заказала уже, предоплату внесла, а это на остаток оплаты и доставку-сборку.Откуда деньги то берешь на пропой? Почти каждый день бухаешь. Останавливайся.
Продавать ради стакана - по мне это уже днищецепочку продал опять нажрался
100%, я фот продал, попил, поел несколько месяцев, и усе - встал на рельсы Трезвости!Продавать ради стакана - по мне это уже днище
Молодец. Запой умеет ждать.100%, я фот продал, попил, поел несколько месяцев, и усе - встал на рельсы Трезвости!
///
Запоев у меня ещё небыло за 45 лет, хз что будет дальше.Молодец. Запой умеет ждать.
А писечку на видео?))Жуть какая у вас. Пока еще не было, чтоб продавала что то
Так тебя мужик же кормит и поит?Жуть какая у вас. Пока еще не было, чтоб продавала что то
Ага. Вообще попутала.А писечку на видео?))
КУ - оно такое. не парься, я тоже так делал.Я цепочку продал опять нажрался. Не знаю как выбраться. Надеюсь завтра все.
Я всегда знал что ты наш человекКУ - оно такое. не парься, я тоже так делал.
не, это ты скорее наш, запойный )Я всегда знал что ты наш человек
Я Антибуса помню когда он ещё пил. Потом с 20 дней на счётчике.Научи Андрюху как правильно корвалол употреблять))
ты можешь это сделать прямо сейчас.Я Антибуса помню когда он ещё пил. Потом с 20 дней на счётчике.
Эх.. а я тогда не остановился...
Ну какие твои годы)) Грант остановился когда ему хорошо за сорокет было, пошли припадки эпилептические, энцефалопатии и прочие веселые эффектные алкофишечки))Эх.. а я тогда не остановился...