Хорошая работа. И дома.так тот сайт тематика хейри а такого в сети мало. Жаль они фото и видео берут не так часто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая работа. И дома.так тот сайт тематика хейри а такого в сети мало. Жаль они фото и видео берут не так часто
Так там мужики тоже могут жопу показывать. Узнай у Маши контакты, если работа хорошая, то может стоит подписаться?Хорошая работа. И дома.
Серьёзно? Спасибо. Буду иметь ввиду.Так там мужики тоже могут жопу показывать. Узнай у Маши контакты, если работа хорошая, то может стоит подписаться?
Вот это поворотТак там мужики тоже могут жопу показывать. Узнай у Маши контакты, если работа хорошая, то может стоит подписаться?
только жопой там разве?Разворот жопой к камере?
![]()
мужики к сожалению не котируются. Баб то не всех берут. Если сильно толстая то в пролетеТак там мужики тоже могут жопу показывать. Узнай у Маши контакты, если работа хорошая, то может стоит подписаться?
Ну Андрюха ж молодой. Его возьмут.мужики к сожалению не котируются. Баб то не всех берут. Если сильно толстая то в пролете
Нет, там чисто женский сайт. На вебку можно и мужикам.Ну Андрюха ж молодой. Его возьмут.
А вот пять лет назад пристрастилась к пиву. Сначала пила по 1 бутылке раз в неделю, потом по две. Года три подряд моя норма была 1,5 л. два раза в неделю.
Трезвых дней хорошо если 1-2 в неделе бывает. Пила 4 дня подряд вечерами пиво.
Ну вот считай, в 2005 ты начала с 1 бутылки раз в неделю, к 2010 имела 1.5 л по 2 раза в неделю. В 2015-2018 ты еще исполняла по 3-4 раза в неделю. В 2020 ты уже плотно на ЕУ. 15 лет на все грехопадение.Эххх, а я опять каждый день квашу.
Übung macht den Meister. Что в переводе примерно означает practice makes perfect.)Ну вот считай, в 2005 ты начала с 1 бутылки раз в неделю, к 2010 имела 1.5 л по 2 раза в неделю. В 2015-2018 ты еще исполняла по 3-4 раза в неделю. В 2020 ты уже плотно на ЕУ. 15 лет на все грехопадение.
Работать нам надо. Мы с тобой от безделья пьём.Эххх, а я опять каждый день квашу.
я от работы еще больше запью. Что еще после работы делать, как не бухать.Работать нам надо. Мы с тобой от безделья пьём.
а дальше что? Что то страшно представить.Ну вот считай, в 2005 ты начала с 1 бутылки раз в неделю, к 2010 имела 1.5 л по 2 раза в неделю. В 2015-2018 ты еще исполняла по 3-4 раза в неделю. В 2020 ты уже плотно на ЕУ. 15 лет на все грехопадение.
Дальше морг и похороны за счёт государства.а дальше что? Что то страшно представить.
Этап с государственными нарколожками-дурками пропустил)Дальше морг и похороны за счёт государства.