это вряд ли. Я не буйная когда выпьюЭтап с государственными нарколожками-дурками пропустил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вряд ли. Я не буйная когда выпьюЭтап с государственными нарколожками-дурками пропустил)
это надеюсь будет нескороДальше морг и похороны за счёт государства.
В дурку разве только буйные попадают?)это вряд ли. Я не буйная когда выпью
Ну да. Надежда на то что умрёшь быстро она должна быть. Сам такой.это надеюсь будет нескоро
жестьВ дурку разве только буйные попадают?)
Вот например красивая история, нравится мне очень)
![]()
Scary Story
Сейчас я расскажу вам самую страшную историю, случившуюся между мною и женщиной. Ни секса, ни насилия, ни рокэнрола вы там не найдете. Только чистый, хичкоковский саспенс. Потому что история эта необычайно страшная, я ее под кат уберу, а то мало ли, вдруг меня какой младенец читает, или женщина…stelazin.livejournal.com
жестьВ дурку разве только буйные попадают?)
Вот например красивая история, нравится мне очень)
![]()
Scary Story
Сейчас я расскажу вам самую страшную историю, случившуюся между мною и женщиной. Ни секса, ни насилия, ни рокэнрола вы там не найдете. Только чистый, хичкоковский саспенс. Потому что история эта необычайно страшная, я ее под кат уберу, а то мало ли, вдруг меня какой младенец читает, или женщина…stelazin.livejournal.com
А ты сотри и другое напишиДва раза отправилось. Проблемы с инетом были
Я почти тоже, пошли со мной в Великую Трезвость брат, ну хоть на 21 день, а?Сутки не пью
Да.Я почти тоже, пошли со мной в Великую Трезвость брат, ну хоть на 21 день, а?
///
Ставь щетчик, сегодня не выпьем - день в зачОт!
У тебя кто то отнимает возможность выпивать?Как бы мне обмануть всё, что бы иметь возможность выпивать ? Может выйти из зоны комфорта, и тогда смогу пить редко, так как жизнь другая будет.
Тяга и загулы с последующими отходняками отнимают.У тебя кто то отнимает возможность выпивать?
///
Может тебе жениться, на работу и ипотека? Ну вот все вот эти развлекухи разом.Тяга и загулы с последующими отходняками отнимают.
Ну я же и говорю. Выйду из зоны комфорта а там глядишь и смогу пивка попить с друзьями когда никогда. Хотя опасно конечно. Ладно, пох.Может тебе жениться, на работу и ипотека? Ну вот все вот эти развлекухи разом.
///
Учись не пить, хули тебе еще говорить.Ну я же и говорю. Выйду из зоны комфорта а там глядишь и смогу пивка попить с друзьями когда никогда. Хотя опасно конечно. Ладно, пох.