Дело не во мне, а в твоем алкоголизме)Короче не пиши мне. Надо будет в тех раздел написать тему закрыть, неприятно тут находиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не во мне, а в твоем алкоголизме)Короче не пиши мне. Надо будет в тех раздел написать тему закрыть, неприятно тут находиться.
Я не алкоголик. Просто балуюсь.Дело не во мне, а в твоем алкоголизме)
Так и друг твой тоже не гей, просто балуется.Я не алкоголик. Просто балуюсь.
Приятно осознавать что ты никакой не алкоголик. А клеймо вешать на себя это дело слабаков)))Так и друг твой тоже не гей, просто балуется.![]()
///
Да, но факты упрямая вещь.Приятно осознавать что ты никакой не алкоголик. А клеймо вешать на себя это дело слабаков)))
Плевал я на факты.Да, но факты упрямая вещь.![]()
///
А Лену через бедро?Я проснулся все равно в гавно сон не помогает. Я ради любви пить бросаю. Ради своей Виолетточки))
Она меня за шута держит. Взял водки, спать, а завтра уже точно завязываю.А Лену через бедро?
![]()
Могу тебя за ухо провести по Великому Трезвому Лету, а дальше сам, если хочешь конечно., а завтра уже точно завязываю.
Чота вспомнил))Даа. Очень вывозит. Только учти что я мяса не ел уже лет шесть как минимум. Это вы там жрёте. Одни каши макароны и водка у меня.
До обеда..Делаю паузу. Сколько точно не скажу. По ощущениям.
Бабушка Ванга :)До обеда..
///
До обеда. Но уже не бухаю. 100 грамм зелёной марочки и все. В Великую Трезвость до пятницы.Аж до вечера?![]()
![]()
В каком месте ты это ты?Я удовольствие испытываю от своего положения. Зато это я.
Ну последние два года в дне.В каком месте ты это ты?
Эт возможно тоже верно) хотя дно у тебя вполне комфортное. Здоровье есть, ничего не болит, пожрать-прибухнуть, крыша над головой, и даже шлюхи дают бесплатно. Не напрягает никто, не пи@дит, не ущемляет.Ну последние два года в дне.