Такая жизнь меня угнетает

Да потому что я знаю,что это такое.А автор похоже,даже сильно близко не подходил к красильной камере, может с 10 метров,20метров наблюдал.
Ну если вам так хочется думать и от этого легче думайте так ,а я вам доказывать не собираюсь. И красильная камера называется по другому

Ну хорошо- как мелкие кронштейны красят?

Ну если вам так хочется думать и от этого легче думайте так ,а я вам доказывать не собираюсь. И красильная камера называется по другому

Ну хорошо- как мелкие кронштейны красят?
У нас кронштейнов совсем мелких нет красим на столе который стоит в окрасочной кабине поднимаем на крючки и несём в печь. Деталь проходим с четырех сторон торцы обязательно прокрашивания. Слой должен быть ровный без щагрени и сорности. Есть детали на которые делается подготовка ну вы наверное знаете что это , есть которые красятся на подготовке , а ещё есть большие которые не помещаются в окрасочную камеру и красятся в цеху на козлах

У нас кронштейнов совсем мелких нет красим на столе который стоит в окрасочной кабине поднимаем на крючки и несём в печь. Деталь проходим с четырех сторон торцы обязательно прокрашивания. Слой должен быть ровный без щагрени и сортности. Есть детали на которые делается подготовка ну вы наверное знаете что это , есть которые красятся на подготовке , а ещё есть большие которые не помещаются в окрасочную камеру и красятся в цеху на козлах

Поняла кто вы,по описанию процесса окрашивания.Это взгляд не из красильной камеры точно.
Но не стану писать,раз так важно сберечь инкогнито.

Дети у меня хорошие . Сын молодец учится на архитектора рисует очень хорошо, занимается программированием ему повторюсь 18 лет. Учится хорошо декан сказал что возможно закончит с красным дипломом и что было неожиданно для меня поблагодарил меня за такого ребенка. Еще он имеет синий пояс по карате киокушинкай, и в мастера спорта по боксу шел только зрение подвело маленько. Дочь тоже умничка , в шестом классе уроки учит сама и старается чтоб оценки были четверки и пятерки. Ходит в школу рисования и играет на электрогитаре.
еще я стала кричать часто, бывает что иногда на них за что себя ненавижу
поставить перед ним бутылку и детей и чтоб он сделал выбор смешно сделал в этот день детей а через неделю пиво.
возникает оч интересная ситуация. Дети стараются быть хорошими, чтобы мама заметила их старание и уделила им время
и чувства, а мама также старается перед алком за внимание и имитацию чувств. Если мама не имеет личных границ, как она
детей этому научит? И смысл играть в такой паровозик, где играют не двое, а четверо.
да верила в чудо сейчас сложней все это .
я так и говорю я твою жизнь проживаю , а не свою
и все мысли не о себе, не о детях. О человеке, у которого итак все хорошо. Иногда жужжит одна над ухом, но терпимо.
мама его звонила говорит мне миритесь и на праздники приезжайте все
а без него не приглашает?
повторю:
Я правильно поняла?
С молодости ты опекала сестру, растила в своей семье. Т.е. ты всегда опекаешь, заботишься, беспокоишься...
с ней/приглядывала? Когда мама была жива, ты помогала с сестренкой/сидела с ней?

Походу я совсем больная , да ещё и бессильная
хорошее- это излечимо. невроз обыкновенный
Да потому что я знаю,что это такое.
ага, а еще на МКАДом не работы и приличных мужиков.
Может просто Ирине нравится ее работа? Так тоже бывает.

Назад
Сверху Снизу