Такая жизнь меня угнетает

В общем это упанические идеи, но к созости это отношения не имеет.
Я работала на производстве,и малярка мне знакома.Вертели там все, и всё,и всех.Вопрос в зарплате,работа тяжёлая и вредная. Никого не попадалось,чтоб нравилось. Вся мотивация это деньги.
Может тут рафинированное общество,они поверят в любовь к работе рядом с бочками с растворителем,а я нет.Это тяжёлый неблагодарныц труд от которого мужики бегут,одни женщины пашут.
Я сама была маляром 5 разряда мне честно нравилось красить и сейчас встаю по выходным и крашу вместе со всем , да вредно и тяжело не спорю , но нравится мне моя работа. И люди тоже устают но хорошо красят и на работу иду и уходят в хорошем настроении . А это очень приятно.

Я сама была маляром 5 разряда мне честно нравилось красить и сейчас встаю по выходным и крашу вместе со всем , да вредно и тяжело не спорю , но нравится мне моя работа. И люди тоже устают но хорошо красят и на работу иду и уходят в хорошем настроении . А это очень приятно.

Это фасад такой, да? На работу распространился.
В выходной на малярку- легкие не отвалились, руки, спина?

Значит вы не там работали , моих маляров уважают.

Значит вы не там работали , моих маляров уважают.

Да всех уважают. Но чтоб кто-то охотно и весело занимался, и в выхи шел 60 литровые бочки с растворителем ворочать..... Что именно вы красите?

Да мы по субботам всегда работаем ,пока ни чего не отвалилось

Мне уже любопытно стало, что вы за маляр. Я уже начинаю думать, что как бы вы и не маляром работаете.

Да всех уважают. Но чтоб кто-то охотно и весело занимался, и в выхи шел 60 литровые бочки с растворителем ворочать..... Что именно вы красите?
Мы бочки не ворочим их грузчики тоскают , оборонка а что красим не имею права расказывать

Мы бочки не ворочим их грузчики тоскают , оборонка а что красим не имею права расказывать

Зачем вы меня обманываете? Вы как маляр в курсе, что именно вы красите?? Да когда оборонка идет, никто не знает, что это( кроме прерасной Вишни, у которой мозги набекрень и она всегда брала делать то, не знаю что). А маляры знают. Вот оно как, оказывается.

Да хороший маляр на вес золота.
Но работа и правда не из легких.
А где легко то.
И разве в этом дело.
А уж если по зарплате смотреть , то мне вообще лучше промолчать. Нормальные за такие деньги не работают.
Сейчас вот каникулы. И я сегодня мыла и убирала кабинет.
И жевачку с пола отколупывала. Руками и скребком.
Вот. Пожаловалась. Хоть тут.
А перед энтими упырями ( олкашными) вообще все равны.
Энто у них в разделе через одного керамогранит.
А у нас ток у модератора.
😀😀😀😀

Зачем вы меня обманываете? Вы как маляр в курсе, что именно вы красите?? Да когда оборонка идет, никто не знает, что это( кроме прерасной Вишни, у которой мозги набекрень и она всегда брала делать то, не знаю что). А маляры знают. Вот оно как, оказывается.
А я и не обманываю я в курсе что у нас красится , и если вы бочки тоскали то не значит что и мы это делает у нас есть грузчики и транспортировшики

O:-)
Потом пришла на НД отдохнуть,
А тут грамотность склоняют:sarcastic:
Тотошка, ты сегодня постила скрин от Стеца по эгоизму\эгоцентризму?
ткни пожалуйста носом где оно, с телефона читала, потом прервалась и не дочитало мысль интересную и нен найти@}->--

А я и не обманываю я в курсе что у нас красится , и если вы бочки тоскали то не значит что и мы это делает у нас есть грузчики и транспортировшики

Мне лень разбирать каждый пункт, но я точно знаю,что маляры не знают что они красят,потому что у вас даже чертежей нет.А части вне чертежа,и не вся серия- не каждый инженер поймёт.А если оборонка,то у вас только часть частей будет.
Или у вас мозги также набекрень,как у меня,или вы врете.Хотя это неважно, но вообще так и есть.

Назад
Сверху Снизу