Не поняла ничего....
А алименты
алк платить будет?
Или
ТС и полквартиры ему оплачивать, и детей тянуть, и коммуналку еще платить... Вот как хорошо
алки умеют пристраиваться - всё лучшее
алку ни алиментов, квартиру отдельную - пей, деньги пропивай...
Пожить отдельно - хорошая идея, но не за счет
ТС и детей, а за счет виновника ситуации -
алка... Пусть сам снимает комнату в общаге.
вот и я о том же может получится и сам уйдет на время,
Только я сейчас не знаю как все таки правильно себя повести он второй день не пьет и все время пытается заговорить и наладить общение а я точно знаю если начну с ним разговор то он точно начнет говорить и приводить доводы в свою пользу так уже было и я как дура верила и думала ну что же попробуем, а вдруг. Сейчас слушать не хочу как с утра сегодня , что виноват и бла, бла, бла , и что это я уже кого то нашла и жить не хочу с ним (может и лучше бы было проще расстаться если бы кто то был) . Трезвый со стороны смотришь мужик хороший размышляет хорошо ну как выпьет и не подумаешь что такое может быть. Знаю камни полетят в мой огород сейчас что опять про него . Просто мне надо выговорится и сказать что я думаю . А верить я ему больше не могу , А со зависимость есть и ни куда ее черт побери не деть . Реакция он спрашивает спокойно ,а я грублю ,начинает говорить что он виноват, что любит ,а я плакать начинаю от обиды. А внутри ваще
ему не верю. Вы же все уже опытные как научится разговаривать не реагируя на него, как вам удалось
Просто если ты не настроена сейчас разводиться и разъезжаться, то и не надо тогда этим пугать, а если скажешь - будешь пить - разводимся, а он будет пить, то надо будет разводится...
Алки чувствуют серьезный настрой
соза и могут бросить пить(могут и нет), но если они понимают, что это пустая угроза, то будут продолжать пить...