Такая жизнь меня угнетает

я его не обесцениваю и детей против его не настраиваю просто вижу со стороны, не особо они с ним общаются как то отдалились
Опять ты мне про него, а я тебе про детей.
*WALL*

Отец твоим детям нужен.
Твой муж - плохой отец.
Увы, это правда.

Я не говорю что он хороший, раньше не ночевал ,сейчас только днем не бывает ночевать домой идет, вонь дома есть еще какая, пока не ссытся
Вот эта вонь для твоих детей - запах родного дома, а жизнь с алком норма, то что они отдалились от алка - хорошо, и то что хотят, что бы вы развелись тоже хорошо
хуже было бы если бы они отца жалели бы и просили бы не разводиться, что бы он не пропал).
Но это их сознание понимает, а для бессознательного это всё это уже норма и ты им показываешь пример терпения и жертвы и невозможности ухода из деструктивных отношений...

может быть ты когда-нибудь поймёшь, что это нездоровая фигня, это созость твоя так проявляется. Ты взяла на себя функцию психолога и жилетки для коллектива, а тебе за это не доплачивают.
Когда ты отвечаешь за людей и за их здоровье, а ты будешь отвечать и перед законом еще . И я по своей должности просто не могу послать на три буквы , мне надо создать мотивацию чтоб они хотели идти на работу и чтоб им хотелось работать . А если я перестану разговаривать или выслушивать то грош мне цена как начальнику. Я люблю свою работу и мне хочется идти на нее, так и с рабочими надо чтоб и им хотелось

Может, получится с мужем договориться снять ему пополам однушку? А вдруг ему мозговынос на тему не пей надоел и он согласится?

Пожить отдельно, успокоиться всем, а квартирные вопросы решать потом уже без эмоций.

развод сразу не дадут месяц , точно потом на раздел еще время долго
Не поняла ничего....

Просто если ты не настроена сейчас разводиться и разъезжаться, то и не надо тогда этим пугать, а если скажешь - будешь пить - разводимся, а он будет пить, то надо будет разводится...
Алки чувствуют серьезный настрой соза и могут бросить пить(могут и нет), но если они понимают, что это пустая угроза, то будут продолжать пить...

а надо? ты мне кажешься вполне разумной, со всем справляешься сама, хорошо знаешь теорию, советы правильные даёшь, я тебя часто лайкаю.
Надо,надо))казаться и быть две большие разницы!
Ты мне напоминаешь одну из моих субличностей) я её редко выпускаю,а надо бы почаще. Она умная,решительная и категоричная. Прёт танком )

Девы , ну вы чего право слово.
Ирина только пару дней как вообще поняла в какой она ж...
Требуется время на осознание .
Спешка тут не нужна ни разу.
Вот осознанное решение и просчет всех вариантов .
Алк то хоть не пьет в квартире и не доставляет хлопот , если на него забить.
Ира , ты учись жить без оглядки на алка.
Кошка, а ты смотрю спец по боссам.
Бапский коллектив это жесть для начальника. И тут без склок еще вырулить нужно.
Ты сама то Кошка когда последний раз в коллективе работала ?

Может, получится с мужем договориться снять ему пополам однушку? А вдруг ему мозговынос на тему не пей надоел и он согласится?
Пожить отдельно, успокоиться всем, а квартирные вопросы решать потом уже без эмоций.
А алименты алк платить будет?
Или ТС и полквартиры ему оплачивать, и детей тянуть, и коммуналку еще платить... Вот как хорошо алки умеют пристраиваться - всё лучшее алку ни алиментов, квартиру отдельную - пей, деньги пропивай...
Пожить отдельно - хорошая идея, но не за счет ТС и детей, а за счет виновника ситуации - алка... Пусть сам снимает комнату в общаге.

Не поняла ничего....
А алименты алк платить будет?
Или ТС и полквартиры ему оплачивать, и детей тянуть, и коммуналку еще платить... Вот как хорошо алки умеют пристраиваться - всё лучшее алку ни алиментов, квартиру отдельную - пей, деньги пропивай...
Пожить отдельно - хорошая идея, но не за счет ТС и детей, а за счет виновника ситуации - алка... Пусть сам снимает комнату в общаге.
вот и я о том же может получится и сам уйдет на время, Только я сейчас не знаю как все таки правильно себя повести он второй день не пьет и все время пытается заговорить и наладить общение а я точно знаю если начну с ним разговор то он точно начнет говорить и приводить доводы в свою пользу так уже было и я как дура верила и думала ну что же попробуем, а вдруг. Сейчас слушать не хочу как с утра сегодня , что виноват и бла, бла, бла , и что это я уже кого то нашла и жить не хочу с ним (может и лучше бы было проще расстаться если бы кто то был) . Трезвый со стороны смотришь мужик хороший размышляет хорошо ну как выпьет и не подумаешь что такое может быть. Знаю камни полетят в мой огород сейчас что опять про него . Просто мне надо выговорится и сказать что я думаю . А верить я ему больше не могу , А со зависимость есть и ни куда ее черт побери не деть . Реакция он спрашивает спокойно ,а я грублю ,начинает говорить что он виноват, что любит ,а я плакать начинаю от обиды. А внутри ваще=-O ему не верю. Вы же все уже опытные как научится разговаривать не реагируя на него, как вам удалось

Просто если ты не настроена сейчас разводиться и разъезжаться, то и не надо тогда этим пугать, а если скажешь - будешь пить - разводимся, а он будет пить, то надо будет разводится...
Алки чувствуют серьезный настрой соза и могут бросить пить(могут и нет), но если они понимают, что это пустая угроза, то будут продолжать пить...
я сказала что хочу пожить одна и что надо сделать паузу, про развод я пока и не говорила. Я про него думаю про развод и раньше ему много раз говорила , а в этот раз

Мне вот лень чёрточки-дефисики ставить между словами типа "что-то")), а Дейл ваааще пишет "психиатор" (Дейл, прости O:-)) давай уже со всех спрашивай:-D
А еще через одну пишут "созОвисимость".
Это от висеть что ли, как здесь кто-то писал?))
Поубивала бы)))
если я перестану разговаривать или выслушивать то грош мне цена как начальнику.
Хм, какой странный подход.
Мои начальники слали всех нах: "там опять сумасшедшие пришли? Скажите, что меня нет"))
Ты мне напоминаешь одну из моих субличностей)
Вооот, я давно говорю- в каждом из нас есть немного Кошки в лукошке))
Бывает ВР, а бывает ВКВЛ)))

Когда ты отвечаешь за людей и за их здоровье, а ты будешь отвечать и перед законом еще . И я по своей должности просто не могу послать на три буквы , мне надо создать мотивацию чтоб они хотели идти на работу и чтоб им хотелось работать . А если я перестану разговаривать или выслушивать то грош мне цена как начальнику. Я люблю свою работу и мне хочется идти на нее, так и с рабочими надо чтоб и им хотелось

В общем это упанические идеи, но к созости это отношения не имеет.
Я работала на производстве,и малярка мне знакома.Вертели там все, и всё,и всех.Вопрос в зарплате,работа тяжёлая и вредная. Никого не попадалось,чтоб нравилось. Вся мотивация это деньги.
Может тут рафинированное общество,они поверят в любовь к работе рядом с бочками с растворителем,а я нет.Это тяжёлый неблагодарныц труд от которого мужики бегут,одни женщины пашут.

Я смотрю грамотные все пишут правильно, я к вам за помощью обратилась ,а вы только и ищите где же я слова не так написала
пиши, как пишется. Для тебя кстати это хороший тренажер, учиться не реагировать эмоционально

папа умер(язва), а следом через пол года мама сердце . Осталась младшая сестренка на 12 лет младше , у меня на тот момент сыну уже 2 года было, за учебу родители платили, а когда сестру забрало опеку оформила
Я правильно поняла?
С молодости ты опекала сестру, растила в своей семье. Т.е. ты всегда опекаешь, заботишься, беспокоишься...
с ней/приглядывала? Когда мама была жива, ты помогала с сестренкой/сидела с ней?

Назад
Сверху Снизу