Такая жизнь меня угнетает

Мне лень разбирать каждый пункт, но я точно знаю,что маляры не знают что они красят,потому что у вас даже чертежей нет.А части вне чертежа - не каждый инженер поймёт.А если оборонка,то у вас только часть частей будет.
Или у вас мозги также набекрень,как у меня,или вы врете.Хотя это неважно, но вообще так и есть.
Кто сказал что у нас их нет я вам не говорила, они есть и все документы тоже есть прилогаюшиеся к нему. И тех процессы и все остальное и маляры у нас чертяжи читать умеют потому что каждый год атестация идет

Вот и я почему то злится начинаю
так и это тоже хорошо
если что то злит и бесит, стоит подумать-а почему, нет ли там той правды которую от себя скрываю
когда люди меня бесили, то в них обычно те черты которые в себе не люблю, давлю, скрываю
зеркала
а меня тоже по началу бесили тут
я им про любовь, они мне хню пишут в большинстве случаев:isterika:
но я все же пыталась узнать че мне надо, злилась, но не отступала:hangover::hangover:

Вот и я почему то злится начинаю
Кто сказал что у нас их нет я вам не говорила, они есть и все документы тоже есть прилогаюшиеся к нему.
а ты чего оправдываешься? сама себе вину навешала типа -обманываю?

такое видла, мощно написал
мне в телефоне именно скрин виделся не ссылка
там было что алк не эгоист потому что ....эгоист блабла
а эгоцентрик
не было такого? или у меня глюк был :boozer:здрасти белочка:-D

а ты чего оправдываешься? сама себе вину навешала типа -обманываю?
Втом то и дело что я вам все про себя рассказываю , а почему все подвох то какой-то ищут. Пытаются что то плохое наити

Втом то и дело что я вам все про себя рассказываю , а почему все подвох то какой-то ищут. Пытаются что то плохое наити
Границы твои где?
Почему ты обижаешься на все?

Кто сказал что у нас их нет я вам не говорила, они есть и все документы тоже есть прилогаюшиеся к нему. И тех процессы и все остальное и маляры у нас чертяжи читать умеют потому что каждый год атестация идет

Дайте мне яду. И ошибки такие странные в тексте,нарочитые.
Мне все равно кем ты работаешь,но почему выбран именно маляр? Может не маляр все же?

Вишня, чё ты докопалась с маляром?

Да потому что я знаю,что это такое.А автор похоже,даже сильно близко не подходил к красильной камере, может с 10 метров,20метров наблюдал.

Назад
Сверху Снизу