Вишнёвая леди
Гуру
Может просто Ирине нравится ее работа? Так тоже бывает.
Да вообще не вопрос,это же часть моей любимой команды) Но не маляр,нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто Ирине нравится ее работа? Так тоже бывает.
Где злые-то? Терпеливо почти 90 страниц терли одно и тоже - понимали, что новичку надо выговориться.Знаете я думала мне сдесь помогут поддержат, а сдесь многие очень злые. Есть люди которые отвечают мне , объяснили и подсказывали огромное им спасибо. Но в основном пытаются укусить. Наверное зря я тему эту написала и открылась . Только посмеялись и ещё унизить пытаются . Всем за все спасибо.
Ира, на форум иногда алки под видом созов заходят и пишут всякую ахинею, поэтому, когда не состыковки в сообщениях или нереальные ужасы расписываются, то некоторые оч бдительные форумчане начинают искать троллей-обманщиков...Знаете я думала мне сдесь помогут поддержат, а сдесь многие очень злые. Есть люди которые отвечают мне , объяснили и подсказывали огромное им спасибо. Но в основном пытаются укусить. Наверное зря я тему эту написала и открылась . Только посмеялись и ещё унизить пытаются . Всем за все спасибо.
А не проще подучиться не заморачиваться? Вы здесь оправдываетесь, перед мужем оправдания ищете. Выращивается чувство - везде и всегда виноватая. Избавляйтесь от этого. Легче будет. Всем не угодишьВтом то и дело что я вам все про себя рассказываю , а почему все подвох то какой-то ищут. Пытаются что то плохое наити
Не. Просто колючки выставляют так, на всякий случай, а то вдруг какой подлый гурон обидеть замыслит. Ежики в общем)))Новичок злой пошел нынче, капец
(Я не про ТС)
У нас кронштейнов совсем мелких нет красим на столе который стоит в окрасочной кабине поднимаем на крючки и несём в печь. Деталь проходим с четырех сторон торцы обязательно прокрашивания. Слой должен быть ровный без щагрени и сорности. Есть детали на которые делается подготовка ну вы наверное знаете что это , есть которые красятся на подготовке , а ещё есть большие которые не помещаются в окрасочную камеру и красятся в цеху на козлах
ага и пописять еще в баночку *LOL*ух ты . Теперь чтобы помощь на нд получить надо пройти экзамены на грамотность и подтвердить квалификацию
так одна из граней созости-борьба с внешним миромНе. Просто колючки выставляют так, на всякий случай, а то вдруг какой подлый гурон обидеть замыслит. Ежики в общем)))
Граммар-нациесть такие люди, их называют грамма-наци, вот я из них.
*THUMBS UP*Граммар-наци
Ира!,Наверное зря я тему эту написала и открылась . Только посмеялись и ещё унизить пытаются . Всем за все спасибо.
Спасибо вам за все, я постараюсьИра!,
Здесь нет людей без проблем. И, если есть некая циничность, это не над тобой.
Это "посмеялись", вспомнив собственную
наивность и попытки построить замок из песка. Про непросохших алков уже объяснили.
Если столько лет ты пытаешься быть спасателем, плюнув на собственную жизнь (
наверно, считая это нормой),
значит, ты этому не вчера научилась.
Я попыталась найти, где ты писала про отца подробнее, не получилось.
На данный момент, ты научилась помогать всем, кроме себя. Наверняка из своего детства.
И эту же программу запомнили твои дети. Поэтому пытаемся на детей тебя повернуть.
Им ты нужнее. И нужнее- ласковая/добрая и
СЧАСТЛИВАЯ мама. Это возможно, ты молодая. Но, если ты в зеркале увидишь себя-Иру,
а не приложение к алкоголику.
Допускаю, что нервный срыв перед рождением второго ребенка стал своеобразным якорем для
"ничего не вижу, муж только потанцевал".
Пытаюсь донести до тебя, что если твоя мама учила- *надо помогать, сначала другие, потом ты*, она ошибалась.
Помогают от избытка, а не отдавая последнее, оставляя себя на вымирание.
Возлюби ближнего, как самого СЕБЯ.
Тебе надо учиться любить себя. И учить этому детей своим примером.
Иначе велик шанс им связаться с очень недобрыми людьми и пожизненно им помогать,
уничтожая свои силы. @}->--
Грамма- цаца)))Дааааа , все злые . А Кошка та вообще грамма-наци.
Ты коротенько первые темы тех, кто кусается, почитай. Сразу всё поймёшь. И, кстати, если задевает, значит там и болит. Тут, мне показалось, задевают собственную (твою) значимость, пытаясь ее невелировать. Значит, где-то, ты в себе не уверена. Не в профессиональном. Это неуверенность в оценке. ...не знаю как грамотно сказать, ты сама в себе поищи, поймёшь. Я бы сказала, что ты компетентна, но неуверенна. Это нормально. Для твоей ситуации, ты отлично держишьсяЗнаете я думала мне сдесь помогут поддержат, а сдесь многие очень злые. Есть люди которые отвечают мне , объяснили и подсказывали огромное им спасибо. Но в основном пытаются укусить. Наверное зря я тему эту написала и открылась . Только посмеялись и ещё унизить пытаются . Всем за все спасибо.
пока не дочитала тему до конца, хочу ответитьЧто делать он уходит мне тоже бежать из дома ?
пока не дочитала тему до конца, хочу ответить
Перестань для начала за руль садиться, "потеряй" права...устала, спать хочу, не могу. Поверь , это работает, я так с дачи своего мужика по дури катала, у него пьянка в пятницу-субботу, в воскресенье отходняк, даже к вечеру не мог за руль, а я везла семью. Потом когда вышла на работу, сказала баста, а потом, я уже догадалась, тогда без всяких книг, я еще не в теме была, что это работает. Говорю, я в пятницу не поеду на дачу, я устала с работы, не хочу в пробках стоять, хоть в пятницу он за рулем. А в субботу я спать хочу.Говорю, мы можем вообще не ехать, а он от дачи отказаться не может. Значит пятница сухая, и утром в субботу он за руль, ну и уже в субботу он не в хлам, потому что в воскресенье ему опять за руль.
Еще, перестань контролировать подъем на работу, нечего ему на тебя надеяться, спи сама, вставай сама, не будет его.
Утром не гуди на него, не покупай ему колу, минералах и прочее.
Начни с