Такая жизнь меня угнетает

Знаете я думала мне сдесь помогут поддержат, а сдесь многие очень злые. Есть люди которые отвечают мне , объяснили и подсказывали огромное им спасибо. Но в основном пытаются укусить. Наверное зря я тему эту написала и открылась . Только посмеялись и ещё унизить пытаются . Всем за все спасибо.

А это стандарт. Примерно половина созов неофитов обзывпет других созов злыми и про укусить тож пишут.

Эгоцентризм махровый))) кому нужен неофит чтоб энеогозатратно злиться и кусаться??? :girl_prepare_fish:

Знаете я думала мне сдесь помогут поддержат, а сдесь многие очень злые. Есть люди которые отвечают мне , объяснили и подсказывали огромное им спасибо. Но в основном пытаются укусить. Наверное зря я тему эту написала и открылась . Только посмеялись и ещё унизить пытаются . Всем за все спасибо.
Где злые-то? Терпеливо почти 90 страниц терли одно и тоже - понимали, что новичку надо выговориться.
А чуть по-другому пошло - сразу "злые".

Ира, на форум иногда алки под видом созов заходят и пишут всякую ахинею, поэтому, когда не состыковки в сообщениях или нереальные ужасы расписываются, то некоторые оч бдительные форумчане начинают искать троллей-обманщиков...
Некоторые новички даже на время свои реальные фотки выкладывают, ссылки на соцсети, чтобы доказать свою реальность...
Например Выха (Лаваттера) такое писала, что ей не верили, но потом оказалось, что она реально в таком ужасе жила и всё терпела, СБ алк быстро умер от перепоя и они все отмучились...
Так что читай важное, чужие темы(особо, которые ведутся годами).
Вникай в суть проблемы созависимости и алкоголизма.

понемногу поймешь, что тебе здесь добра желают, только сами критики шли к этому годами - теперь они жалеют о потраченных на алка годах и пытаются донести до тебя, что ужас в котором ты живешь можно прекратить.@}->--

Втом то и дело что я вам все про себя рассказываю , а почему все подвох то какой-то ищут. Пытаются что то плохое наити
А не проще подучиться не заморачиваться? Вы здесь оправдываетесь, перед мужем оправдания ищете. Выращивается чувство - везде и всегда виноватая. Избавляйтесь от этого. Легче будет. Всем не угодишь

У нас кронштейнов совсем мелких нет красим на столе который стоит в окрасочной кабине поднимаем на крючки и несём в печь. Деталь проходим с четырех сторон торцы обязательно прокрашивания. Слой должен быть ровный без щагрени и сорности. Есть детали на которые делается подготовка ну вы наверное знаете что это , есть которые красятся на подготовке , а ещё есть большие которые не помещаются в окрасочную камеру и красятся в цеху на козлах

Давайте зачетку Подшишу*WRITE*

Не. Просто колючки выставляют так, на всякий случай, а то вдруг какой подлый гурон обидеть замыслит. Ежики в общем)))
так одна из граней созости-борьба с внешним миром
он по умолчанию зол и опасен, в нем мало добра тепла терпимости любви
созы с детства это не видели, и излечение себя от этого (вобщем то эгоцентризма-который зацвел на этой почве)
это доверие к людям, доверие к жизни

Наверное зря я тему эту написала и открылась . Только посмеялись и ещё унизить пытаются . Всем за все спасибо.
Ира!,
Здесь нет людей без проблем. И, если есть некая циничность, это не над тобой.
Это "посмеялись", вспомнив собственную
наивность и попытки построить замок из песка. Про непросохших алков уже объяснили.

Если столько лет ты пытаешься быть спасателем, плюнув на собственную жизнь (
наверно, считая это нормой),
значит, ты этому не вчера научилась.

Я попыталась найти, где ты писала про отца подробнее, не получилось.
На данный момент, ты научилась помогать всем, кроме себя. Наверняка из своего детства.
И эту же программу запомнили твои дети. Поэтому пытаемся на детей тебя повернуть.
Им ты нужнее. И нужнее- ласковая/добрая и
СЧАСТЛИВАЯ мама. Это возможно, ты молодая. Но, если ты в зеркале увидишь себя-Иру,
а не приложение к алкоголику.

Допускаю, что нервный срыв перед рождением второго ребенка стал своеобразным якорем для
"ничего не вижу, муж только потанцевал".

Пытаюсь донести до тебя, что если твоя мама учила- *надо помогать, сначала другие, потом ты*, она ошибалась.
Помогают от избытка, а не отдавая последнее, оставляя себя на вымирание.
Возлюби ближнего, как самого СЕБЯ.
Тебе надо учиться любить себя. И учить этому детей своим примером.
Иначе велик шанс им связаться с очень недобрыми людьми и пожизненно им помогать,
уничтожая свои силы. @}->--

Ира!,
Здесь нет людей без проблем. И, если есть некая циничность, это не над тобой.
Это "посмеялись", вспомнив собственную
наивность и попытки построить замок из песка. Про непросохших алков уже объяснили.

Если столько лет ты пытаешься быть спасателем, плюнув на собственную жизнь (
наверно, считая это нормой),
значит, ты этому не вчера научилась.

Я попыталась найти, где ты писала про отца подробнее, не получилось.
На данный момент, ты научилась помогать всем, кроме себя. Наверняка из своего детства.
И эту же программу запомнили твои дети. Поэтому пытаемся на детей тебя повернуть.
Им ты нужнее. И нужнее- ласковая/добрая и
СЧАСТЛИВАЯ мама. Это возможно, ты молодая. Но, если ты в зеркале увидишь себя-Иру,
а не приложение к алкоголику.

Допускаю, что нервный срыв перед рождением второго ребенка стал своеобразным якорем для
"ничего не вижу, муж только потанцевал".

Пытаюсь донести до тебя, что если твоя мама учила- *надо помогать, сначала другие, потом ты*, она ошибалась.
Помогают от избытка, а не отдавая последнее, оставляя себя на вымирание.
Возлюби ближнего, как самого СЕБЯ.
Тебе надо учиться любить себя. И учить этому детей своим примером.
Иначе велик шанс им связаться с очень недобрыми людьми и пожизненно им помогать,
уничтожая свои силы. @}->--
Спасибо вам за все, я постараюсь

Автор, вы зря проживаете жизнь с этим человеком.
Из вашего текста сквозит, что любовь давно прошла, помидоры завяли.
Нет смысла сейчас искать виноватых в этом.
По факту - вам сейчас этот человек в тягость.
Даже если он внезапно бросит пить - вам от этого легче не станет.
Решайтесь на развод, разрыв отношений.
Ничего хорошего дальше не выйдет.

Ты коротенько первые темы тех, кто кусается, почитай. Сразу всё поймёшь. И, кстати, если задевает, значит там и болит. Тут, мне показалось, задевают собственную (твою) значимость, пытаясь ее невелировать. Значит, где-то, ты в себе не уверена. Не в профессиональном. Это неуверенность в оценке. ...не знаю как грамотно сказать, ты сама в себе поищи, поймёшь. Я бы сказала, что ты компетентна, но неуверенна. Это нормально. Для твоей ситуации, ты отлично держишься

Вольюсь в общий хор.
Когда пишут резко и цинично, к тебе лично отношения это не имеет, только к тому,что происходит внутри самого пишущего.В этом отношение пишущего к себе самому- жалеет он себя, и тебе так напишет, пожалеет.
Кусает тебя- также кусает себя за свои огрехи прошлые, ещё не "простил" себя и ситуацию не отпустил. Не для того, чтобы возвыситься. Мы ж тут себе пишем и себя лечим.
Много раз от тебя прозвучало- вы меня унизили, хотите унизить. Тут уже твоя проблема, раз тебя это так "цепляет" за живое.

Что делать он уходит мне тоже бежать из дома ?
пока не дочитала тему до конца, хочу ответить
Перестань для начала за руль садиться, "потеряй" права...устала, спать хочу, не могу. Поверь , это работает, я так с дачи своего мужика по дури катала, у него пьянка в пятницу-субботу, в воскресенье отходняк, даже к вечеру не мог за руль, а я везла семью. Потом когда вышла на работу, сказала баста, а потом, я уже догадалась, тогда без всяких книг, я еще не в теме была, что это работает. Говорю, я в пятницу не поеду на дачу, я устала с работы, не хочу в пробках стоять, хоть в пятницу он за рулем. А в субботу я спать хочу.Говорю, мы можем вообще не ехать, а он от дачи отказаться не может. Значит пятница сухая, и утром в субботу он за руль, ну и уже в субботу он не в хлам, потому что в воскресенье ему опять за руль.
Еще, перестань контролировать подъем на работу, нечего ему на тебя надеяться, спи сама, вставай сама, не буди его.
Утром не гуди на него, не покупай ему колу, минералах и прочее.
Начни с этого молча, увидишь результат.

Последнее редактирование:
пока не дочитала тему до конца, хочу ответить
Перестань для начала за руль садиться, "потеряй" права...устала, спать хочу, не могу. Поверь , это работает, я так с дачи своего мужика по дури катала, у него пьянка в пятницу-субботу, в воскресенье отходняк, даже к вечеру не мог за руль, а я везла семью. Потом когда вышла на работу, сказала баста, а потом, я уже догадалась, тогда без всяких книг, я еще не в теме была, что это работает. Говорю, я в пятницу не поеду на дачу, я устала с работы, не хочу в пробках стоять, хоть в пятницу он за рулем. А в субботу я спать хочу.Говорю, мы можем вообще не ехать, а он от дачи отказаться не может. Значит пятница сухая, и утром в субботу он за руль, ну и уже в субботу он не в хлам, потому что в воскресенье ему опять за руль.
Еще, перестань контролировать подъем на работу, нечего ему на тебя надеяться, спи сама, вставай сама, не будет его.
Утром не гуди на него, не покупай ему колу, минералах и прочее.
Начни с

Назад
Сверху Снизу