Такая жизнь меня угнетает

пока не дочитала тему до конца, хочу ответить
Перестань для начала за руль садиться, "потеряй" права...устала, спать хочу, не могу. Поверь , это работает, я так с дачи своего мужика по дури катала, у него пьянка в пятницу-субботу, в воскресенье отходняк, даже к вечеру не мог за руль, а я везла семью. Потом когда вышла на работу, сказала баста, а потом, я уже догадалась, тогда без всяких книг, я еще не в теме была, что это работает. Говорю, я в пятницу не поеду на дачу, я устала с работы, не хочу в пробках стоять, хоть в пятницу он за рулем. А в субботу я спать хочу.Говорю, мы можем вообще не ехать, а он от дачи отказаться не может. Значит пятница сухая, и утром в субботу он за руль, ну и уже в субботу он не в хлам, потому что в воскресенье ему опять за руль.
Еще, перестань контролировать подъем на работу, нечего ему на тебя надеяться, спи сама, вставай сама, не будет его.
Утром не гуди на него, не покупай ему колу, минералах и прочее.
Начни с этого молча, увидишь результат.
добавлю, прикинься слабой
Хватит сумки таскать, пустой холодильник, ну х...р с ним, пусть сам покупает как приспичит, полы грязные, не мой, хватит на себе все тащит
Тем более дети большие, переживут

Хватит сумки таскать, пустой холодильник, ну х...р с ним, пусть сам покупает как приспичит, полы грязные, не мой, хватит на себе все тащит
И сумки не тоскают , я так и стала делать не меняется, уже как год. Вот сегодня опять пивко попиват сразу после работы купил

И сумки не тоскают , я так и стала делать не меняется, уже как год. Вот сегодня опять пивко попиват сразу после работы купил
и ты хочешь, чтобы тут все начали говорить какой у тебя плохой алкаш и снова сто страниц его обсуждать?

Ирин, олкаши кучкуются у того, у кого квартира в этот момент свободная и ипутся кто с кем попало, не знаю как это у них получается, конечно. У меня сестра олкашка с вич и гепатитом с, у неё ухажеров олкашей легион. Периодически гондоны в квартире валяются (меня это удивляет). Представь, что кто-то с ней вступает в ио без них, а потом идёт к себе домой.
Да уж
а сейчас есть версия, что размер вируса меньше пор в резине, и презерватив совсем не защищает ни от чего.

Последнее редактирование:

Для этого надо разъехаться.
Чтоб алк жил как им свойсивенно- с пустым холодильником, грязными полами и пр .
Зачем созу это?

Ирин, не уходи,

Какой? Повоспитывать?

Это все работать может только для себя.
я не хочу его воспитывать , он и так мне сегодня мозг весь вынес, понимаете у меня такое настроение мне хочется молчать, до этого я ему все уже сказала. Он начинает опять сопли тянуть( ты что разговаривать не хочешь ну б....ть не хочу я и все). И нет здесь ни какой воспитательной работы. Понимаете бред несет вроде бы и трезв. Пытается зацепить разговор за любую тему. Ну поймите ну не хоче я с ним сейчас общаться. Мне так комфортней. Мне так спокойно. А что он нервничает мне по барабану

Да уж
а сейчас есть версия, что размер вируса меньше пор в резине, и презерватив совсем не защищает ни от чего.
Заразиться можно не только во время полового акта: контакт слизистой, трещина во рту и тд.

Ну поймите ну не хоче я с ним сейчас общаться. Мне так комфортней. Мне так спокойно. А что он нервничает мне по барабану
Душно с ним?
А удавка медлееено, но продолжает затягиваться
Думай в сторону как ее снять

Полотенце вряд ли. По крайней мере врач так объяснила.

Мне так бывший муж рассказывал. Вот мылся с мужиками в бане, кто=то взял мое полотенце, вот я и заразился. А вообще я тебе не изменяю.Я тогда искренне верила.

Мне так бывший муж рассказывал. Вот мылся с мужиками в бане, кто=то взял мое полотенце, вот я и заразился. А вообще я тебе не изменяю.Я тогда искренне верила.
чем его там наградили?
куча стремных инфекций (не ЗППП) передаются через высохшие пятна-Гепатит В
ВИЧ и пр многие не стойкие и при половом далеко не все заражаются и без контрацепции

Душно с ним?
А удавка медлееено, но продолжает затягиваться
Думай в сторону как ее снять
Дело не в удушье ,дело в том что он опять себя ведет как всегда, напился, поругались, подмазки ,обещания ,клятвы ,выжидание времени и опаньки опять по кругу. Надо звено разорвать только опыта мало не знаю как, ведомая, вот и сложно . Как заговоренная

Назад
Сверху Снизу