Такая жизнь меня угнетает

есть такие люди, их называют грамма-наци, вот я из них. но я с этим борюсь, долго молча терплю, но иногда не выдерживаю, вот как сейчас.
Задай себе вопрос, Что ты теряешь от развода? Мне кажется ничего ты не потеряешь. Так что разводись. Тебе правильно сказали, что после развода и имущество делить проще. ты и сама должна это как почти юрист понимать, что в твоей ситуации первым делом развод. можно же вместе жить нерасписанными разведёнными. чтО тебе штамп о браке даёт?
Я вообще стараюсь людей не принижать и не унижать. Знаете у меня в подчинении 20 человек, цех пожароопасный, я с каждым стараюсь поговорить люди все разные бывают и ссоры в их коллективе потому что в основном женщины. И есть такие которые врут и наговаривают с короб о себе о своей жизни , я каждого выслушаю и зная их , я ни когда не оскорбляю и не унижаю. Я наоборот ценю каждого потому что у каждого есть что то свое и они специалисты , и многие просто очень стараются работать лучше чтоб их заметили

Алк имеет право на полквартиры, и если добровольно не захочет детям выделить доли, то придется отдавать половину.
но будет еще хуже, когда он упрется и ничего не захочет делить и будет продолжать пить и гулять...
Будет хуже, если он упрется и, в законном разводе, на свою половину баб водить начнет и все такое. Муж у Ирины не маргинал пока, руки не распускает, не игрок, не насильник. Что за беда срочно бежать?
Изменится Ирина, изменится и он. Ещё посмотреть надо в какую сторону.

Алк имеет право на полквартиры, и если добровольно не захочет детям выделить доли, то придется отдавать половину.
но будет еще хуже, когда он упрется и ничего не захочет делить и будет продолжать пить и гулять...
тут вы правы так как квартира куплена в браке, а дети не являются собственниками то квартира делится между супругами пополам

но будет еще хуже, когда он упрется и ничего не захочет делить
а он упрётся. может его заставить подшиться? настоящим дисульфирамом подшиться. а потом, если он не выдержит и выпьет на подшивку, то он может умереть и тогда квартиру делить не придётся.

ну, пилять, начался прессинг с разводом и страшилками в стиле Кошки
одну вон достращали
зато как в цирке
и Кошка такая сразу умная
советы налево направо раздает
Кошь, а ты сама имущество совместно нажитое хоть раз пилила?

Знаете у меня в подчинении 20 человек, цех пожароопасный, я с каждым стараюсь поговорить люди все разные бывают и ссоры в их коллективе потому что в основном женщины. И есть такие которые врут и наговаривают с короб о себе о своей жизни , я каждого выслушаю и зная их , я ни когда не оскорбляю и не унижаю.
может быть ты когда-нибудь поймёшь, что это нездоровая фигня, это созость твоя так проявляется. Ты взяла на себя функцию психолога и жилетки для коллектива, а тебе за это не доплачивают.

Будет хуже, если он упрется и, в законном разводе, на свою половину баб водить начнет и все такое. Муж у Ирины не маргинал пока, руки не распускает, не игрок, не насильник. Что за беда срочно бежать?
%)... Не ну чё там, алк не бьет, вещи не выносит, баб к себе домой не водит, общается с ними по кофешкам, дома не ночует(?), пьет на свои честно заработанные всего 3-4 дня в неделю, вони дома нет, не ссытся пока(?)...

Хороший такой алк - живи и радуйся... какой тут развод??? лошадь еще не совсем сдохла - надо реанимировать...
а, ещё у детей - должен быть отец, как же они без такого замечательного папочки!!!

пока без этого обходится. Он просто в пятницу начинает выпивать потом собирается за очередной порцией и теряется. Я даже мне кажется понимаю когда это произойдет. Приходит часов в 10 -12 вечера проходит в комнату закрывает дверь и спит до утра, ну может есть ходить на кухню, конечно же бардак после. На утро встает и уходит мы только слышим как дверь закрылась и пропажа на весь день до вечера . А в воскресенья опохмеляться, а там как получится.

есть такие люди, их называют грамма-наци, вот я из них. но я с этим борюсь, долго молча терплю, но иногда не выдерживаю, вот как сейчас.
Задай себе вопрос, Что ты теряешь от развода? Мне кажется ничего ты не потеряешь. Так что разводись. Тебе правильно сказали, что после развода и имущество делить проще. ты и сама должна это как почти юрист понимать, что в твоей ситуации первым делом развод. можно же вместе жить нерасписанными разведёнными. чтО тебе штамп о браке даёт?
Кошка, почему меня не созишь???

%)... Не ну чё там, алк не бьет, вещи не выносит, баб к себе домой не водит, общается с ними по кофешкам, дома не ночует(?), пьет на свои честно заработанные всего 3-4 дня в неделю, вони дома нет, не ссытся пока(?)...

Хороший такой алк - живи и радуйся... какой тут развод??? лошадь еще не совсем сдохла - надо реанимировать...
а, ещё у детей - должен быть отец, как же они без такого замечательного папочки!!!
Я не говорю что он хороший, раньше не ночевал ,сейчас только днем не бывает ночевать домой идет, вонь дома есть еще какая, пока не ссытся

может быть ты когда-нибудь поймёшь, что это нездоровая фигня, это созость твоя так проявляется. Ты взяла на себя функцию психолога и жилетки для коллектива, а тебе за это не доплачивают.
Да такие начальники, на вес золота. Особенно в бабском коллективе.

А вот не надо читать между строк. Реанимировать не надо, но и шваброй размахивать пока ни к чему

про то что должен быть отец он и в разводе будет им отцом, не особо то они сейчас в этом нуждаются.

про то что должен быть отец он и в разводе будет им отцом не особо то они сейчас в этом нуждаются
Как это?
Почему ты обесцениваешь детское?

Дети конечно нуждаются в полноценной семье.
В отце, мужском примере.
В поддержке мужской.

Другое дело, что твой муж не может ничего этого детям дать.

Да такие начальники, на вес золота. Особенно в бабском коллективе.
Мне штамп ни чего не дает больше проблем с жильем будет .

Как это?
Почему ты обесцениваешь детское?

Дети конечно нуждаются в полноценной семье.
В отце, мужском примере.
В поддержке мужской.

Другое дело, что твой муж не может ничего этого детям дать.
я его не обесцениваю и детей против его не настраиваю просто вижу со стороны, не особо они с ним общаются как то отдалились

Назад
Сверху Снизу