Такая жизнь меня угнетает

За эти годы он ни разу не признал что пьет ,выпивает да но не пьет. И желания нет так как с возмущением говорит что совсем не пить ....

С квартирой тяжело придётся,заранее говорю,что алк будет костьми ложиться и всячески препятствовать,когда поймёт, что ты серьёзно настроена. Это он сейчас говорит что съедет.

Да, алки крепко за свой комфорт цепляются.
Может вообще начать вены резать или чё там ещё...самоубивством грозить, когда до него дойдет, что соз соскакивает.

Ты почитай другие истории.

Мой вапще из моей кв не хотел уходить. Как то с полицией изгоняла.
Ну если так нравится зачем пить то? Не пей и будет всем счастье. Но нет...

Детство было хорошее жили на севере отпуск проводила в Казахстане, юнность так же проходила , была и первая любовь , и дружбы и друзей куча , после школы поступила в университет на юриста учится , в 19 лет замуж вышла.
Дома кто пил? Диплом юриста есть?
Понимаешь, неувязочка. В семьях с хорошим детством учат себя уважать/любить. И не в коем случае, не помогать алкоголикам/хулиганам
и т.д. Не быть спасателем.
Давай подробнее про детство и юность.

В семьях с хорошим детством учат себя уважать/любить. И не в коем случае, не помогать алкоголикам/хулиганам

да ладно. это в книжках наверное.

И что есть намерение ждать, когда будет готов?
хочется отрезать только сразу
Да, алки крепко за свой комфорт цепляются.
Может вообще начать вены резать или чё там ещё...самоубивством грозить, когда до него дойдет, что соз соскакивает.

Ты почитай другие истории.
да это точно как жареным пахнет сразу не пьет какое то время, и пойдем в магазин ,и пошли в бассейн, и не узнать прям . Зато только помиришься можно пивка я чуть чуть и все чуть чуть не получается и все выходные.

да это точно как жареным пахнет сразу не пьет какое то время, и пойдем в магазин ,и пошли в бассейн, и не узнать прям .
умеет золотиться. тем хуже для тебя. тяжелее рвать будет.

И что есть намерение ждать, когда будет готов?
нет я сейчас отстранилась не знаю правильно - не правильно делаю время покажет, я сказала что хочу на время расстаться . Все . Не знаю как себя вести, но точно не так как раньше.. Да понимаю что сложно будет разъехаться, будет препятствовать сейчас уже начинается, но я уже этот метод его знаю. Не пить ,войти в доверие ,пообещать и потом бац и жопа

нет я сейчас отстранилась не знаю правильно - не правильно делаю время покажет, я сказала что хочу на время расстаться . Все . Не знаю как себя вести, но точно не так как раньше.. Да понимаю что сложно будет разъехаться, будет препятствовать сейчас уже начинается, но я уже этот метод его знаю. Не пить ,войти в доверие ,пообещать и потом бац и жопа
А разъезжаться как будете, официально женатыми?

хочешь выгнать его на съёмную квартиру? а он возьмёт и не согласится и ничего ты не сделаешь.
Это я уже понимаю , что теперь сдохнуть что ли ,знаю что надо как то поменять свое поведение , отношения к нему

Дома кто пил? Диплом юриста есть?
Понимаешь, неувязочка. В семьях с хорошим детством учат себя уважать/любить. И не в коем случае, не помогать алкоголикам/хулиганам
Давай подробнее про детство и юность.
я уже выше написала что папа выпивал, потом сильнее стал пить но я уже не жила на тот момент с ними

я уже выше написала что папа выпивал, потом сильнее стал пить но я уже не жила на тот момент с ними
отучилась 4 года на юриста потом пришлось уйти папа умер(язва), а следом через пол года мама сердце . Осталась младшая сестренка на 12 лет младше , у меня на тот момент сыну уже 2 года было, за учебу родители платили, а когда сестру забрало опеку оформила по деньгам не потянули, ушла в техникум.

что то непохоже что ты на юриста училась. никакой силой ты не вытуришь законного мужа с его законных метров на которых он прописан. тебе с ним первым делом разводиться надо, потом свою долю в квартире выделять и коммунальные платежи разделять по двум квиткам, а уже потом продавать свою комнату. Повторяю, муж НЕ СОГЛАСИТСЯ продавать квартиру и съезжать тоже не согласится. Странно, что ты этого не понимаешь.

что то непохоже что ты на юриста училась. никакой силой ты не вытуришь законного мужа с его законных метров на которых он прописан. тебе с ним первым делом разводиться надо, потом свою долю в квартире выделять и коммунальные платежи разделять по двум квиткам, а уже потом продавать свою комнату. Повторяю, муж НЕ СОГЛАСИТСЯ продавать квартиру и съезжать тоже не согласится. Странно, что ты этого не понимаешь.
я это знаю все, все законы тоже знаю. я же не могу двумя днями все сделать.

Делить имущество лучше будучи в разводе, а то он пить будет, а ты зарабатывать, а потом опять делить не в твою пользу...
Почему не развестись?
И еще он сейчас смекнет, поедет на машине гулять - по пьяни разобьет/ пропьет ее... и вернется в вашу квартиру

Назад
Сверху Снизу