Такая жизнь меня угнетает

Ничо не сработает.
Он просто торгуется.
А ты ему- вечером стулья, утром деньги.
Утром деньги, вечером стулья.
Вначале не пить, потом будет о чем вообще разговаривать. Но этого не случится, ибо...
Алкоголизм неизлечим.
Жена сцука- это шикарный повод для запоя, как его упустить-то.
Хотя можно не пить и показать себя с хорошей стороны длительное время. Но зачем ему эти глупости?
Лапши на уши навешать- это можно завсегда. Но не более.

Зато отлично сработает, когда он себе другую найдет они вместе белых фасадов нагородят, а ты дёргаться будешь, что вот может же.
Уходя, уходи, помнишь ведь?

Ничо не сработает.
Он просто торгуется.
Вначале не пить, потом будет о чем вообще разговаривать. Но этого не случится, ибо...
Алкоголизм неизлечим.
Хотя можно не пить и показать себя с хорошей стороны длительное время. Но зачем ему эти глупости?
Ничо не сработает.
Он просто торгуется.
Алкоголизм неизлечим.
Где гарантия что он выполнит это знаете сколько таких разговоров было ни один и обещания ни одно не сдержал . Ну а если я с ....ка не пройму правда почему . Ну жтож так тому и быть

Он ничего не выполнит и не собирается выполнять. Надо это понять.

Зато отлично сработает, когда он себе другую найдет они вместе белых фасадов нагородят, а ты дёргаться будешь, что вот может же.
Уходя, уходи, помнишь ведь?
Найдет не заменимых нет пусть строят и пиво пьют

Где гарантия что он выполнит это
я гарантирую, что он НЕ выполнит это. Потому что алкоголизм неизлечим. Можно только выйти на ремиссию, НО для этого нужно признать свою проблему, честно признать что ты алкоголик, и ЗАХОТЕТЬ изменить это. Если всё это признать и захотеть меняться, то появляется шанс 2-4% на длительную ремиссию. Если НЕ признать и НЕ захотеть, то шансов на ремиссию 0%.
Я вот решила изменить свою жизнь, я ЗАХОТЕЛА её поменять, до меня на 100% дошло, что без алкоголя мне лучше. Но даже я могу сорваться и снова вернуться на прежние позиции. Хотя я поставила свою трезвость на первое место, но это не является гарантией.
Как понять, что алк действительно ЗАХОТЕЛ измениться? ОН ПЕРЕСТАЁТ ПИТЬ, не пьёт НИ КАПЛИ, принимает решение не пить ни капли ВСЮ ЖИЗНЬ до самой сметри не пить вообще ничего крепче кефира и кваса. И от этой мысли человек не впадает в ужас и уныние, а радуется, что хотя бы остаток жизни проведёт как следует, а не как навязывает проалкогольное общество. А для этого нужно очень много читать, умнеть. Не всем дано это, поэтому и процент ремиссий такой удручающий.

Последнее редактирование:
Очень хочется тебя обнять. И за грибами, или чаю с тортиком, или просто о жизни поболтать. Не грусти, все наладится. А муж,...ну, померла, так померла, фиг с ним.

Очень хочется тебя обнять. И за грибами, или чаю с тортиком, или просто о жизни поболтать. Не грусти, все наладится. А муж,...ну, померла, так померла, фиг с ним.
Спасибо Вам всем за поддержку

я гарантирую, что он НЕ выполнит это. Потому что алкголизм неизлечим. Можно только выйти на ремиссию, НО для этого нужно признать свою проблему, честно признать что ты алкголик, и ЗАХОТЕТЬ изменить это. Если всё это признать и захотеть меняться, то появляется шанс 2-4% на длительную ремиссию. Если НЕ признать и НЕ захотеть, то шансов на ремиссию 0%.
За эти годы он ни разу не признал что пьет ,выпивает да но не пьет. И желания нет так как с возмущением говорит что совсем не пить ....

За эти годы он ни разу не признал что пьет ,выпивает да но не пьет. И желания нет так как с возмущением говорит что совсем не пить ....
потому что он дурак, а это навсегда*PARDON*Дурак-алкоголик это очень неблагоприятный расклад. Такие начинают задумываться об ограничении алкоголя, только когда здоровье начинают терять, начинаются боли и это явно напрямую связано с выпивкой.

За эти годы он ни разу не признал что пьет
Ирина, тебе надо как то учиться не думать о вас, как о сросшихся морковках.
Ты сама- отдельная личность, автономная.
Ты до свадьбы как жила?Детство какое?

Ирина, тебе надо как то учиться не думать о вас, как о сросшихся морковках.
Ты сама- отдельная личность, автономная.
Ты до свадьбы как жила?Детство какое?
Детство было хорошее жили на севере отпуск проводила в Казахстане, юнность так же проходила , была и первая любовь , и дружбы и друзей куча , после школы поступила в университет на юриста учится , в 19 лет замуж вышла.

Детство было хорошее жили на севере отпуск проводила в Казахстане, юнность так же проходила , была и первая любовь , и дружбы и друзей куча , после школы поступила в университет на юриста учится , в 19 лет замуж вышла.
Как научится я бы с удовольствием не думать о нас

я гарантирую, что он НЕ выполнит это. Потому что алкоголизм неизлечим. Можно только выйти на ремиссию, НО для этого нужно признать свою проблему, честно признать что ты алкоголик, и ЗАХОТЕТЬ изменить это. Если всё это признать и захотеть меняться, то появляется шанс 2-4% на длительную ремиссию. Если НЕ признать и НЕ захотеть, то шансов на ремиссию 0%.
Я вот решила изменить свою жизнь, я ЗАХОТЕЛА её поменять, до меня на 100% дошло, что без алкоголя мне лучше. Но даже я могу сорваться и снова вернуться на прежние позиции. Хотя я поставила свою трезвость на первое место, но это не является гарантией.
Как понять, что алк действительно ЗАХОТЕЛ измениться? ОН ПЕРЕСТАЁТ ПИТЬ, не пьёт НИ КАПЛИ, принимает решение не пить ни капли ВСЮ ЖИЗНЬ до самой сметри не пить вообще ничего крепче кефира и кваса. И от этой мысли человек не впадает в ужас и уныние, а радуется, что хотя бы остаток жизни проведёт как следует, а не как навязывает проалкогольное общество. А для этого нужно очень много читать, умнеть. Не всем дано это, поэтому и процент ремиссий такой удручающий.
Значит не готов

Назад
Сверху Снизу