Такая жизнь меня угнетает

да и как иначе.тс в упор не видит проблем у себя
Я понимаю что проблема не в нем а во мне ,что это мне не нравится так жить ,что я хочу по другому жить а не он. Я отхожу от него отстроняюсь стараюсь один раз сказать и все на этом. Знаю что меня это не устраивает , что у него все хорошо . Сказала что надо расстаться на время и больше тему не поднимать он в наличии понял . Только сейчас тянет одеяло на себя говорит раз я так поступаю значки нашла кого то себе.

Я понимаю что проблема не в нем а во мне ,что это мне не нравится так жить ,что я хочу по другому жить а не он. Я отхожу от него отстроняюсь стараюсь один раз сказать и все на этом. Знаю что меня это не устраивает , что у него все хорошо . Сказала что надо расстаться на время и больше тему не поднимать он в наличии понял . Только сейчас тянет одеяло на себя говорит раз я так поступаю значки нашла кого то себе.
Извините за ошибки отвлекают на работе и телефон меняет слова

Так и сказано думай что хочешь .
Тут суть не в том, что ты ему ответила, а потом он тебе ответил, а потом ты ему, а потом он тебе...
Суть в том, что ты для себя решила. Уходить не уходить, разводиться не разводиться, делить квартиру или нет? Ты когда сама для себя решишь че делать, тебе будет вообще все равно, что он там тебе сказал и как отреагировал.

Он виноватит тебя, потому что что-то идёт не по его сценарию, ты- его солдатик, который вдруг чето придумал неправильное,
и поскольку у тебя самой не может никаких чувств/решений быть (по его мнению), значит - это что-то привнесенное, наносное: другой мужик, самое простое.

Вот, почитай, мнение врача:
у алкоголиков отсутвует чувство эмпатии?

Он виноватит тебя, потому что что-то идёт не по его сценарию, ты- его солдатик, который вдруг чето придумал неправильное,
и поскольку у тебя самой не может никаких чувств/решений быть (по его мнению), значит - это что-то привнесенное, наносное: другой мужик, самое простое.

Вот, почитай, мнение врача:
у алкоголиков отсутвует чувство эмпатии?
Он говорит начиталась всякой х..ни.

И про: "у тебя кто-то появился!":scare3::sarcastic:
Про кто-то появился, это потому что Ирина реагирует. У нее через всю тему рефреном идёт "я так не поступаю", больная мозоль (с таким то мужем, не удивительно)

Тут суть не в том, что ты ему ответила, а потом он тебе ответил, а потом ты ему, а потом он тебе...
Суть в том, что ты для себя решила.
А выглядит как-будто надо его убедить (что невозможно) или что-то делать только в ответ на его дествия. С оглядкой.
А это тяжело, ведь алк часто не логичен. Беседы превращаются в зазеркалье...
Ага.
Мой бывший говорил, что я в секту вступила.
У многих женщин тут так)
Как у Аллы- вступила в секту лесбиянок)))

Мой, помню про "любовь к человеку, как личности, без гендерных стереотипов". Хорошо я, к тому времени, немного научилась цель держать. А то повелась бы моментом, моя фишечка.

Необходимость быть хорошей девочкой.

Алки себе только таких выбирают.
Алков потом эта же наша хорошесть и бесит очень) они же "не дотягивают", значит надо просто принизить. Что хоть так уровняться.

Необходимость быть хорошей девочкой.

Алки себе только таких выбирают.
Алков потом эта же наша хорошесть и бесит очень) они же "не дотягивают", значит надо просто принизить. Что хоть так уровняться.
А плохие девочки на манипуляшки с "ты же не такая" не ведутся. У меня вот чувство вины в первом браке отсохло, за ненадобностью. Меня когда алк виноватить пытался, смешило очень.

Суть в том, что ты для себя решила. Уходить не уходить, разводиться не разводиться, делить квартиру или нет? Ты когда сама для себя решишь че делать, тебе будет вообще все равно, что он там тебе сказал и как отреагировал.
Я знаю одно что хочу пока пожить отдельно сделать паузу.

Назад
Сверху Снизу