Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
В том то и дело что я так и говорю , что я жить не буду с тобой ты пьешь
Зачем говорить? Сказала один раз и начинаешь не жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело что я так и говорю , что я жить не буду с тобой ты пьешь
Вот именно не воспитывают я говорю ему что не хочу так жить ,а он считает что у нас не так все плохо , а я говорю что для меня это плохонеа.
Ты его воспитываешь.
Так я и не лезу к нему , живу потихоньку сама уже с пятницы свои дела делаю, не завожу разговорЗачем говорить? Сказала один раз и начинаешь не жить.
А он говорит, что ты как сыр в масле катаешьсяВот именно не воспитывают я говорю ему что не хочу так жить ,а он считает что у нас не так все плохо , а я говорю что для меня это плохо
речь шла о твоем молчании в ответ на его "спасибо" и на его слова, которые ты почему-то называешь действиями.Вот именно не воспитывают я говорю ему что не хочу так жить ,а он считает что у нас не так все плохо , а я говорю что для меня это плохо
Не так часто как при нем, за выходные один раза где связь между слезами и устать?
Ты загоняешь всё вовнутрь себя. Потом отольется.
Я б разрыдалась один разок, если бы могла.
Так сказать - на пепелище любви.
А не при нем плачешь? как часто?
Так я и не лезу к нему , живу потихоньку сама уже с пятницы свои дела делаю, не завожу разговор
В том то и дело я ни чего сейчас не хочу с ним решать хочу побыть однаречь шла о твоем молчании в ответ на его "спасибо" и на его слова, которые ты почему-то называешь действиями.
Воспитываешь взрослую детину.
Манипулируешь, чтобы стал хорошим и таким, как хочешь ты.
Какая-то ты непробиваемая. Ты читай этот раздел, может и поймешь своё бессилие.
А квартира чья?
в первом твоем посте ты писала о разводе.В том то и дело я ни чего сейчас не хочу с ним решать хочу побыть одна
Общая
да и как иначе.тс в упор не видит проблем у себяКакая-то непробиваемая безнадега
Тут было сказано что сказать один раз что растаемся зачем я буду мусолить десять раз разговор с ним и повторять одно и тожеА кто за тебя решать должен?
Хочешь одна на ручки?
Ты мать двоих детей, а не 15летняя девочка.
Так невстельку не равно трезвый.
Вот я это и знаю что запьет . Поэтому и разговоры вести не хочется он то свое давит а я не могу ему десять раз объяснять все уже сказано былов первом твоем посте ты писала о разводе.
Ну поставь ему ультиматум, если тебе так легче станет принять решение.
Какое-нибудь "не пей год, а там посмотрим".
Только он выпьет через пару дней.
Ты хочешь спрятать голову в песок, а оно само чтобы всё разрешилось.
Так не получится.
И чтоб он не разозлился/ушел/запил
Я тебя спрашивала, зачем ты чето обсуждаешь с пьяным. Который невстельку.