Такая жизнь меня угнетает

вы кодировались или что то пили чтоб пересилить это желание ? Как у вас это получилось?

кто как. я не кодировался в этот раз. ничего не пил. раньше кодировался и зашивался и забухивал опять.

получилось очень просто - ушла жена, я еще полтора года бухал. допился до днища и перестал бухать.

Если жизнь человека угнетает, он ее меняет. Тем более если он на свободе.
Даже в конслагерях люди или бежали или бросились на колючую проволоку с током. У них был выбор не велик.

кто как. я не кодировался в этот раз. ничего не пил. раньше кодировался и зашивался и забухивал опять.

получилось очень просто - ушла жена, я еще полтора года бухал. допился до днища и перестал бухать.
Планируешь жену вернуть?

Видишь ли, Ира.
Муж твой - не маленький мальчик, не беспомощный младенец, не инвалид.

Он взрослый половозрелый мужчина.

И не нужно тебе искать наркологов, изучать виды и методы кодировок, и тыпы.

Если ему захочется, если он почувствует такую необходимость - он найдет сам, все что ему надо.
Интернет сейчас у всех есть.

Сделанное своими руками - ценно.
Ты можешь взять его за ручку и отвести. Толку мало будет.

жена не вещь и не кот ))) да и никто не хочет обратно.
Ты ж понимаешь о чем я :)
Есть желание провести ряд мероприятий по возврату? Меня желание твоё интересует как давно не пьющего.
А то тут мнение, что бросившие хотят найти другую женщину, а старая жена им не интересна)
Просто у меня другой опыт)

Т.е. ты не знаешь что за тактику и для чего ты применяешь?
Я не принимаю ни какой тактики ,эти действия идут от него (спасибо за обед, извини я был не прав , я виноват, что мне совсем теперь не пить) я молчу сейчас больше.

Я не принимаю ни какой тактики ,эти действия идут от него (спасибо за обед, извини я был не прав , я виноват, что мне совсем теперь не пить) я молчу сейчас больше.
а где тут действия?

Слушай, а ты молчишь для чего? только честно.

Действия идут от тебя. Ты готовишь еду и ему предлагаешь/соглашаешься чтоб он ел.
Он просто пожрал и все. Подумал мож во дура то. Еще и кормит после всего говна.

Видишь ли, Ира.
Муж твой - не маленький мальчик, не беспомощный младенец, не инвалид.

Он взрослый половозрелый мужчина.

И не нужно тебе искать наркологов, изучать виды и методы кодировок, и тыпы.

Если ему захочется, если он почувствует такую необходимость - он найдет сам, все что ему надо.
Интернет сейчас у всех есть.

Сделанное своими руками - ценно.
Ты можешь взять его за ручку и отвести. Толку мало будет.
Да я и не веду его я ему говорю что так больше жить не могу, на что только и слышу одно и тоже что мне теперь совсем что ли не пить

Это вопрос?
Да, не пить.

Я тож не поняла чего молчать то?

Хотя если алк спрашвает разрешения это опять игра какая то.

Хошь пкй хошь не пей. Но Я с пьющим жить не буду. Еще одна капля и киздуй.

Да я и не веду его я ему говорю что так больше жить не могу, на что только и слышу одно и тоже что мне теперь совсем что ли не пить

А какая алку разница чо ты можешь или нет? Он все раавно пьет.

Не можешь? Не живи.

Это вопрос?
Да, не пить.
Я так и сказала , на что услышала я стараюсь , ещё вопрос задала что ты делаешь чтоб не пить ответил не пью , а пил в пятницу и субботу в воскресенье чуть чуть

Я так и сказала , на что услышала я стараюсь , ещё вопрос задала что ты делаешь чтоб не пить ответил не пью , а пил в пятницу и субботу в воскресенье чуть чуть
Ну так озвучь, что чуть чуть тебя не устраивает.
Но только если тебя действительно не устраивает.

Действия идут от тебя. Ты готовишь еду и ему предлагаешь/соглашаешься чтоб он ел.
Он просто пожрал и все. Подумал мож во дура то. Еще и кормит после всего говна.
Я готовлю еду для детей ,но отбирать не буду ее у него пусть ест не жалко , я стараюсь не реагировать на его все подсказки

Назад
Сверху Снизу