Такая жизнь меня угнетает

Так и тот какой то ни такой я прихожу к выводу что надо одной жить
Нормальному человеку с собой не скучно и не грустно. Остальное по потребностям приложится.

дыра внутри
пока заткнута мужем как грязной тряпкой
вырвешь ее, будет зиять, болеть и мучить
Ну значит надо будет пережить. Спасибо всем огромное за сегодняшнее общение.

На что я услышала смотри чтоб в туалете ни кто не вы....б. После этого я сказала что я имею права отдыхать так же как и он и ходить в кафе могу раз он позволяет себе.
Придурок.
Без всякого алкоголизма с таким жить оч стремно.
Позволяет себе напрямую оскорблять жену.
Тьху пл@

Последнее редактирование:
Придурок.
Тьху бл@
Я не могу сказать почему так обо мне подумал ни когда повода не довала

Придурок.
Тьху пл@
Когда трезвый у него может проскальзывать фраза что он меня ревнует и ему не приятно что кто то мне улыбнулся, или за руку подержал . Тут во дворе соседи сидели выпивали и сосед со мной разговаривал за плечо приобнял , там ни чего такого не было так потом когда мы пришли домой он конечно уже выпил сидя с ними повернулся ушел высказал соседу чтоб он не прикосался ко мне . Так сосед потом даже здороваться со мной перестал . Я в шоке была. Не из за чего

Сдесь я не соглашусь , может и не права , когда я сказала что пойду он прореагировал вспылчиво не ожидал что так я поступлю, во вторых я ему обьяснила для чего я туда иду и пригласила поити со мной. На что я услышала смотри чтоб в туалете ни кто не вы....б. После этого я сказала что я имею права отдыхать так же как и он и ходить в кафе могу раз он позволяет себе.
Конечно, ему ж жизненно необходимо держать "обслуживающий персонал" под контролем. А то вдруг бунт на корабле и удобная жизнь неудобно закончиться. Его задача изолировать вас ото всех, от подруг, коллег и тп, всех, кто хоть каким краем могут показать вам, что и другая жизнь существует, жизнь без него

Ну вот вчера послала сегодня трезвый молчит , за ужин спасибо я правда промолчала , и что виноват говорит, а я молчу типо не слышу

Это дела. Тв его не послала раз удин ему готовишь.

Расскажите пожалуйста сдесь есть люди которые сами пить бросели , вы кодировались или что то пили чтоб пересилить это желание ? Как у вас это получилось?

Расскажите пожалуйста сдесь есть люди которые сами пить бросели , вы кодировались или что то пили чтоб пересилить это желание ? Как у вас это получилось?
Это в соседнем разделе.
Но интересоваться не ты должна .Это ключевое.

Ну вот вчера послала сегодня трезвый молчит , за ужин спасибо я правда промолчала , и что виноват говорит, а я молчу типо не слышу
спасатель-преследователь-жертва

Играешь роль обиженной жертвы.

Это ведь не детский садик, Irinkadere.

Что изменится от того, что ты узнаешь как я не пью?
Да, можно выйти в ремиссию.
Но хотеть этого должна не ты.
Ты должна анализировать только себя, свои чувства, роли и поведение.
"я молчу" - обида. Наказываешь маленького мальчика.
Ты ему мама?

Я когда то даже лично с несколькими анонимными алкоголиками познакомилась, хотела мужа с ними свести, не понравились они ему, пробовала литературку подсунуть, таблетки от алко достала за 50 евро, разговоры задушевные вела и все нафик.
И тогда я поняла о чем говориться в первом шаге ал анон и надо это говорить самой себе, а не мужу
:
Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.

Назад
Сверху Снизу