Такая жизнь меня угнетает

Тяжелая артиллерия пошла !
Она хороший человек , его мама я всегда к ней хорошо относилась только последнее время правду говорю какой бы горькой она не была.
нет дома так и говорю его нет придет напишу . Спрашивает пьет отвечаю пьет. Вот и сейчас сказала что нет смысла мирится и что не приеду в гости. Если честно то мне не хочется ехать

Мне кажется ты уже раз 10 написала фразу, что он говорит, что кодировка ему не поможет. Хрен бы с ним. Такая женщина, развитая, образованная, и с таким упырем, который ни во что ее не ставит, это ж надо.

Обрати внимание на дочь лучше, ВДА часто стараются учиться хорошо, только бы родители, занятые алкоголем / спасением от алкоголя, обратили на них внимание наконец.
что вы я с дочкой всегда общаюсь, а учится хорошо потому что наверное я с ней беседу веду что это ей надо, будет учится хорошо и работа будет хорошая. Вроде бы стала понимать. Двойки тоже получает иногда но я стараюсь не ругать

если с ним останусь то всю себя потеряю скорей всего
Тебе сейчас трудно понять. Действительно, нужно время и в голове уложить все. Тебе мало просто расстаться с зависимым. Ты потом ещё вернёшься у этому вопросу. А пока подгреби под себя юридически, что можешь, оно в любом случае, не помешает. Спланируй себе план отступления на случай если вот прям сейчас грянет. Прислушивайся к себе и научись не делать того, что не хочешь. Не хочешь разговаривать, не разговаривай. Не хочешь ехать, готовить, смотреть, - сиди дома, рисуй, вяжи, гуляй. Пока этого хватит. И не уходи отсюда. Спрашивай, пиши, читай. Форум анонимный, никто тебя здесь не знает, ничего стесняться не надо, девочки и пострашней проходили

Тебе сейчас трудно понять. Действительно, нужно время и в голове уложить все. Тебе мало просто расстаться с зависимым. Ты потом ещё вернёшься у этому вопросу. А пока подгреби под себя юридически, что можешь, оно в любом случае, не помешает. Спланируй себе план отступления на случай если вот прям сейчас грянет. Прислушивайся к себе и научись не делать того, что не хочешь. Не хочешь разговаривать, не разговаривай. Не хочешь ехать, готовить, смотреть, - сиди дома, рисуй, вяжи, гуляй. Пока этого хватит. И не уходи отсюда. Спрашивай, пиши, читай. Форум анонимный, никто тебя здесь не знает, ничего стесняться не надо, девочки и пострашней проходили
я не собираюсь уходить мне не скрою легче когда с Вами поговорю , я просто поняла что хочу куда то сходить пусть банально звучит на те же праздники с коллективом, за все годы я не ходила ни разу, боялась что обижу его и он еще уйдет пить, а теперь понимаю обидеться не обидеться все одно. И не так важно сходила я на праздник или нет он все равно захочет выпьет и уйдет. А я лишаю себя общения ,отдыха и хорошего настроения

что вы я с дочкой всегда общаюсь, а учится хорошо потому что наверное я с ней беседу веду что это ей надо, будет учится хорошо и работа будет хорошая. Вроде бы стала понимать. Двойки тоже получает иногда но я стараюсь не ругать
Это хорошо. Но все равно она дочь алкоголика и сын тоже, советую почитать про ВДА, как влияет на них эта вся обстановка дома на самом деле. Всё лучше чем на алкаша силы тратить

ни золушка конечно принца так и не встретила
а встретила бы Золушка принца, если бы не пошла на бал? под лежачий камень вода не течёт.Муж не имеет никакого морального права тебе запрещать ходить на праздники. Он потерял это право, когда сам на бровях ночью приходил. Так ему и скажи "Ночевать же я домой приду, как и ты."

а встретила бы Золушка принца, если бы не пошла на бал? под лежачий камень вода не течёт.Муж не имеет никакого морального права тебе запрещать ходить на праздники. Он потерял это право, когда сам на бровях ночью приходил. Так ему и скажи "Ночевать же я домой приду, как и ты."
Я примерно так и сказала . Только он стал думать что я иду туда не для отдыха а замутить с кем нибудь типо ему отомстить . Бред полный

он стал думать что я иду туда не для отдыха а замутить с кем нибудь типо ему отомстить . Бред полный
почему это бред? твой муж прекрасно помнит что он делал на пьянках своих. и теперь от тебя того же ожидает.

я не собираюсь уходить мне не скрою легче когда с Вами поговорю , я просто поняла что хочу куда то сходить пусть банально звучит на те же праздники с коллективом, за все годы я не ходила ни разу, боялась что обижу его и он еще уйдет пить, а теперь понимаю обидеться не обидеться все одно. И не так важно сходила я на праздник или нет он все равно захочет выпьет и уйдет. А я лишаю себя общения ,отдыха и хорошего настроения
с таким отношением к себе любой мужчина потеряет уважение и перестанет считаться
любят личность, а когда сама себя предаешь, глупо ждать иного отношения
проблема не в нем как ты догадываешься

Он потерял это право, когда сам на бровях ночью приходил. Так ему и скажи "Ночевать же я домой приду, как и ты."
Коша, вот любишь ты чето пьяным или алкам доказывать.
Если она так ответит, начнется длительный мозговынос, с миллионом причин, поводов и взаимных обвинений.

Если она так ответит, начнется длительный мозговынос, с миллионом причин, поводов и взаимных обвинений.
Был в выходные вынос мозга весь коллектив у него плохой все гнилые и стукачи как он говорит и с ними ты собралась идти

Если она так ответит, начнется длительный мозговынос,
а что ты предлагаешь? молчать как немая всю дорогу и игнорить вопросы будто глухая? а знаешь как это бесит??? МБА меня игнорами мучил, это было что то ужасное, мне хотелось его убить, бросить пить вообще не хотелось, только злость была и желание сделать больно.

Кошка, ты рассуждаешь как алк
зачем эти надуманные пируэты? что бы как то повлиять на алка? а зачем? что бы чета понял и поменялся?
Ты пить то бросила, а созость нет

зачем эти надуманные пируэты?
это не пируэты, просто краткий ответ на вопрос. этот ответ можно повторять без изменений, как попугай. тогда разговор быстро завершится.
а молчать будто глухая и немая это вообще не выход, а только хуже будет.

просто краткий ответ на вопрос. этот ответ можно повторять без изменений, как попугай. тогда разговор быстро завершится.
а молчать будто глуха и немая это вообще не выход, а только хуже будет.
дело то не в попугаях и не в молчать
а в своих действиях и главное-зачем ты это делаешь
опять в другом винтик крутить?

Назад
Сверху Снизу