inna p.
Ветеран
А что вдруг? А что если?так и настраиваю себя только внутри какое то "а вдруг"," а если"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вдруг? А что если?так и настраиваю себя только внутри какое то "а вдруг"," а если"
значит теперь буду решать квартирный вопросКУДА уходить? было бы вам куда уходить, то давно бы разбежались. всё упирается в квартирный вопрос.
ну можно ещё лет пять подождать.так и настраиваю себя только внутри какое то "а вдруг"," а если"
да я так и говорю я твою жизнь проживаю , а не своюВот оно!
Бинго!
Ты и проживаешь не свою жизнь
А его.
нет устала не хочу, потому что понимаю, что не изменится ни чего оставаясь в таких отношенияхну можно ещё лет пять подождать.
Хочешь?
Чё толку говорить?)да я так и говорю я твою жизнь проживаю , а не свою
а вдруг одумается ,а если бросит пить. Потом себя же одергиваю не одумался и не бросил.А что вдруг? А что если?
не бросит. максимум, на время бросит, если ты его сильно напугаешь разводом. Он же даже полгода не может выдержать без алкголя. Что он говорит о кодировке? Ты посмотри на него когда он в кодировке будет, тебе этот человек не понравится, гарантирую.а вдруг одумается ,а если бросит пить.
Я 19.5 лет ждала. Пока не дождалась .Для меня толчком стал страх остаться с инвалидом на руках . Пьяное мычащее животное ползающее и воняющее в моей квартире. И ссущее. Не о таком счастье я мечтала*NO*а вдруг одумается ,а если бросит пить. Потом себя же одергиваю не одумался и не бросил.
говорит что ему нет смысла кодироваться не подействуетне бросит. максимум, на время бросит, если ты его сильно напугаешь разводом. Он же даже полгода не может выдержать без алкголя. Что он говорит о кодировке? Ты посмотри на него когда он в кодировке будет, тебе этот человек не понравится, гарантирую.
да я так и говорю я твою жизнь проживаю , а не свою
я считаю что это отговорки все просто нет желанияговорит что ему нет смысла кодироваться не подействует
А тебе нет смысла жить с ним дальше. Или все таки есть?Есть что то хорошее в твоей жизни, что даёт тебе муж? Радость, уверенность в завтрашнем дне? Финансовая стабильность? Что ты боишься потерять?говорит что ему нет смысла кодироваться не подействует
Если вам что то кажется, то вам не кажется( чье та цы)Мне иногда кажется
А тебе нет смысла жить с ним дальше. Или все таки есть?
не могу ответить прямо на этот вопрос . Смысла наверное уже нет , чувства наверное еще естьА тебе нет смысла жить с ним дальше. Или все таки есть?
Чувства, замешанные на страхе. Страхе одиночества, страхе, а вдруг бросит, да не со мной и т.п.чувста
Лори, прям мои мысли, ага.Слишком быстро она не примет решение о нужно или не нужно жить вместе
не торопите ее, пусть НД и книги читает и вся инфа должна улечься в сознании, а это не 1 месяц
тогда и дорога в тумане появится и подвал окажется не глухой
не готова она отвечать на такие вопросы
и подталкивать к разводу не стоит, он магнолию натолкали уже, толку минимум вреда самосвал
делать все время одно и то же, ожидая при этом новых результатов. Вот это как про меня.о да
вы рискуете узнать о том, что вы созависимый человек тогда, когда, умирая, обнаружите, что перед вами промелькнула не ваша собственная, а чья-то чужая ужасная жизнь.
Русская линия / Библиотека периодической печати: Психология созависимости при алкоголизме
воделать все время одно и то же, ожидая при этом новых результатов. Вот это как про меня.