Такая жизнь меня угнетает

а вдруг одумается ,а если бросит пить.
не бросит. максимум, на время бросит, если ты его сильно напугаешь разводом. Он же даже полгода не может выдержать без алкголя. Что он говорит о кодировке? Ты посмотри на него когда он в кодировке будет, тебе этот человек не понравится, гарантирую.

а вдруг одумается ,а если бросит пить. Потом себя же одергиваю не одумался и не бросил.
Я 19.5 лет ждала. Пока не дождалась .Для меня толчком стал страх остаться с инвалидом на руках . Пьяное мычащее животное ползающее и воняющее в моей квартире. И ссущее. Не о таком счастье я мечтала*NO*

не бросит. максимум, на время бросит, если ты его сильно напугаешь разводом. Он же даже полгода не может выдержать без алкголя. Что он говорит о кодировке? Ты посмотри на него когда он в кодировке будет, тебе этот человек не понравится, гарантирую.
говорит что ему нет смысла кодироваться не подействует

да я так и говорю я твою жизнь проживаю , а не свою

о да
вы рискуете узнать о том, что вы созависимый человек тогда, когда, умирая, обнаружите, что перед вами промелькнула не ваша собственная, а чья-то чужая ужасная жизнь.

Русская линия / Библиотека периодической печати: Психология созависимости при алкоголизме

говорит что ему нет смысла кодироваться не подействует
А тебе нет смысла жить с ним дальше. Или все таки есть?Есть что то хорошее в твоей жизни, что даёт тебе муж? Радость, уверенность в завтрашнем дне? Финансовая стабильность? Что ты боишься потерять?

А тебе нет смысла жить с ним дальше. Или все таки есть?
А тебе нет смысла жить с ним дальше. Или все таки есть?
не могу ответить прямо на этот вопрос . Смысла наверное уже нет , чувства наверное еще есть

Слишком быстро она не примет решение о нужно или не нужно жить вместе
не торопите ее, пусть НД и книги читает и вся инфа должна улечься в сознании, а это не 1 месяц
тогда и дорога в тумане появится и подвал окажется не глухой

не готова она отвечать на такие вопросы
и подталкивать к разводу не стоит, он магнолию натолкали уже, толку минимум вреда самосвал

Слишком быстро она не примет решение о нужно или не нужно жить вместе
не торопите ее, пусть НД и книги читает и вся инфа должна улечься в сознании, а это не 1 месяц
тогда и дорога в тумане появится и подвал окажется не глухой

не готова она отвечать на такие вопросы
и подталкивать к разводу не стоит, он магнолию натолкали уже, толку минимум вреда самосвал
Лори, прям мои мысли, ага.

о да
вы рискуете узнать о том, что вы созависимый человек тогда, когда, умирая, обнаружите, что перед вами промелькнула не ваша собственная, а чья-то чужая ужасная жизнь.

Русская линия / Библиотека периодической печати: Психология созависимости при алкоголизме
делать все время одно и то же, ожидая при этом новых результатов. Вот это как про меня.

делать все время одно и то же, ожидая при этом новых результатов. Вот это как про меня.
во
ты читай и ссылки и все остальное*OK*
везде о себе увидишь, тут все такое проходили
так и узнаешь себя и там решишь как тебе со своей жизнью поступать

Назад
Сверху Снизу