Такая жизнь меня угнетает

Я тоже пробую разговаривать , говорю почитай литературу
а до ТЕБЯ как донести, что ты уничтожаешь себя и детей.
Тебе тоже говорят - почитай важное.
И еще-попробуй прикусить язык каждый раз, когда пишешь не о себе, а о нем

Ок я просто отвечаю на вопросы которые мне задают.
тебе вопросы задают про тебя
о себе можешь рассказать?
что нравится /не нравится
куда последний раз ходила /что запомнилось?
какие книги нравятся/фильмы?

а до ТЕБЯ как донести, что ты уничтожаешь себя и детей.
Тебе тоже говорят - почитай важное.
И еще-попробуй прикусить язык каждый раз, когда пишешь не о себе, а о нем
Вот да, детей жалко, а о детях чет ни слова, только по кругу одно и то же с подробностями, куда уходит, где сидит, с кем сидит, где телефон и т.п. Прям надоело уже.

может и бестолку. я кодировался раньше 2 раза. на 1 год. после года потихоньку, начинал все равно. дальше=больше.

Ириша, ты получаешь реакцию на свои слова.
Твои слова вызывают реакцию, а не люди к тебе подходят внезапно отожрать энергию.
Реакция тебе не нра, это понятно из многобукв.
Кать, давай обо мне в моей теме. Если ты не против. И я не отвечаю за реакции других людей.

тебе вопросы задают про тебя
о себе можешь рассказать?
что нравится /не нравится
куда последний раз ходила /что запомнилось?
какие книги нравятся/фильмы?
Да могу , я человек целеустремленный , добрый многого добилась, ранимая что наверное очень плохо, я рисую картины не прям как истинный художник но хорошо мне это нравится, время только мало , люблю путешествовать только редко получается последний раз была в Питере безумно понравилось ,хочется вернутся . В том году была в Москве первый раз на на красную площадь пришла безумие ,людей море ,языки то японский, то французский, столько людей разной национальностей. еще люблю ходить в цирк ребенком себя чувствуешь и так радостно что детям это тоже нравится. Фильмы разные смотрю больше конечно комедии, но и ужасы с дочкой смотрели недавно.

Да могу , я человек целеустремленный , добрый многого добилась, ранимая что наверное очень плохо, я рисую картины не прям как истинный художник но хорошо мне это нравится, время только мало , люблю путешествовать только редко получается последний раз была в Питере безумно понравилось ,хочется вернутся . В том году была в Москве первый раз на на красную площадь пришла безумие ,людей море ,языки то японский, то французский, столько людей разной национальностей. еще люблю ходить в цирк ребенком себя чувствуешь и так радостно что детям это тоже нравится. Фильмы разные смотрю больше конечно комедии, но и ужасы с дочкой смотрели недавно.
В этом году поступила в университет на специальность химические технологии. Еще нравится водить машину экзамены сама сдала с первого раза. Люблю весну и лето. Правда последнее время лето стала меньше любить.

В этом году поступила в университет на специальность химические технологии. Еще нравится водить машину экзамены сама сдала с первого раза. Люблю весну и лето. Правда последнее время лето стала меньше любить.
Молодец! Почему к лету охладела?

Дети у меня хорошие . Сын молодец учится на архитектора рисует очень хорошо, занимается программированием ему повторюсь 18 лет. Учится хорошо декан сказал что возможно закончит с красным дипломом и что было неожиданно для меня поблагодарил меня за такого ребенка. Еще он имеет синий пояс по карате киокушинкай, и в мастера спорта по боксу шел только зрение подвело маленько. Дочь
тоже умничка , в шестом классе уроки учит сама и старается чтоб оценки были четверки и пятерки. Ходит в школу рисования и играет на электрогитаре.

Понимаете на виду был на работу вместе с работы тоже ни куда не уходил .
Ну да. И это я тоже на себе проходила. Поверить что не пил (и то относительно) можно было бы, если б у него резко испортился характер и через слово шли бы "какие мучения ради семьи/тебя претерпеваю" и "вот как напьюсь в воскресенье"
Тебе кажется, что вот полтора месяца смог, значит, в следующий раз, будет три и сяца, а потом и три года. Да и жить можно,если б он раз в полтора-два месяца в загул уходил, а не каждые выходные. А он думает, что ну промучался столько времени, а хрен ли толку. Это если на самом деле не пил. И следующий раз (если он вообще будет) обойдется парой недель. Со словами "отстань, женщина, видишь, стараюсь"

а еще я стала кричать часто, бывает что иногда на них за что себя ненавижу сейчас меньше конечно но до конца не могу перестать на нервной почве наверное больше на мужа. Терпеть не могу когда злюсь от беспомощности . Вот это мне не нравится . И когда не могу слезы сдержать от обиды.

Ну да. И это я тоже на себе проходила. Поверить что не пил (и то относительно) можно было бы, если б у него резко испортился характер и через слово шли бы "какие мучения ради семьи/тебя претерпеваю" и "вот как напьюсь в воскресенье"
ага иногда смотришь он их прям ждет. Так раньше и говорил Я выходных жду чтоб выпить.

а еще я стала кричать часто, бывает что иногда на них за что себя ненавижу сейчас меньше конечно но до конца не могу перестать на нервной почве наверное больше на мужа. Терпеть не могу когда злюсь от беспомощности . Вот это мне не нравится . И когда не могу слезы сдержать от обиды.
Это от усталости. Даже не усталости, а истощения морального и эмоционального уже. Психосоматика близко

ага иногда смотришь он их прям ждет. Так раньше и говорил Я выходных жду чтоб выпить.
Вот это он пять дней ждёт. А теперь помножь на полтора месяца? Представила? Вот так было бы, если бы на самом деле не пил. На самом деле, ещё хуже

быстро съезжаешь на него.
Буквально два поста о себе выдавила и снова к нему, роднулечке. ))
Правда, задумайся.
Не пиши больше о нем, это непродуктивно совершенно и похоже на бабок на лавке с семками.
Захочешь лечить свою от него зависимость (а она налицо), сможешь.
Ты попала на чудесный форум.

Назад
Сверху Снизу