я говорю, про тебя-то когда разговор начнем, девушка?Понимаете на виду был на работу вместе с работы тоже ни куда не уходил .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я говорю, про тебя-то когда разговор начнем, девушка?Понимаете на виду был на работу вместе с работы тоже ни куда не уходил .
Ок я просто отвечаю на вопросы которые мне задают.я говорю, про тебя-то когда разговор начнем, девушка?
а до ТЕБЯ как донести, что ты уничтожаешь себя и детей.Я тоже пробую разговаривать , говорю почитай литературу
тебе вопросы задают про тебяОк я просто отвечаю на вопросы которые мне задают.
Вот да, детей жалко, а о детях чет ни слова, только по кругу одно и то же с подробностями, куда уходит, где сидит, с кем сидит, где телефон и т.п. Прям надоело уже.а до ТЕБЯ как донести, что ты уничтожаешь себя и детей.
Тебе тоже говорят - почитай важное.
И еще-попробуй прикусить язык каждый раз, когда пишешь не о себе, а о нем
А мне муж говорит что ему бестолку кодироваться и что он
Кать, давай обо мне в моей теме. Если ты не против. И я не отвечаю за реакции других людей.Ириша, ты получаешь реакцию на свои слова.
Твои слова вызывают реакцию, а не люди к тебе подходят внезапно отожрать энергию.
Реакция тебе не нра, это понятно из многобукв.
Да могу , я человек целеустремленный , добрый многого добилась, ранимая что наверное очень плохо, я рисую картины не прям как истинный художник но хорошо мне это нравится, время только мало , люблю путешествовать только редко получается последний раз была в Питере безумно понравилось ,хочется вернутся . В том году была в Москве первый раз на на красную площадь пришла безумие ,людей море ,языки то японский, то французский, столько людей разной национальностей. еще люблю ходить в цирк ребенком себя чувствуешь и так радостно что детям это тоже нравится. Фильмы разные смотрю больше конечно комедии, но и ужасы с дочкой смотрели недавно.тебе вопросы задают про тебя
о себе можешь рассказать?
что нравится /не нравится
куда последний раз ходила /что запомнилось?
какие книги нравятся/фильмы?
В этом году поступила в университет на специальность химические технологии. Еще нравится водить машину экзамены сама сдала с первого раза. Люблю весну и лето. Правда последнее время лето стала меньше любить.Да могу , я человек целеустремленный , добрый многого добилась, ранимая что наверное очень плохо, я рисую картины не прям как истинный художник но хорошо мне это нравится, время только мало , люблю путешествовать только редко получается последний раз была в Питере безумно понравилось ,хочется вернутся . В том году была в Москве первый раз на на красную площадь пришла безумие ,людей море ,языки то японский, то французский, столько людей разной национальностей. еще люблю ходить в цирк ребенком себя чувствуешь и так радостно что детям это тоже нравится. Фильмы разные смотрю больше конечно комедии, но и ужасы с дочкой смотрели недавно.
Молодец! Почему к лету охладела?В этом году поступила в университет на специальность химические технологии. Еще нравится водить машину экзамены сама сдала с первого раза. Люблю весну и лето. Правда последнее время лето стала меньше любить.
из за мужаМолодец! Почему к лету охладела?
Да я так и подумала. Ты можешь вернуть себе лето.из за мужа
Ну да. И это я тоже на себе проходила. Поверить что не пил (и то относительно) можно было бы, если б у него резко испортился характер и через слово шли бы "какие мучения ради семьи/тебя претерпеваю" и "вот как напьюсь в воскресенье"Понимаете на виду был на работу вместе с работы тоже ни куда не уходил .
ага иногда смотришь он их прям ждет. Так раньше и говорил Я выходных жду чтоб выпить.Ну да. И это я тоже на себе проходила. Поверить что не пил (и то относительно) можно было бы, если б у него резко испортился характер и через слово шли бы "какие мучения ради семьи/тебя претерпеваю" и "вот как напьюсь в воскресенье"
Это от усталости. Даже не усталости, а истощения морального и эмоционального уже. Психосоматика близкоа еще я стала кричать часто, бывает что иногда на них за что себя ненавижу сейчас меньше конечно но до конца не могу перестать на нервной почве наверное больше на мужа. Терпеть не могу когда злюсь от беспомощности . Вот это мне не нравится . И когда не могу слезы сдержать от обиды.
Вот это он пять дней ждёт. А теперь помножь на полтора месяца? Представила? Вот так было бы, если бы на самом деле не пил. На самом деле, ещё хужеага иногда смотришь он их прям ждет. Так раньше и говорил Я выходных жду чтоб выпить.
быстро съезжаешь на него.ага иногда смотришь он их прям ждет. Так раньше и говорил Я выходных жду чтоб выпить.