Такая жизнь меня угнетает

он сидит либо один что меня пугает ,что тупо ходит покупает пиво приходит садится на лавочку возле дома и пьет ,потом опять также а позже уже кто то с ним на лавочке либо он куда уходит. Может тупо дома сидеть возле телевизора пить пиво ,очередной раз пойти за порцией и не вернутся ,как говорится ущел и потерялся.
Ирин, он болен. В своем мире. Королевство кривых зеркал. Ему ваще то по фигу, что тебя что то пугает - белый шум все твои слова. Отморозился он.
Читай " Важное". Тебе не понять, что у него там происходит, да и не нужно. Но это не тот человек за которого ты выходила замуж, таким уже не будет и даже если бросит пить, а он насколько я поняла, не собирается. Все изменилось.

Нет я как то читала что не надо контролировать года полтора уже держу в руках себя не хожу, не убираю, после его падений в грязь грязную одежду не стираю , ухожу в другую комнату чтоб не видеть его пьяного . Единственный минус апатия начинается ни чего не хочется делать, руки опускаются.
Не достаточно делать или не делать. Нужно научиться внутри себя тумблер переключать. Он потом ещё умирать у тебя на глазах начнет. Руки, ноги отказывать, эпи, белая горячка и прочие радости алкоголизма третьей стадии. А ты будешь метаться, в попытках сохранить его никчемную жизнь, которая ему самому то не нужна.

Мой говорил, что вот есть виноватый, а есть крайний. Что я не виновата, просто крайняя оказалась, кроме меня виноватить некого. Чтобы я на себя не брала и не задавалась этими вопросами. Что все делаю правильно и ничем прям вот помочь не могу. Он пытался завязать пить, пока был со мной, но не смог, мы довольно откровенно разговаривали приличное время.
Я тоже пробую разговаривать , говорю почитай литературу. Бесполезно, говорит что есть кто посильнее его пьют и с ними живут жены. И слова не говорят. Работа у него есть . Значит не алкаш. Просто это я до него доколупываюсь.

Ирин, он болен. В своем мире. Королевство кривых зеркал. Ему ваще то по фигу, что тебя что то пугает - белый шум все твои слова. Отморозился он.
Читай " Важное". Тебе не понять, что у него там происходит, да и не нужно. Но это не тот человек за которого ты выходила замуж, таким уже не будет и даже если бросит пить, а он насколько я поняла, не собирается. Все изменилось.
Нет он на словах и обещаниях собирается не пить ,но увы не выходит ,а так говорит если захочет не будет пить ведь не пил полтора месяца смог же сам .

Просто это я до него доколупываюсь.
Вот и не доколупывайся, а живи своей жизнью, как ты и хочешь: путешествия, корпоротивы, дети, просто жизнь.
Оставь человека в покое и пусть сам решает свои проблемы и вопросы.
Это тот случай, когда благими намерениями дорога сама знаешь куда вымощена.

Нет он на словах и обещаниях собирается не пить ,но увы не выходит ,а так говорит если захочет не будет пить ведь не пил полтора месяца смог же сам .
49 страниц, и всё о нем.
Луч света в твоем царстве?

Ириша, ты получаешь реакцию на свои слова.
Твои слова вызывают реакцию, а не люди к тебе подходят внезапно отожрать энергию.
Реакция тебе не нра, это понятно из многобукв.

Это просто слова. Олкаши врут, даже себе. Он же сейчас ничего не делает, для того, чтобы не пить.

Полтора месяца - это ни о чем, просто перерыв между пьянками.

Он себя не контролирует. Он в безумии. Ты б поверила безумцу? Алкоголик - это безумец. Он не вспомнит, что вчера было.
Если ты ему веришь, то посади его пьяного за руль и езжай с ним. Не поедешь? Так ты ему свою жизнь доверяешь. И он ею рулит. Разобьетесь оба.

Я тоже пробую разговаривать , говорю почитай литературу. Бесполезно, говорит что есть кто посильнее его пьют и с ними живут жены. И слова не говорят. Работа у него есть . Значит не алкаш. Просто это я до него доколупываюсь.
Это называется алкоалиби. Ты сейчас от него ничего кроме алкоалиби и не услышишь. Мой алк сам пытался думать и себя расковыривать, анализировать, с психотерапевтом работал. Кое что я от него искреннего услышала. Это часть терапии была. Тебе искренности не видать, твой алк в отрицании. Работа есть, значит не алкаш, семья есть, значит не алкаш, под забором не валяется, тебя не бьёт, из дома не выносит,...одета, обута, чего ещё тебе надо и т.д. и т.п. Они все так говорят. Чтобы от него отвязалась и и можно было дальше спокойно пить

Это просто слова. Олкаши врут, даже себе. Он же сейчас ничего не делает, для того, чтобы не пить.
Нет не делает, сказал кодировка для него бесполезна .
Полтора месяца - это ни о чем, просто перерыв между пьянками.
Ну первый раз такое за несколько лет обычно неделя ну максимум две😂

Когда тебе что-то говорят, думай не что сказано, а зачем. Все, что он тебе сейчас говорит, имеет только одну цель - отвяжись, не мешай пить

Кодировка действительно бесполезна, если человек не хочет бросать пить.

На стадии отрицания можно долго пить, потом пить, уже признавая себя олкашем. Зачем это тебе?
Я понимаю что силы заканчиваются вот и стараюсь правильно сейчас все понять

Правильно. Кодировка вообще бесполезна, по большому счету.
А кто тебе сказал что он реально не пил? Скрывал лучше, вот и все. Можно пить и без запаха, и без видимых последствий.
Даже если и не пил, это ни о чем. Подачка.

Правильно. Кодировка вообще бесполезна, по большому счету.
А кто тебе сказал что он реально не пил? Скрывал лучше, вот и все. Можно пить и без запаха, и без видимых последствий.
Даже если и не пил, это ни о чем. Подачка.
Понимаете на виду был на работу вместе с работы тоже ни куда не уходил .

Назад
Сверху Снизу