Такая жизнь меня угнетает

Ну да. И это я тоже на себе проходила. Поверить что не пил (и то относительно) можно было бы, если б у него резко испортился характер и через слово шли бы "какие мучения ради семьи/тебя претерпеваю" и "вот как напьюсь в воскресенье"
Тебе кажется, что вот полтора месяца смог, значит, в следующий раз, будет три и сяца, а потом и три года. Да и жить можно,если б он раз в полтора-два месяца в загул уходил, а не каждые выходные. А он думает, что ну промучался столько времени, а хрен ли толку. Это если на самом деле не пил. И следующий раз (если он вообще будет) обойдется парой недель. Со словами "отстань, женщина, видишь, стараюсь"
да говорит что старается, я же старался , все верно вы правы кажется вот если бы не пил... И говорил тоже что толку не пить все равно иногда ругаемся

быстро съезжаешь на него.
Буквально два поста о себе выдавила и снова к нему, роднулечке. ))
Правда, задумайся.
Не пиши больше о нем, это непродуктивно совершенно и похоже на бабок на лавке с семками.
Захочешь лечить свою от него зависимость (а она налицо), сможешь.
Ты попала на чудесный форум.
Мне вопросы задают мне их игнорировать как то не уважительно по отношению к людям которые мне пытаются объяснить и помочь

да говорит что старается, я же старался , все верно вы правы кажется вот если бы не пил... И говорил тоже что толку не пить все равно иногда ругаемся
Понимаешь, если бы не пил, ничего бы не изменилось. Если только в худшую сторону. Изменилось бы только в одном случае: если бы сам захотел измениться. Им ведь, чтобы не пить, приходится новую личность отращивать, себя заново искать. А ты телегу впереди лошади ставишь, получается. Вот, честно, ответь себе, какие шансы, что он захочет изменить себя? Не бросить пить, не отказаться от загулов, а именно изменить себя. Свою личность, отношение к жизни, к тебе, к детям.
Вот то-то и оно

Понимаешь, если бы не пил, ничего бы не изменилось. Если только в худшую сторону. Изменилось бы только в одном случае: если бы сам захотел измениться. Им ведь, чтобы не пить, приходится новую личность отращивать, себя заново искать. А ты телегу впереди лошади ставишь, получается. Вот, честно, ответь себе, какие шансы, что он захочет изменить себя? Не бросить пить, не отказаться от загулов, а именно изменить себя. Свою личность, отношение к жизни, к тебе, к детям.
Вот то-то и оно
никаких

Мне было очень плохо и тяжело морально ,наверное и психологически я стала церковь посещать ну не подумайте я и раньше ходила, просто стала чаще ходить и один раз я поговорила с батюшкой не знаю но он посоветовал поставить перед ним бутылку и детей и чтоб он сделал выбор смешно сделал в этот день детей а через неделю пиво.

Вот тебе и ответ.
Девочки про тебя спрашивают, потому что следующий вопрос: что (в тебе самой) заставляет верить, что шансы есть? Зачем это тебе. Вопрос не так прост, как кажется. Созависимые, сами калечные априори. Зачем то тебе нужно оживлять эту дохлую лошадь. Что-то, глубоко личное, ты в этот процесс вкладываешь. Потому и прекратить его не можешь. Когда вытащишь это на поверхность, узнаешь в лицо, то все станет легко и просто.

Мне вопросы задают мне их игнорировать как то не уважительно по отношению к людям которые мне пытаются объяснить и помочь
ты даже не допускаешь ответа "не хочу о нем говорить".
Ничего, научишься ))

В твоих постах я лично не вижу желания развода, но вижу веру в чудо.
Ты с такой надеждой пишешь эту волшебную мантру "он мог полтора месяца", что
непонятно кого ты хочешь обмануть. Вернее понятно.
Себя.
Но не местных барышень.

А еще мне всегда хотелось стать крестной мамой и знаете в том году я первый раз стала крестной, а в этом году второй, теперь у меня еще дочка и сыночек.

Мне было очень плохо и тяжело морально ,наверное и психологически я стала церковь посещать ну не подумайте я и раньше ходила, просто стала чаще ходить и один раз я поговорила с батюшкой не знаю но он посоветовал поставить перед ним бутылку и детей и чтоб он сделал выбор смешно сделал в этот день детей а через неделю пиво.
Плохо. Значит человек врёт сам себе и не стесняется. Настоящий выбор ты же видишь. Тот, который навсегда, а не прямо сейчас. Ты теперь перед собой поставь. С одной стороны детей, а с другой алка своего. Вот какой есть, с загулами и бутылкой, а не того, который в твоих мечтах спасённый.
Это кредит не из твоего кармана. Тебе кажется, вот он перестанет пить и заживём, и все исправим, что он нагадил, и детей поднимем...дети выросли уже, у него столько нет и не будет (даже при самом золотом варианте) чтобы отдать сколько он тебе и детям должен.
Будет должен ещё больше. Здоровье в ход пойдет, твое и дочери, внуков. Деньги тоже (долги, капельницы, лекарства). Это только начало. И яма эта дна не имеет

ты даже не допускаешь ответа "не хочу о нем говорить".
Ничего, научишься ))

В твоих постах я лично не вижу желания развода, но вижу веру в чудо.
Ты с такой надеждой пишешь эту волшебную мантру "он мог полтора месяца", что
непонятно кого ты хочешь обмануть. Вернее понятно.
Себя.
Но не местных барышень.
да верила в чудо сейчас сложней все это . Как головой об стенку. Развод не знаю точно не решила, а то что хочу убежать или пожить одна. Мне иногда кажется что я не свою жизнь проживаю. Что что то должно быть не так не так как мне хотелось изначально.

да верила в чудо сейчас сложней все это . Как головой об стенку. Развод не знаю точно не решила, а то что хочу убежать или пожить одна. Мне иногда кажется что я не свою жизнь проживаю. Что что то должно быть не так не так как мне хотелось изначально.
А как хотелось?

тебе не кажется.
И раз угнетает, значит пришло время менять и меняться.
Женщина должна быть счастливой, улыбчивой и с горящими глазами.
А не вот это вот всё.

тебе не кажется.
И раз угнетает, значит пришло время менять и меняться.
Женщина должна быть счастливой, улыбчивой и с горящими глазами.
А не вот это вот всё.
вот на работе я улыбаюсь и глаза горят до выходных, а потом грусть и печаль на работе тоже это замечают

Назад
Сверху Снизу