Irinkadere
Участник
Я озвучила что меня это вообще не устраиваетНу так озвучь, что чуть чуть тебя не устраивает.
Но только если тебя действительно не устраивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я озвучила что меня это вообще не устраиваетНу так озвучь, что чуть чуть тебя не устраивает.
Но только если тебя действительно не устраивает.
Потому что он не встельку былТы в воскресенье говорила,что он трезвый.
Я 2 раза спрашивала, почему ты считаешь, что он трезвый, если он выпил 2 или 3 пива.
Выпивал походу до обедаПотому что он не встельку был
Ну. Он не услышал.Я озвучила что меня это вообще не устраивает
Честно не хочу разговаривать с ним простоа где тут действия?
Слушай, а ты молчишь для чего? только честно.
Ты ж понимаешь о чем я :)
Есть желание провести ряд мероприятий по возврату? Меня желание твоё интересует как давно не пьющего.
А то тут мнение, что бросившие хотят найти другую женщину, а старая жена им не интересна)
Просто у меня другой опыт)
неа.Честно не хочу разговаривать с ним просто
Так невстельку не равно трезвый.Потому что он не встельку был
Я готовлю еду для детей ,но отбирать не буду ее у него пусть ест не жалко , я стараюсь не реагировать на его все подсказки
Злость и агрессия идёт к нему ,не хочу сорваться ругатся и кричать ещё чего хуже расплакатсяЧестно не хочу разговаривать с ним просто
Нет так то он те дни сам себе покупал ,а сейчас решил наверное помирится потому что со вчерашнего дня пытается контакт наладить я только отвечаю что мы всё обсудили я все уже сказалаТ.е. ты готовишь для детей он отжирает после пьянок своих а ты не реагируешь?
Ну и где твои границы? Алк их вытоптал все.
Пил пьет и будет пить. А потом жрать.
а почему ты боишься/не хочешь расплакаться?Злость и агрессия идёт к нему ,не хочу сорваться ругатся и кричать ещё чего хуже расплакатся
В том то и дело что я так и говорю , что я жить не буду с тобой ты пьешьЯ тож не поняла чего молчать то?
Хотя если алк спрашвает разрешения это опять игра какая то.
Хошь пкй хошь не пей. Но Я с пьющим жить не буду. Еще одна капля и киздуй.
Чтобы не устать ещё большеа почему ты боишься/не хочешь расплакаться?
Ты давишь свои эмоции чтобы что?
а где связь между слезами и устать?Чтобы не устать ещё больше
И чтоб он не разозлился/ушел/запилЧтобы не устать ещё больше