Долгая история. Основное мудачество заключается в моем противоречии с самим собой. Я ведь искренне хочу одного, а поступаю совсем по другому.
Например я так люблю свою Дочь, но вместе с этим я взял и съеб от нее за 2100 км(((
а теперь сам охреневаю от того что я учудил.
Я думал тогда что побег меня спасет от алкоголизма, гребаный идиот))))
И таких случаев масса в моей тупорылой и никчемной жизни, если это вообще можно так назвать.
Я ненавижу мерзкое вонючее бухло всем своим сердцем, всей душой и презираю себя когда пью до блевотины и вообще все что связано с этим, это плебейское панибратство, быдлопраздники, быдловеселье во время чумы, тупые моросящие пьяные хари вокруг, но тем не менее сам иду и покупаю и собственноручно вливаю это дерьмо в себя и становлюсь таким же как они.
А на след день готов глубоко под землю куда нибудь зарыться от стыда (перед самим собой, на общество мне насрать), стрема и страха. И только очередная лошадиная доза спасает от этого сумасшествия.
И сам себе я этого не могу никак объяснить. Хотя я прекрасно осознаю при этом что плюсов в этом ноль, одни лишь сплошные минусы до бесконечности и одно лишь сплошное дерьмо. И сам я целиком дерьмо и состою из него и мозги мои дерьмо.
Я мечтаю навсегда бросить употреблять это дерьмо хотя бы даже потому, что эта гадость официально легализована быдлозаконом, которые издают всякие ублюдки и которые я принципиально не соблюдаю и всю жизнь плюю и сру на них так же как и на говновласть, на которую все так дрочат и смотрят ее по тв.
И тем не менее в угоду всем этим выблядкам я также отравляю себя, как и все остальные представители законопослушного стада, в то время как они набивают на нас свои карманы.
Таким образом я официально признаю себя сортиром и быдлом, о которое можно просто тупо вытирать ноги, когда я пьяный или с
похмелья, т к я в эти моменты становлюсь полностью беспомощен и жалок, чего в принципе я не сказал бы когда я трезв.
Так что мудак это еще довольно мягко сказано.
Мизантропия это не абсолютная, тупая и бездумная ненависть ко всему человечеству, на самом деле мизантропия это ненависть к человеческим слабостям и порокам и прежде всего к своим.