Да не совсем.
Просто для меня самодостаточность, независимость и свобода имеют главные приоритеты.
Такова моя философия жизни отшельника.
Я пробовал жить по разному и в семье и в одиночестве.
Но жизнь в семье почти всегда предполагает жизнь в обществе и необходимость взаимодействия с ним.
А мне давно уже чуждо все человечнское. И алкоголизм туда же, кстати.
А отшельницу такую же идейную я конечно же вряд ли найду, если только это будет не бомжиха какая нибудь, которой терять уже нечего))
Но я сам ведь тоже весьма разборчив в выборе, поэтому мне гораздо лучше уж одному, чем абы с кем.
Поэтому я предполагаю пройти остаток своего жизненного пути только одиноким и полностью свободным.
Меня это нисколько не пугает и не напрягает, я все больше и больше уже привыкаю к этому (сейчас например живу совершенно один) и все больше убеждаюсь в том, что это пожалуй единственно верный путь для меня.
Любить и быть любимым, просыпаться в одной постели и т д как ты пишешь- все это давно пройденный для меня этап и это снова таки очередная зависимость, только от другого человека и все это уж точно никак не для меня.
Зависимость=слабость.
Пока ты зависишь не только от себя, значит тот от которого ты зависишь имеет над тобой некоторую власть.
Следовательно твоя внутренняя гармония уже зависит от другого человека.
Ну в общем то многих это вполне устраивает, но меня нет.
Это так же как и с
алкоголем.
Но зависимость от другого человека нисколько не лучше доя меня.
Если бы не Дочка, то я бы даже и не раздумывал в выборе.
Но дело в том, что факт ее сущнствования очень прочно держит меня еще в этом мире. И с разрывом расстояния это стало чувствоваться еще острей, а теперь еще болезненней.
Вот от этого меня буквально и "разрывает"
Все остальное в принципе полная х@йня..