Таблетки или капли от алкоголизма

ТС, как приходит в голову проверять кодировку?) Я про лекарственные методы... Сдаётся мне, что те кто так делает не созрели до осознанного решения не пить хотя бы год.
Самое смешное, что когда веришь в то, что тяги нет - её и нет. Отсюда вывод банальный: все дело в голове. Нужно лечить голову.
@Предприниматель каким способом ты кодировался?
я никогда не кодировался и не хочу

я никогда не кодировался и не хочу
мне пришлось было....иначе поехал бы тогда ещё в имеющиеся у нас ЛТП,по запросу участкового......
туфта это всё,конечно же
хоть и дисульфирамчиком меня ширяли
нипадох.когда забухарил.но был близковато к этому)))

мне пришлось было....иначе поехал бы тогда ещё в имеющиеся у нас ЛТП,по запросу участкового......
туфта это всё,конечно же
хоть и дисульфирамчиком меня ширяли
нипадох.когда забухарил.но был близковато к этому)))
Когда заставляют, конечно, же не работает. Вообще в этом вопросе, на мой взгляд, и играет значение первоначальное решение начать что то делать с зависимостью, а не только думать об этом. И тут главное не останавливаться, не переставать "перебирать лапками в молоке", помнить о том что монстр не дремлет и он навсегда с тобой.

Почему то на форуме мало людей пьющих таблетки, тетурам или антабус (это одно и тоже). Это для меня тайна. Почему, черт возьми! Уже тысячу раз писала в темах наподобие таких "ой у меня корпоратив, как мне там не пить" или "еду в отпуск, боюсь сорваться". А какие проблемы? Таблетку - ам! И нет проблем! (ну, если не мазохист, конечно) И голова резко освобождается от вечного вопроса пить или не пить. Действие до 72 часов, то есть в понедельник выпил, в среду еще разик (можно и в четверг) и тыды Весел, спокоен как танк. Сосредотачиваешься на одном - не забыть выпить таблетку. И ВСЕ!!!!! Понятно, что всю жизнь таблетки пить не будешь, но тут форум в помощь.
Вот я так и думаю поступать)
Если таблетки выпить, а на верх спиртного, то станет очень плохо?

Лично я не решилась попробовать, мне было достаточно "красочного" рассказа об этом от одной нашей форумчанки (увы ссылки на сообщение нет, она мне в личном порядке рассказала, на форуме постеснялась признаться КАК ей было плохо)

Учащается сердцебиение до критических цифр, поднимается давление и вздуваются вены-пульсируют, вот вот полопаются, лицо горит будто кожа отстает. Неудержимая тошнота, От рвоты лопаются сосуды в желудке и ты рыгаешь кровью. И не понятно инфаркт или инсульт трахнут или пронесет...Ну и всякое другое. А так, все нормально. Я видела конкретно такую реакцию, а у кого то может нет ничего. Зная о последствиях, ты сможешь удержаться от выпивки неделю-другую, а там видно будет что дальше делать.

Учащается сердцебиение до критических цифр, поднимается давление и вздуваются вены-пульсируют, вот вот полопаются, лицо горит будто кожа отстает. Неудержимая тошнота, От рвоты лопаются сосуды в желудке и ты рыгаешь кровью. И не понятно инфаркт или инсульт трахнут или пронесет...Ну и всякое другое. А так, все нормально. Я видела конкретно такую реакцию, а у кого то может нет ничего. Зная о последствиях, ты сможешь удержаться от выпивки неделю-другую, а там видно будет что дальше делать.
Я выпила на тетурам, приняла его всего 2 дня, на третий забыла и вечером решила выпить вина. После бокала появился ком в горле, в грудине начало давить, покрылась пятнами и побагровело лицо, сильно упало давление 90 на 60 и ушли силы. Встала к зеркалу и рухнула плашмя на спину, даже не поняла как это произошло. Было очень нехорошо, доползла до кровати и уснула. Проспала часов 12, утром еще была слабость.
Никому не советую пить на подобные таблетки.

А зачем тогда пить таблетки, если все равно спиртное выпьешь? Уж лучше не совмещать, станет плохо, даже не сомневайся.

Почему то на форуме мало людей пьющих таблетки, тетурам или антабус (это одно и тоже). Это для меня тайна. Почему, черт возьми! Уже тысячу раз писала в темах наподобие таких "ой у меня корпоратив, как мне там не пить" или "еду в отпуск, боюсь сорваться". А какие проблемы? Таблетку - ам! И нет проблем! (ну, если не мазохист, конечно) И голова резко освобождается от вечного вопроса пить или не пить. Действие до 72 часов, то есть в понедельник выпил, в среду еще разик (можно и в четверг) и тыды Весел, спокоен как танк. Сосредотачиваешься на одном - не забыть выпить таблетку. И ВСЕ!!!!! Понятно, что всю жизнь таблетки пить не будешь, но тут форум в помощь.
Токсичные же :-D

Таблы это маленький костылек , если есть желание завязать . Если нет то потом с собой договоришься , ято таблы можно и пропустить (НГ, ДР, корпорат же) , а потом продолжу Если нет желания ни таблы , ни кодировки тебе не помогут.

А зачем тогда пить таблетки, если все равно спиртное выпьешь? Уж лучше не совмещать, станет плохо, даже не сомневайся.
Какие точно работают?))
Да походу, нужно мне это. Вот в чем вело.
Я когда-то давно лечил тубик (снят учета с 2012 года), мы пили таблетки. Их разных не много было, но если я бухал, то на следующий день, мне было очень хреново, ну прям ОЧЕНЬ!!!
И вот, тогда, я отказывался от бухла!!!

Привет)
Ступай в АА, сообщество взаимопомощи гораздо эффективнее различных таблеток и кодировок.
Если стесняешься, стучись в личку и вместе сходим :BYE:
Ты в каком городе живешь?

Каркая то хренотема! Человек бухает,. дай те мне таблеточки, бред.
Уважаемый это форум для тех кто пытается бросить пить, а не для тех кто пытается что то придумать " как бы мне так не пить , но что бы пить". Есть раздел по медпрепаратам там и посмотри , а не плоди бессмысленные темы.

Уважаемый @Styson , сообщаю, что лекарства от алкоголизма не существует.
Алкоголизм - болезнь:
1. Неизлечимая
2. Прогрессирующая
3. Смертельная.
Хорошая новость: с этой болезнью можно жить долго и счастливо, если не употреблять этанол и другие наркотики.
Как научиться жить без употребления - написано в разделе "важно".

Да все потому что все эти таблетки как онанизм в присядку :bes: , сам более 10 лет сидел на Колме (цианамид), с которым изначальное ЕУ "вылечил" до двухдневных псевдозапоев, и в мозгах у меня была полная уверенность, что контролирую ситуацию и самый умный :-D
Я когда-то давно лечил тубик (снят учета с 2012 года), мы пили таблетки. Их разных не много было, но если я бухал, то на следующий день, мне было очень хреново, ну прям ОЧЕНЬ!!!
И вот, тогда, я отказывался от бухла!!!
Эти блокаторы АЦДГ (Тетурам, Колме) именно так и работают, тоже такая ерунда была, когда пневмонией болел, толи витамин В так же работает или антибиотики, которыми кололи. Только не на след. день, а сразу плохеет, мне чуть скорую не вызвали с детской дозы - полбутылки сухаря, но постепенно отпустило.
Говорю что бестолку, со временем алкомозг 100% разведет тебя бухнуть.

Говорю что бестолку, со временем алкомозг 100% разведет тебя бухнуть.
А кто сказал, что существует волшебная таблетка???? Нету такой :). Таблетки дисульфирама это костыль для начального облегчения страданок по извечному вопросу "пить или не пить" И ВСЕ!!!!!!! Остальное сам, все сам. Именно ты и никто другой (ни таблетка, ни близкие, ни соседи, ни врачи) должен перестроить свой алкомозг. Таблетки лишь помогают не тянуть шаловливые ручонки к бутылке во время ее действия.

Костыль, это когда тот или иной метод дает тебе понимание происходящего, твоей проблемы, а когда люди годами сидят на кодировках или ищут различные волшебные пилюли, называется - маразм, но спорить не буду :-D :BYE:

А кто сказал, что существует волшебная таблетка???? Нету такой :). Таблетки дисульфирама это костыль для начального облегчения страданок по извечному вопросу "пить или не пить" И ВСЕ!!!!!!! Остальное сам, все сам. Именно ты и никто другой (ни таблетка, ни близкие, ни соседи, ни врачи) должен перестроить свой алкомозг. Таблетки лишь помогают не тянуть шаловливые ручонки к бутылке во время ее действия.
Ну почкму же есть другие способы:
  1. Кремлевская таблетка-помогает от всего от запора до спида, минус дорогая сука.
  2. Снятие алкогольной тяги по телефону, телевизору( чем не метод)
  3. Установки не пить больше 3-х рюмок( в день, неделю, месяц) график и кол-во обсуждается индивидуально с колдуном.
  4. Можно к шаманам, экстрсексам съездить.
  5. Ну и на конец гвоздь нашего списка" Просто кузнец", кодирование по методу КУЗНЕЦА дает 100 % гарантию от алкоголя и не передаваемые ощущения при кодировке( сам не пробовал , со слов кодированных)
Ну вроде бы все , что я знаю о методах бросить пить.
Народ можете добавлять, если кому еще что ни будь известно.

Назад
Сверху Снизу