Таблетки или капли от алкоголизма

Ну почкму же есть другие способы:
Да кто ж спорит то?
Способов много, выбирай, не хочу. Но тут главное понять, любой способ это просто начальный этап, чтобы легче продержаться без алкоголя первое время, а дальше только работа над собой, перестроение алкомышления

1. Кремлевская таблетка-помогает от всего от запора до спида, минус дорогая сука.
  2. Снятие алкогольной тяги по телефону, телевизору( чем не метод)
  3. Установки не пить больше 3-х рюмок( в день, неделю, месяц) график и кол-во обсуждается индивидуально с колдуном.
  4. Можно к шаманам, экстрсексам съездить.
  5. Ну и на конец гвоздь нашего списка" Просто кузнец", кодирование по методу КУЗНЕЦА дает 100 % гарантию от алкоголя и не передаваемые ощущения при кодировке( сам не пробовал , со слов кодированных)
Ну вроде бы все , что я знаю о методах бросить пить.
Народ можете добавлять, если кому еще что ни будь известно.
6. Хирургически. Поскольку алкоголизм живет в головном мозге - трансплантация мозга.

6. Хирургически. Поскольку алкоголизм живет в головном мозге - трансплантация мозга.
Необитаемый остров еще предлагают.
Только надо без пальм, веревок и мыла.

Загрузить себя делами по уши! Чтобы падать в кровать и ни о чем не думать. А, плюс диета!
А я когда опрокидывал первую и не думал ни о чем таком.
А после трудов праведных - говорят, полагается ........

Загрузить себя делами по уши! Чтобы падать в кровать и ни о чем не думать. А, плюс диета!
не Аркадий этот способ слишком фантастический. Предлагайте более реальные. :-D

Да кто ж спорит то?
Способов много, выбирай, не хочу. Но тут главное понять, любой способ это просто начальный этап, чтобы легче продержаться без алкоголя первое время, а дальше только работа над собой, перестроение алкомышления
Слово "сарказм " Вам не знакомо ?

Почему то на форуме мало людей пьющих таблетки, тетурам или антабус (это одно и тоже). Это для меня тайна. Почему, черт возьми! Уже тысячу раз писала в темах наподобие таких "ой у меня корпоратив, как мне там не пить" или "еду в отпуск, боюсь сорваться". А какие проблемы? Таблетку - ам! И нет проблем! (ну, если не мазохист, конечно) И голова резко освобождается от вечного вопроса пить или не пить. Действие до 72 часов, то есть в понедельник выпил, в среду еще разик (можно и в четверг) и тыды Весел, спокоен как танк. Сосредотачиваешься на одном - не забыть выпить таблетку. И ВСЕ!!!!! Понятно, что всю жизнь таблетки пить не будешь, но тут форум в помощь.
Пф, бухать на тетурам легко. А алкаш не мазохист - даже не знаю как это 🤔

Пф, бухать на тетурам легко. А алкаш не мазохист - даже не знаю как это 🤔
Мазохист это алкаш, который, зная что все равно выпьет, принимает тетурам, чтобы уж пробрало так пробрало, чтобы на краю постоять, позаглядывать, как оно там, в могилке?

Мазохист это алкаш, который, зная что все равно выпьет, принимает тетурам, чтобы уж пробрало так пробрало, чтобы на краю постоять, позаглядывать, как оно там, в могилке?
Ну да)) неприятные ощущения бррр, но контроль был утерян полностью

Нет, ну ты смотри какой наглый новичёк пошёл, только зарегистрировался и давай сразу про наши волшебные таблетки выспрашивать!

Нет, ну ты смотри какой наглый новичёк пошёл, только зарегистрировался и давай сразу про наши волшебные таблетки выспрашивать!
И не говори, вот вынь ему и полож таблетку .... и денег на опохмел .....

1. Кремлевская таблетка-помогает от всего от запора до спида, минус дорогая сука.
  2. Снятие алкогольной тяги по телефону, телевизору( чем не метод)
  3. Установки не пить больше 3-х рюмок( в день, неделю, месяц) график и кол-во обсуждается индивидуально с колдуном.
  4. Можно к шаманам, экстрсексам съездить.
  5. Ну и на конец гвоздь нашего списка" Просто кузнец", кодирование по методу КУЗНЕЦА дает 100 % гарантию от алкоголя и не передаваемые ощущения при кодировке( сам не пробовал , со слов кодированных)
Ну вроде бы все , что я знаю о методах бросить пить.
Народ можете добавлять, если кому еще что ни будь известно.
Ещё есть уринотерапия по Малахову. Говорят, от всего помогает.

Назад
Сверху Снизу