Таблетки с которыми нельзя употреблять алкоголь

Если такие серьёзные последствия то алкоголь я пить не стала бы. Ну логично, НЕалкаш таким вопросом не заинтересовался бы. Увидела для себя такой вариант, решила спросить у знающих
Нет.
Не логично. Ни разу. Вообще.

Какие такие могут быть знающие на форуме НД? Т. е. даже не на каком-либо проф. медицинском форуме (хотя я сомневаюсь, что профи дают назначения по интернету)....
Ещё раз. В разделе "Вопросы Стецу" ,например, Стец не отвечает на подобные вопросы.

Каким либо ответом можно человека убить или покалечить.Выпьет волшебную таблетку, который посоветовал знающий алкаш Иванов... И кирдык.

Я примерно так и поняла. Просто одно дело когда ты себе говоришь "не пью хотя бы месяц" и срываешься, потому что особо ничего и не держит. Другое дело когда ты знаешь что если выпьешь, то будет очень плохо. Вопрос больше в том насколько такие таблетки и их побочки опасны. Не нанесут ли они еще больше вреда, чем само употребление алкоголя.
Месяц таблетки, месяц алкоголь и кирдык печени. Таблетки эти таксичны. Если бросать пить не собираешься, то об этих таблетках забудь, убьешь печень еще быстрее.

Начну наверное лучше с таблеток) За укольчиком же в больницу я так понимаю надо идти?) Я не слишком понимаю на сколько у меня все серьезно(или мне так кажется) Сейчас я уверена что с таблетками 100% пить не буду. Но если я специально не буду их пить, что бы "завтра выпить" или даже при приеме их выпью немного, типа "немного-не страшно", то тогда будет понятно что все очень плохо и принимать более серьезные меры
Так у тебя и так все уже плохо, раз о таблетках задумалась. Странно, что тебе еще не понятно.

@big_lama
А инсульт словить в случае, когда не сможешь справиться с желанием выпить, не страшит перспектива?, например...
Нет, не смерть, это был бы слишком легкий выход. А вот овощем пролежать несколько лет...
И задавать вопросы о медикаментах на форуме алкашей, ну, да, это только алкаш может.... На такие вопросы и Стец не отвечает.
Из крайности в крайность, все как всегда)))
А в чем проблема спросить о таблетках по профилю, здесь на форуме? (И снова обвинения)))))

Нет.
Не логично. Ни разу. Вообще.

Какие такие могут быть знающие на форуме НД? Т. е. даже не на каком-либо проф. медицинском форуме (хотя я сомневаюсь, что профи дают назначения по интернету)....
Ещё раз. В разделе "Вопросы Стецу" ,например, Стец не отвечает на подобные вопросы.

Каким либо ответом можно человека убить или покалечить.Выпьет волшебную таблетку, который посоветовал знающий алкаш Иванов... И кирдык.
Омг. Хоть ознакомся что за таблетки обсуждаются. И да, наркоголог их выписывает пачками без анализов.

Назад
Сверху Снизу