Нет. Но кроме работы, еще много других дел личных и семейных необходимых и обязательных:)Ты удалённо работаешь по 12 часов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Но кроме работы, еще много других дел личных и семейных необходимых и обязательных:)Ты удалённо работаешь по 12 часов?
Нет. Но кроме работы, еще много других дел личных и семейных необходимых и обязательных:)
Вот любопытная какая)) сказал же человек, у него ещё есть личные дела)Если не секрет, зачем на удалёнке вставать в 6:30? У меня тоже удалёнка преимущественно, поэтому любопытно просто.
Алкоголизм не лечится, и это не привычка, а зависимость, физическая и духовная. Ты сейчас стоишь на перекрестке и надо выбрать: или полностью отказаться, или потерять все: работу, друзей, жильё, здоровье, душу, жизнь. Будь сильной, ты справишься, ведь одиночество в отличии от алкоголизма не на всю жизнь, ты обязательно встретишь хорошего спутникаВсем привет . Я новичок данного сайта, нашла случайно в интернете. Подскажите как избавиться от пагубной привычки употреблять алкоголь после рабочего дня. Я уже и в зал ходить стала, но потом обленилась и поняла, какой зал, когда лучше выпить пива после работы. Понимаю, что годы уходят, но внутри как будто борьба идёт ангела и беса, где тёмная сущность побеждает. Может на всё влияет, что одна, без отношении и этим самым спасаю себя от одиночества
Вот любопытная какая)) сказал же человек, у него ещё есть личные дела)
Мошт он жаворонок.Необычный удалёнщик просто
Алкоголизм не лечится, и это не привычка, а зависимость, физическая и духовная. Ты сейчас стоишь на перекрестке и надо выбрать: или полностью отказаться, или потерять все: работу, друзей, жильё, здоровье, душу, жизнь. Будь сильной, ты справишься, ведь одиночество в отличии от алкоголизма не на всю жизнь, ты обязательно встретишь хорошего спутника
Нет не предлагали, сейчас попробую. Спасибо за подсказки@Merry, пьешь?
Тебе счётчик установить не предлогали? Мотивирует!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
вчера не хватило мотивации не пить?)Нет не предлагали, сейчас попробую. Спасибо за подсказки
Доброе утро:) Что тут необычного? А как же хозяйство с лошадками,коровами,курами ,запасы на зиму и тд?:) Имение кота Матроскина;))) Шучу. Работа удаленная разная бывает. (У меня она и удаленная и есть неудаленная отчасти с выездами в организации). я в качестве наемного сотрудника+ пробую сам на себя в качестве подстраховки на будущее + подворачивающиеся гешефты... С утра,пока никто не названивает,можно спокойно отработать запросы, проверить что у кого отвалилось итд. После в школу ехать, стройка еще идет параллельно. Поэтому то пить мне никак нельзя:))) В лапах себя держать надо:) Увы, пока были срывы:(Необычный удалёнщик просто
А я вчера не пилавчера не хватило мотивации не пить?)
как тут не запьешь, читать усталДоброе утро:) Что тут необычного? А как же хозяйство с лошадками,коровами,курами ,запасы на зиму и тд?:) Имение кота Матроскина;))) Шучу. Работа удаленная разная бывает. (У меня она и удаленная и есть неудаленная отчасти с выездами в организации). я в качестве наемного сотрудника+ пробую сам на себя в качестве подстраховки на будущее + подворачивающиеся гешефты... С утра,пока никто не названивает,можно спокойно отработать запросы, проверить что у кого отвалилось итд. После в школу ехать, стройка еще идет параллельно. Поэтому то пить мне никак нельзя:))) В лапах себя держать надо:) Увы, пока были срывы:(
Стеценко" зашел"?А я вчера не пила
Включила аудиокнигу, но не дослушала, уснула. Правильные вещи говорит. Я одно поняла для себя. Мое отражение это и есть путь к удачи и лучшему для себя.Стеценко" зашел"?
Не провоцируй рецидивиста:))) а то включу "умную" колонку марусю и алису и втроем душевно "посидим":)как тут не запьешь, читать устал
Спасибо. Хорошего дня Вам@Merry, включи фоном и живи, подсознание запишет и расставитстаканы на столевсе по местам